Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 176 из 537 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 10739
  1. Вверх #3501
    Посетитель Аватар для IpodT2g
    Цитата Сообщение от Валентина54 Посмотреть сообщение
    а кто сказал что нельзя?? документы уже на руках. дом еще не жилой..почему запрещают?? когда есть время днем тогда и делаем. многие люди в будние дни работают и на ремонт остаются только выходные.
    говорила тётя, которая сидит в вагончике с ключами! Мы будем делать в выходные, так как пока что дом не заселен и никому это мешать не будет!

2. Вверх #3502
    Посетитель
    подскажите пожалуйста какой дисконт и на какие двери??
    я установила бронированные двери,Вита дала мне номер тлф фирмы,которая по договоренности нашим инвесторам делает двери за приятные деньги(опт),уже многие через них установили...цена достойная и качество неплохое...Страж и т.д мне насчитывали аналогичные двери порядком дороже....
    Последний раз редактировалось sudjin; 10.11.2012 в 08:04.

3. Вверх #3503
    Посетитель Аватар для Nik_54
    Цитата Сообщение от sudjin Посмотреть сообщение
    я установила бронированные двери,Вита дала мне номер тлф фирмы,которая по договоренности нашим инвесторам делает двери за приятные деньги(опт),уже многие через них установили...цена достойная и качество неплохое...Страж и т.д мне насчитывали аналогичные двери порядком дороже....
    Сбросьте тел. в личку.

4. Вверх #3504
    Постоялец форума Аватар для INET
    Т.е., я так понимаю, сначала обещали бронированные- номер не вышел, потом обещали в качестве компенсации выкупить металлические, а теперь в качестве компенсации дают тел. фирмы, которая со скидкой сделает брон. двери. Нет слов

5. Вверх #3505
    Новичок Аватар для Skorlupa
    Цитата Сообщение от Costguard Посмотреть сообщение
    100% На счет балкона. Мягко сказано уже задрали своими указаниями что и как делать. Балкон буду стеклить как посчитаю нужным, моя квартира, и не Петрову мне указывать что и как в ней делать, только хотел написать про унитаз, про установку которого надо предварительно согласовывать с Петровым и ОСМД.. прям не квартиру купили а помещение в Бастионе каком то. кондиционер не ставь, балкон стекли как им надо, может еще и по времени выходить из квартир и спросить как вообще жить??? И так столько соков выпили пока построили, а теперь из дома делают музей и дом искусства. В общем как кто хочет, но принимать решение как и какое окно ставить дело за хозяевами квартиры. А то доходит уже до абсурда.
    Вы знаете тут можно на все эти темы спорить до посинения!!!
    Я например, считаю, что ничего плохого в этом нет!
    наоборот это даже правильно сделать одинаковые окна чтобы было красиво и эстетично. А то внешний вид дома превратится в цыганье сплошное и не нужно утрировать с унитазами и.т.д
    А то может вы еще были не согласны с архитектором за сам внешний вид дома может его надо было паровозиком простите построить? так давайте пойдем к главному архитектору дома и будем ему рассказывать как, что и где строить?!!!
    Есть внешний вид дома и за него должен отвечать Тирас(за его цвет и остекление) я когда покупала квартиру смотрела на внешний красивый вид дома и совсем не хочу жить в доме где каждый его разукрасит как хочет - покупайте частный

6. Вверх #3506
    покупайте себе частные дома и включайте фантазию, стекли те как хотите, разрисовывайте в ромашку, в цветик-самоцветик!! Да я на месте Тираса уже давно бы плюнула на все: построили дом, сдали, и ... с вами всеми!!!!!!

ну ей Богу не понимаю, да откуда в вас столько желчи!?
    дом уже построен, уже сдан, уже разрешили там делать ремонт, через пару месяцев уже сможем там жить, что вас все время не устраивает???

7. Вверх #3507
    Цитата Сообщение от АлисаАлиса Посмотреть сообщение
    скажу просто свое мнение -ничего более!
    мы покупали квартиру месяц назад,перечитав форум и выслушав от Тираса мол" там пишут не только жильцы,но и конкуренты ))" , все-таки рискнули,"за" было больше чем "против" .Удачное расположение дома (я еще живу в трех минутах от него поэтому был большой плюс) ,сам дом по себе очень удачный, было одно "но"-это непонятно когда сдача дома..но он сдался и это уже хорошо) осталось документы и будем все жить счастливо)))
    поэтому хочу сказать и пожелать всем будущим соседям удачи с документами,ремонтами и всеми остальными мелочами)
    к сожалению, всем никогда не угодишь! всегда будут довольные и недовольные, главное чтобы первых было больше!

8. Вверх #3508
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Skorlupa Посмотреть сообщение
    Вы знаете тут можно на все эти темы спорить до посинения!!!
    Я например, считаю, что ничего плохого в этом нет!
    наоборот это даже правильно сделать одинаковые окна чтобы было красиво и эстетично. А то внешний вид дома превратится в цыганье сплошное и не нужно утрировать с унитазами и.т.д
    А то может вы еще были не согласны с архитектором за сам внешний вид дома может его надо было паровозиком простите построить? так давайте пойдем к главному архитектору дома и будем ему рассказывать как, что и где строить?!!!
    Есть внешний вид дома и за него должен отвечать Тирас(за его цвет и остекление) я когда покупала квартиру смотрела на внешний красивый вид дома и совсем не хочу жить в доме где
    каждый его разукрасит как хочет - покупайте частный
    Согласна. внешний вид дома имеет большое значение, но в тоже время кондиционеры тоже нужны будут_ это необходимость!!! и чем-то необходимо поступаться.

9. Вверх #3509
    Посетитель
    кто не доволен Тирасом и квартирой отзовитесь...я лично довольна и ценой и квартирой и расположением. и побольше бы таких строителей которые невзирая ни на какие трудности сумели достроить и сдать красивый уютный дом. а по другому поводу есть пословица "собаки лают- караван идет" не в обиду будет сказано. еще раз огромное человеческое спасибо всем работникам Тираса за выдержку, терпение, напористость и трудолюбие.

10. Вверх #3510
    Согласна. внешний вид дома имеет большое значение, но в тоже время кондиционеры тоже нужны будут_ это необходимость!!! и чем-то необходимо поступаться.
    Конечно нужны, может получится более менее их сделать всем по человечески.

11. Вверх #3511
    кто не доволен Тирасом и квартирой отзовитесь...я лично довольна и ценой и квартирой и расположением. и побольше бы таких строителей которые невзирая ни на какие трудности сумели достроить и сдать красивый уютный дом. а по другому поводу есть пословица "собаки лают- караван идет" не в обиду будет сказано. еще раз огромное человеческое спасибо всем работникам Тираса за выдержку, терпение, напористость и трудолюбие.
    Согласна, может что-то есть не так как хотелось бы, НО это только потому что это не мой собственный дом, а всего лишь квартира в многоэтажном доме.

12. Вверх #3512
    Посетитель Аватар для IpodT2g
    ребята,что там с ремонтом? сегодня приехали в 18.30 вечера, а дверь внизу была закрыта.мы обратились к охранику,и услышали в ответ: ремонт в будние дни до 7,суббота до 5,а в воскресение- нельзя ремонт проводить!
    Почему так,правда ли это?завтра хотим ремонт продолжать и не знаем как
    Кто что знает?

13. Вверх #3513
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IpodT2g Посмотреть сообщение
    ребята,что там с ремонтом? сегодня приехали в 18.30 вечера, а дверь внизу была закрыта.мы обратились к охранику,и услышали в ответ: ремонт в будние дни до 7,суббота до 5,а в воскресение- нельзя ремонт проводить!
    Почему так,правда ли это?завтра хотим ремонт продолжать и не знаем как
    Кто что знает?
    а ключики от домофона они когда будут давать?? чтобы лишний раз охранника не беспокоить??

14. Вверх #3514

По умолчанию ЖОРИК-ОБЖОРИК:-))

Дорогие соседи!Выше обсуждается остекление балконов и размещение кондиционеров. А кто знает ,когда перестанем платить за лифт уважаемому прорабу –лифтеру ЖОРИКУ ?!!!И Кто знает, где можно выучиться на взымальщика платы за проезд на лифте?? Этому где то учат??? Наверно дорогой вуз!!!!!: по 30грн за подъем и отдельно за спуск мусора 30грн за одну ходку. В доме около 400 квартир, мы ,за ремонт ,воспользовались услугой лифта за 30грн раз 20, и еще придется 10-20 раз воспользоваться! Ради интереса, я тут прикинула если 400 собственников квартир в ходе ремонта раз по 30 воспользуются услугой вызови лифт за 30гр то выходит 400х30х30=360 000 тысяч гривен примерно!!!!!!!! У меня возник вопрос:насколько это законно? Интересно, если обратится в прокуратуру по вопросу взымания 30грн за пользование лифта ,позволю заметить ,в сданном доме ,и сможет ли ТИРАС объяснить как сформировалась цену 30грн ?!!!!!! . Для сравнения: доехать на такси с пл. Деревянка до вокзала ночью стоит 45грн.
    Взымается ли с этой цифры налог на прибыль, налог в ПФ и.т.д. Уважаемые соседи , у кого есть желание отпишитесь по этому вопросу, особенно интересно насколько это законно.
    Правда, не смотря на такие моменты, поздравляем всех со здачей дома!!!
    !!!!!!!!!!!!!! Теперь осталось лишь дождаться документов на права собственности
    P.S Очень надеемся ,что когда мы заселимся ,то плата за проезд отмениться )))

15. Вверх #3515
    Посетитель
    30 грн это дорого. в Киеве берут 1 грн за подъем в новостное. интересно кто цену установил и с каких изображений?? надо же реально смотреть на вещи. даже если 1 грн за этаж и то дешевле будет.

16. Вверх #3516
    Посетитель
    лифт то наш и зарплату человеку который будет следить за лифтом и чистотой в лифте можем мы обсудить и установить. 10 грн за подъем хватит с головой.

17. Вверх #3517
    Посетитель Аватар для Optimistka)))
    да, если бы снизили плату за лифт до 10 грн--было бы очень хорошо!!!!! ведь это же и впрямь дорого!!!! надо что-то с этим решать!!! к кому обращаться по поводу снижения цены????? соседи, давайте что-то думать!

18. Вверх #3518
    Посетитель
    обращаться конечно же к тирасу!
    те кто уже делает ремонт - какой договор с времен-экспл компанией подписывали? что там было на счет стоимости услуг, условий проведения ремонта и прочего?

19. Вверх #3519
    Посетитель Аватар для Optimistka)))
    Цитата Сообщение от KTI Посмотреть сообщение
    обращаться конечно же к тирасу!
    те кто уже делает ремонт - какой договор с времен-экспл компанией подписывали? что там было на счет стоимости услуг, условий проведения ремонта и прочего?
    никакого договора нет, устный, мастера местные, я пока довольна, если нужны расценки могу скинуть в личку

20. Вверх #3520
    Посетитель
    спасибо за предложение, но мне бы документы для начала дождаться...
    если никакого договора не подписывали, то застройщик будет диктовать свои условия до тех пор пока осмд не создадим

Ответить в теме
Страница 176 из 537 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя