Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 190 из 2547 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 1190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 50932
  1. Вверх #3781
    Постоялец форума Аватар для klon
    5.0 только для своих)

2. Вверх #3782
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    В пятницу, 03 октября, на украинском межбанковском валютном рынке цены на американскую валюту упали после объявления Национального банка о готовности провести интервенцию на рынок с курсом продажи 5,00 грн/долл.

Так, сегодня на межбанке торги по доллару США открылись следующими котировками - 5,1500/5,2500, к 11:00 сузился спрэд 5,2000/5,2400, а к 12:00 цены снизились 5,1400/5,01850. К закрытию ценовые уровни поднялись - 5,1800/5,2150. В 16:00 НБУ объявил о продаже валюты по курсу 5,0000.

Кто что знает ? Почему в 16:00 ? Типа пока выходные дешево ?
    Бабло побеждает зло !!!

3. Вверх #3783
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Кто что знает ? Почему в 16:00 ? Типа пока выходные дешево ?
    НБУ всегда выходит после 15.00 - ничего удивительного.
    Люблю мою Ирку

4. Вверх #3784
    User banned
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Я вот сижу и думаю: когда сливать доллары? Сейчас или чуть подождать? Прошлый раз слил сразу после назначения Тимошенко и не прогадал.
    Аналогично.. прошлый раз слил вообще все что были где-то в январе... по 5.1
    Сейчас проще - сливать почти нечего все в гривне...
    Последний раз редактировалось kelvin; 03.10.2008 в 16:42.

5. Вверх #3785
    User banned
    А ПФТС кажется таки достиг дна... Обвалы на внешних рынках на него больше не влияют... Видимо все нерезиденты уже ушли...

6. Вверх #3786
    Посетитель Аватар для http
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Не дергаться . Никто точно не скажет куда евры пойдут завтра вверх или вниз , так что можно с чистой совестью хоть проценты с депозита получить наверняка. Если потеряешь на курсе твоей вины в этом не будет .А вообще держи половину в евро а половину в $ . Я свою нервную систему держу в состоянии покоя именно таким образом.
    Падение курса евро к доллару уже "сожрало", а скорее всего уже и "пережрало" мои несчастные 6.5% в Эксимбанке.
    Нафиг мне эта подпись...

7. Вверх #3787
    Частый гость Аватар для steuer
    Цитата Сообщение от http Посмотреть сообщение
    Падение курса евро к доллару уже "сожрало", а скорее всего уже и "пережрало" мои несчастные 6.5% в Эксимбанке.
    не боись, ты же еще не фиксируешь прибыль/убыток.
    Fleiss bricht Eis

8. Вверх #3788
    User banned Аватар для Ultrasonic
    Цитата Сообщение от http Посмотреть сообщение
    какой-то странно низкий % по евро депозиту. если тебе сейчас налик не нужен - то лучше не дергаться - евро еще свое отыграет.
    Да и вообще лучше не дергаться в такие периоды

9. Вверх #3789
    User banned
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Последние котировки 5,15 - 5,18 (это было перед обедом).
    под вечер 5.19 - 5.25. Тихо офигеваю.

10. Вверх #3790
    Оптимист

Цитата Сообщение от Ultrasonic Посмотреть сообщение
    какой-то странно низкий % по евро депозиту. если тебе сейчас налик не нужен - то лучше не дергаться - евро еще свое отыграет.
    Да и вообще лучше не дергаться в такие периоды
    Лучше иметь 6.5 в хорошем банке чем 65 в КС ИМХО эксимбанк один из наиболее стабильных и "рухнет" в последнюю очередь. Сам там карточку держу, но впечатления очень положительные...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #3791
    User banned Аватар для Ultrasonic
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Лучше иметь 6.5 в хорошем банке чем 65 в КС ИМХО эксимбанк один из наиболее стабильных и "рухнет" в последнюю очередь. Сам там карточку держу, но впечатления очень положительные...
    КС это что? есть и другие хорошие стабильные банки из первой 10ки, с хорошим рейтингом которые дают много бОльший %. ПУМБ, Надра, УСБ, например.

а с курсом доллара прям бяда какая-то. я как раз недавно на жизнь да на расходы поменял фойвер по 5.07, а тут такое....

12. Вверх #3792
    Серый кардинал
    Глава Совета Нацбанка заявляет об отсутствии оснований для дальнейшего снижения курса гривны

«Предпосылок на сегодняшний день, которые бы позволяли говорить о резком ослаблении курса гривны не существует. У нас есть внятная инфляция, приемлемый рост экономики, стабильная ликвидность банковской системы», — сказал он.

Порошенко подчеркнул, что снижение курса гривны в последние несколько дней вызвано факторами, которые носят временный характер.

«Мы считаем, что движение курса вызвано временными факторами. Если эти тенденции будут продолжаться, мы соберем совет Нацбанка, проанализируем системность факторов и примем соответствующее решение», — сказал он.
    http://maanimo.com/news/events/594-poroshenko-poobeshchal-grivne-stabilizaciyu

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

13. Вверх #3793
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Глава Совета Нацбанка заявляет об отсутствии оснований для дальнейшего снижения курса гривны

«Предпосылок на сегодняшний день, которые бы позволяли говорить о резком ослаблении курса гривны не существует. У нас есть внятная инфляция, приемлемый рост экономики, стабильная ликвидность банковской системы», — сказал он.

Порошенко подчеркнул, что снижение курса гривны в последние несколько дней вызвано факторами, которые носят временный характер.

«Мы считаем, что движение курса вызвано временными факторами. Если эти тенденции будут продолжаться, мы соберем совет Нацбанка, проанализируем системность факторов и примем соответствующее решение», — сказал он.
    http://maanimo.com/news/events/594-poroshenko-poobeshchal-grivne-stabilizaciyu

5,50?

14. Вверх #3794
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение

Ни в коем случае не хочу накаркать .. не дай Бог.
    Но после таких заявлений первая фраза, которая приходит на ум :

"Дефолта не будет" (c) Ельцин 14 августа 1998 ... за три дня до дефолта
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

15. Вверх #3795
    User banned

Одним из факторов, повлекших рост спроса на доллары и снижение курса гривны на межбанке, Порошенко назвал увеличение объема приобретения валюты Национальной акционерной компанией «Нефтегаз Украины».

Как сообщало агентство, Порошенко считает нецелесообразным проведение Нацбанком интервенций на межбанковском валютном рынке в сложившейся ситуации.
    Странно... что мешало НБУ продать доллары Нафтогазу напрямую, чтобы не вызывать панику на межбанке...? В итоге ведь все равно к этому пришли...

16. Вверх #3796
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Странно... что мешало НБУ продать доллары Нафтогазу напрямую, чтобы не вызывать панику на межбанке...? В итоге ведь все равно к этому пришли...
    Меня тоже этот вопрос интересует. Ведь легче не допустить панику, чем теперь её героически гасить.
    Бабло побеждает зло !!!

17. Вверх #3797
    User banned
    Меня тоже этот вопрос интересует. Ведь легче не допустить панику, чем теперь её героически гасить.
    Может просто НБУ предвидя массовый выход нерезидентов "попросил" Нафтогаз покупать валюту на межбанке чтобы они выходили как можно дороже..? Ну хотя бы не дешевле чем входили Мелкие банковские хитрости )))

18. Вверх #3798
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Да нет у них долларов просто.

19. Вверх #3799
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    Да нет у них долларов просто.
    Либо сильно умные либо дураки. Мне чего то кажется второй вариант.
    Бабло побеждает зло !!!

20. Вверх #3800
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Либо сильно умные либо дураки. Мне чего то кажется второй вариант.
    НБУ кажись еще в прошлом октябре скандировал, что они будут менять свои деньги с баксов на евры. Вот я думаю они и накупили евров на пике.
    Вообще интересно есть ли возможность посмотреть - сколько и чего у них есть на данный момент?

Ответить в теме
Страница 190 из 2547 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 1190 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права