|
я установила бронированные двери,Вита дала мне номер тлф фирмы,которая по договоренности нашим инвесторам делает двери за приятные деньги(опт),уже многие через них установили...цена достойная и качество неплохое...Страж и т.д мне насчитывали аналогичные двери порядком дороже....
Последний раз редактировалось sudjin; 10.11.2012 в 08:04.
Т.е., я так понимаю, сначала обещали бронированные- номер не вышел, потом обещали в качестве компенсации выкупить металлические, а теперь в качестве компенсации дают тел. фирмы, которая со скидкой сделает брон. двери. Нет слов![]()
Вы знаете тут можно на все эти темы спорить до посинения!!!
Я например, считаю, что ничего плохого в этом нет!
наоборот это даже правильно сделать одинаковые окна чтобы было красиво и эстетично. А то внешний вид дома превратится в цыганье сплошное и не нужно утрировать с унитазами и.т.д
А то может вы еще были не согласны с архитектором за сам внешний вид дома может его надо было паровозиком простите построить? так давайте пойдем к главному архитектору дома и будем ему рассказывать как, что и где строить?!!!
Есть внешний вид дома и за него должен отвечать Тирас(за его цвет и остекление) я когда покупала квартиру смотрела на внешний красивый вид дома и совсем не хочу жить в доме где каждый его разукрасит как хочет - покупайте частный
покупайте себе частные дома и включайте фантазию, стекли те как хотите, разрисовывайте в ромашку, в цветик-самоцветик!! Да я на месте Тираса уже давно бы плюнула на все: построили дом, сдали, и ... с вами всеми!!!!!!
ну ей Богу не понимаю, да откуда в вас столько желчи!?
дом уже построен, уже сдан, уже разрешили там делать ремонт, через пару месяцев уже сможем там жить, что вас все время не устраивает???
кто не доволен Тирасом и квартирой отзовитесь...я лично довольна и ценой и квартирой и расположением. и побольше бы таких строителей которые невзирая ни на какие трудности сумели достроить и сдать красивый уютный дом. а по другому поводу есть пословица "собаки лают- караван идет" не в обиду будет сказано. еще раз огромное человеческое спасибо всем работникам Тираса за выдержку, терпение, напористость и трудолюбие.
ребята,что там с ремонтом? сегодня приехали в 18.30 вечера, а дверь внизу была закрыта.мы обратились к охранику,и услышали в ответ: ремонт в будние дни до 7,суббота до 5,а в воскресение- нельзя ремонт проводить!
Почему так,правда ли это?завтра хотим ремонт продолжать и не знаем как
Кто что знает?
Дорогие соседи!Выше обсуждается остекление балконов и размещение кондиционеров. А кто знает ,когда перестанем платить за лифт уважаемому прорабу –лифтеру ЖОРИКУ ?!!!И Кто знает, где можно выучиться на взымальщика платы за проезд на лифте?? Этому где то учат??? Наверно дорогой вуз!!!!!: по 30грн за подъем и отдельно за спуск мусора 30грн за одну ходку. В доме около 400 квартир, мы ,за ремонт ,воспользовались услугой лифта за 30грн раз 20, и еще придется 10-20 раз воспользоваться! Ради интереса, я тут прикинула если 400 собственников квартир в ходе ремонта раз по 30 воспользуются услугой вызови лифт за 30гр то выходит 400х30х30=360 000 тысяч гривен примерно!!!!!!!! У меня возник вопрос:насколько это законно? Интересно, если обратится в прокуратуру по вопросу взымания 30грн за пользование лифта ,позволю заметить ,в сданном доме ,и сможет ли ТИРАС объяснить как сформировалась цену 30грн ?!!!!!! . Для сравнения: доехать на такси с пл. Деревянка до вокзала ночью стоит 45грн.
Взымается ли с этой цифры налог на прибыль, налог в ПФ и.т.д. Уважаемые соседи , у кого есть желание отпишитесь по этому вопросу, особенно интересно насколько это законно.
Правда, не смотря на такие моменты, поздравляем всех со здачей дома!!!
!!!!!!!!!!!!!! Теперь осталось лишь дождаться документов на права собственности
P.S Очень надеемся ,что когда мы заселимся ,то плата за проезд отмениться )))
30 грн это дорого. в Киеве берут 1 грн за подъем в новостное. интересно кто цену установил и с каких изображений?? надо же реально смотреть на вещи. даже если 1 грн за этаж и то дешевле будет.
лифт то наш и зарплату человеку который будет следить за лифтом и чистотой в лифте можем мы обсудить и установить. 10 грн за подъем хватит с головой.
да, если бы снизили плату за лифт до 10 грн--было бы очень хорошо!!!!! ведь это же и впрямь дорого!!!! надо что-то с этим решать!!! к кому обращаться по поводу снижения цены????? соседи, давайте что-то думать!
обращаться конечно же к тирасу!
те кто уже делает ремонт - какой договор с времен-экспл компанией подписывали? что там было на счет стоимости услуг, условий проведения ремонта и прочего?
спасибо за предложение, но мне бы документы для начала дождаться...
если никакого договора не подписывали, то застройщик будет диктовать свои условия до тех пор пока осмд не создадим
Социальные закладки