Тема: Мультфильмы, песенки, развивалки для детей

Ответить в теме
Страница 6 из 98 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1952
  1. Вверх #101
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Меня уже, кажется, и результаты задрали Некоторое время назад, малый выходя из дому, спрашивал по какой дороге мы пойдем (мы очень спешили, мы часто спешим), останавливался, советуясь с картой и дотошно выпытывая у меня маршрут, только после этого можно было двигаться
    Ну до такого мы еще не дошли, но мне уже стало плохо как представила что нас ждет в переди.

2. Вверх #102
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    Ну до такого мы еще не дошли, но мне уже стало плохо как представила что нас ждет в переди.
    а еще повторяет все по 10 раз, прям как в Даше, даже тогда когда это не касается ни счета, ни животных, ни всего прочего из Даши. Я теперь когда слышу "Я рюкзак", то готова падать в обморок
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

3. Вверх #103
    а еще повторяет все по 10 раз, прям как в Даше, даже тогда когда это не касается ни счета, ни животных, ни всего прочего из Даши. Я теперь когда слышу "Я рюкзак", то готова падать в обморок
    Ой, накапайте мне чего нибудь.

Так ,надо идти в аптеку и запасаться персеном или еще чем нибудь покрепче

4. Вверх #104
    Частый гость Аватар для Barbariska
    Цитата Сообщение от AnnyF Посмотреть сообщение
    Вот здесь можно скачать Диего, вот Бэби Энштейн, вот здесь,здесь, здесь, здесь, здесь, здесь и здесь Даша Путешественница
    И еще много всего вот здесь

У кого интернет норма+, можно скачать Дашу на сервере.
    большое спасибо за ссылку!

а кто знает, где можно скачать Смешариков или купить лицензионные или пиратские диски в городе(не в инете)? мы обажаем их! и дочка и мама с папой и можем смотреть по многу раз

5. Вверх #105
    Чудо-расчудесное

Smile CD сказки перед сном

А мы любим засыпать слушая сказки.Но тк у меня не всегда есть время и телек - перебор(за весь день)
    Собираем " Сказочник" на дисках. Ложимся, включаем, слушаем и спииим.
    Так же закачала сказки для прослушивания перед сном еще нашего детства. В исполнении (чтении по ролям) прекрасных актеров. Дуров, Вицин, Румянцева. Сама под них иногда засыпаю.
    Думаю это лучше, чем телек ( перед сном для усталых мам)
    а утром подьем в школку с песнями))) Тоже " классика" Беловеж. пуща, крылатые качели и др. все закачивала по своему выбору тут -
    http://www.tonnel.ru/index.php?l=fonoteka&main=330
    ---------------
    Даунизм - никалодиум ..." Даша пут." это тоже наш люб. мульт, но я стараюсь, чтоб детки смотрели меньше)))
    Последний раз редактировалось Nushka; 04.10.2008 в 10:32.

6. Вверх #106
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Нюрка Посмотреть сообщение
    Давайте в этой теме делиться кто какие диски для малышей включает, с какоего возраста, нравятся ли они малышам.

так же было бы интересно делиться тем кто, где и какие диски покупает.
    здесь еще обсуждали
    https://forumodua.com/showthread.php?t=30259&highlight=%EC%F3%EB%FC%F2%F4%E8%EB%FC%EC%FB

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от Nushka Посмотреть сообщение
    А мы любим засыпать слушая сказки.Но тк у меня не всегда есть время и телек - перебор(за весь день)
    Собираем " Сказочник" на дисках. Ложимся, включаем, слушаем и спииим.
    Так же закачала сказки для прослушивания перед сном еще нашего детства. В исполнении (чтении по ролям) прекрасных актеров. Дуров, Вицин, Румянцева. Сама под них иногда засыпаю.
    Думаю это лучше, чем телек ( перед сном для усталых мам)
    а утром подьем в школку с песнями))) Тоже " классика" Беловеж. пуща, крылатые качели и др. все закачивала по своему выбору тут -
    http://www.tonnel.ru/index.php?l=fonoteka&main=330
    ---------------
    И мы Сказочник собираем. Малый особенно от Гобболино тащится. Мы под сказки кушаем. Но у нас есть пропущенные номера Где взять?

8. Вверх #108
    Новичок Аватар для Ksyunya
    Цитата Сообщение от AnnyF Посмотреть сообщение
    Вот здесь можно скачать Диего, вот Бэби Энштейн, вот здесь,здесь, здесь, здесь, здесь, здесь и здесь Даша Путешественница
    И еще много всего вот здесь

У кого интернет норма+, можно скачать Дашу на сервере.
    Девченки а кто на ICN-не сидит, на торенете висит весь Эйнштейн. Нашему сынуле очень нравится "language_nursary" Эйнштейн, с 5 месяцев смотрим., а еще очнь нравится вся серия "я все могу!" (бэйби Эйнштейн на руский лад).
    Все что ни делается, делается к лучшему!

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от Roxy_ok Посмотреть сообщение
    Да,я о них говорила,есть они и на книжке..классный познавательный материал и красивая анимация
    девченки, а с какого возраста вы деткам их включали?

10. Вверх #110
    Частый гость Аватар для Сhristen
    я тут и тут качаю много развивалок. Особенно нравится серии "Музыка с мамой"

11. Вверх #111
    Чудо-расчудесное
    И мы Сказочник собираем. Малый особенно от Гобболино тащится. Мы под сказки кушаем. Но у нас есть пропущенные номера Где взять?
    ---------------------
    Нуууу, если конечно не сильно давно...то мы иногда ловим возле рыбы....на Южном базаре. Там тетея остатки иногда продает, можно и заказать у нее же.

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от Nushka Посмотреть сообщение
    ---------------------
    Нуууу, если конечно не сильно давно...то мы иногда ловим возле рыбы....на Южном базаре. Там тетея остатки иногда продает, можно и заказать у нее же.
    Один из недавних, а в основном с 1 по 5 и с 9 по 22. А до Южного мне как до луны

13. Вверх #113
    Мы начали с интересом смотреть где то с полутора лет.Но частенько надо добавлять новенькое т.к. быстро надоедают.

14. Вверх #114
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    А у нас в почете Диснеевские "World of English" и набор Аудиоэнциклопедий с Чевостиком.

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    Мы начали с интересом смотреть где то с полутора лет.Но частенько надо добавлять новенькое т.к. быстро надоедают.
    спасибо, значит нам еще где-то пол годика "эйнштейна" смотреть и "я все могу"

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от Ksyunya Посмотреть сообщение
    спасибо, значит нам еще где-то пол годика "эйнштейна" смотреть и "я все могу"
    Ну, это не факт.Детки разные и есть детки раньше начинают смотреть.Вы можете начинать показывать,а вдруг какой то заинтересует сейчас.

17. Вверх #117
    Частый гость Аватар для _Ленуля
    Всем привет.
    Смотрю что самое популярное это бэйби Эйнштейн, мы не исключение...
    Но на днях зашла вот по такой ссылке и попала на серию развивающих дисков, теперь болит голова как их достать. Может кто то что то про них знает?
    http://yavsemogu.ru/

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от _Ленуля Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Смотрю что самое популярное это бэйби Эйнштейн, мы не исключение...
    Но на днях зашла вот по такой ссылке и попала на серию развивающих дисков, теперь болит голова как их достать. Может кто то что то про них знает?
    http://yavsemogu.ru/
    я смотрела эти ссылочки, во второй есть то что вы ищите:

Цитата Сообщение от Fly* Посмотреть сообщение
    я тут и тут качаю много развивалок. Особенно нравится серии "Музыка с мамой"

19. Вверх #119
    Частый гость Аватар для businka114
    Цитата Сообщение от seatoy Посмотреть сообщение
    Конечно интересные, наши мультфильмы красочные сами на них выросли, но и в них тоже можно словечек набраться. У меня ребенок любитель наших мультиков просмотрел Буратино теперь применяет "ищи дурака" это когда Буратино предлогал азбуку.Стараюсь выбирать мультики прежде всего, чтоб были добрые.
    а мой сыночек слово "дурачина" подчерпнул в мультике "Незнайка на луне"

20. Вверх #120
    Постоялец форума Аватар для yujanka

Post Я все могу!

а нам очень нравится серия "Я все могу!. Для каждой возрастной категории свои темы. Вот описание:
    От 3-х месяцев:
    Младенчество – самый насыщенный период в жизни человека. Такими гигантскими темпами ребенок не будет развиваться уже никогда. Важно не упустить это время и сделать так, чтобы оно стало ярким, полным открытий и впечатлений. Фильм «Волшебная мозаика» в мягкой и ненавязчивой форме развивает способности, заложенные в маленьком человеке. Объекты, образы, цветовые сочетания, показанные в фильме, расширяют кругозор малыша, дают необходимые впечатления его активно работающему сознанию. Программа учит ребенка находить связь между предметами и явлениями, формирует образное мышление.

«Музыкальная карусель» – это фильм-знакомство. Ребенок познакомится с персонажами, куклами, детьми, образами и картинками. Узнает, что формы и цвета бывают разными. Увидит, что окружающий мир многообразен. Весь фильм сопровождает приятная классическая музыка, специально обработанная для детских ушек.
    Ребенок учится удерживать внимание на предмете, запоминать первые образы, как зрительные, так и музыкальные. Вместе с фильмом Ваш малыш делает первые шаги в познании мира.

От 9-ти месяцев:
    Получился человечек
    Выходя из младенческого возраста, ребенок с каждым днем расширяет границы своего познания, превращаясь в неутомимого исследователя. Для каждого малыша знакомство с миром начинается с изучения окружающих предметов и наблюдения за собой. Фильм «…Получился человечек» расскажет ребенку о строении его собственного тела. Малыш узнает, где находятся и для чего нужны глазки, носик и ушки, увидит их у живых и у игрушечных героев фильма, научится находить у себя. Вместе с обаятельными кукольными персонажами он научится наблюдать, отличать предметы друг от друга и сравнивать их.

Живая вода
    Вода – основа жизни на Земле. Может быть, именно поэтому большинство детей любят купаться и играть с водой.
    Новый увлекательный видеофильм красочно и образно расскажет маленьким исследователям о воде, ее свойствах и пользе. Малыши увидят воду в ее различных состояниях, узнают про круговорот воды в природе и ее превращения. Они понаблюдают за дождем, снегом и облаками. Отправившись в путешествие по бескрайнему океану, малыши откроют для себя удивительный мир природных явлений и познакомятся с водными обитателями.

Я и мой дом
    Дом – это место, где рождаются тепло и любовь, где Ваш малыш делает свои первые открытия. Дом для малыша – это отправная точка на пути познания окружающего мира. Фильм «Я и мой дом» расскажет ребятишкам о доме и покажет, сколько интересного можно найти в повседневных делах. Наблюдая за героями фильма, малыши научатся убирать за собой игрушки, мастерить поделки и придумывать игры.
    Фильм показывает пример правильной организации собственного жизненного пространства, дает модель позитивного восприятия мира, учит ценить отношения с родителями и товарищами по играм.

Мама, я проснулся!
    В фильме «Мама, я проснулся!» ребятам расскажут о распорядке дня. На примере героев фильма малыш увидит, как правильно чистить зубы, одеваться и убирать игрушки, посмотрит, как играют, едят и рисуют другие дети. За всеми действиями будут наблюдать часы и волшебный карандаш, которые отмечают выполненные дела. В простой и доступной форме фильм расскажет малышам, что такое время и как его планировать. Посмотрев со стороны на свои ежедневные занятия, ребенок научится выполнять их более охотно и осознанно.
    хочешь быть счастливой- будь ею!

Ответить в теме
Страница 6 из 98 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права