|
Да Вы что ?!строят как раз по- разному, щели иногда такие и построено наперекосяк, Вы, видимо кроме своего радужного больше не смотрели на сданные новострои , а мы смотрели. Даже смотрели Академ городок - элитный новострой как его строят можете посмотреть в ветке на форуме, строят побыстрее и ногами о чем сами инвесторы и говорят и фото разместили - аля тяп ляп и готово! Также смотрели на Разумовского в каком состоянии сейчас находится новострой Стикона- обитые фанеркой лифты парадные вообще без какого- либо намека на ремонт.
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 09.11.2012 в 17:08.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
А я Вам про щели, от которых слышимость еще больше. Делали ремонт в своей старой квартире, он у нас тоже построен криворукими строителями в стенах- дыры, (дом блочный), знаете, щели ликвидировали и соседей сверху и сбоку стали слышать немного хуже. И толщина стен влияет. У нас знакомые живут в "Цветке", говорят когда сосед через стенку смотрит телевизор, они делают свой тв громче, т.к. не слышно. Дом - блочный обшит под красный кирпич.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Интересный день у меня сегодня был. Завтра буду сидеть оформлять много эксклюзивного материала. Думаю к завтрашнему вечеру выложу. Статья будет обзорная и касаться и 3Ж и 5Ж
Вот картинка к этому материалу
[IMG]http://**********/tmp/0K102157_fhdr.jpg[/IMG]
Вот картинка к этому материалу
Обалдеть! Вот это красота! Никогда не думала, что буду радоваться стройке))) спасибо огромное! Ждем)
Картинка - с крыши 3Ж?![]()
Теперь часть 5Ж совершенно ясно можно увидеть через веб-камеру 3Ж.
Страница тяжелая, много фотографий и текста.
Спасибо огромное!! обзор потрясный!
А у меня возникло пару вопросов
1. Что значит двухсторонние подъезды и выход на пожарный балкон?
2. Как и когда будет обустраиваться двор случайно не сказали? А то и правда, площадь огромная) хочется там зелени, и дорожки...
а вообще стройка выглядит солидно! вы молодец!![]()
Привет, соседи! Здесь записывают на шашлыки и субботники?) 2 секция, 13 этаж, трёшка.
На счет Греков я могу ошибаться. Уже уставший был и запоминалось с трудом.
Сейчас полазив по инету в с ключевыми словами что у меня в памяти сохранились, то похоже что это
SAPA BUILDING SYSTEM
И это не Греки а Бельгия
По крайней мере образец, вроде соответствует им
[IMG]http://**********/tmp/0K102333.jpg[/IMG]
Социальные закладки