Тема: Самая ненавистная работа по дому, для тех, у кого нет домработниц.

Ответить в теме
Страница 25 из 28 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 554
  1. Вверх #481
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    не судите да не судимы будете.
    Все, что могу сказать об этом.
    Вы, не зная конкретных ситуаций и семей, позволяете себе так высказываться.
    Знаю.Поверьте мне.У меня в этом отношении широкий кругозор.

Цитата Сообщение от SONbKA Посмотреть сообщение
    ну я не знаю, сколько Вашей маме лет..... но моя в свои 47, и на базар и в магазин, и на распродажу за модной шмоткой и на работу и за внучкой и везде как пропеллер!
    ей не то, что помогать....она еще 3 поколения поднимет)))))

я не за то, чтоб сесть на голову родителям.....а зато, что у каждого они абсолютно разные!!!!!
    Моей маме 65.Она вырастила своих 2 детей,2 внуков,работает и няньчит третьего внука.Когда моя мама была молодая и замужем,она сама везде всё успевала:и стирка,и готовка,и уборка.Её мама была далеко.И моя мама никогда свою маму не упрекала.А сейчас даже при наличии памперсов ,которые упрощают жизнь и наличия большого выбора бытовой технике многие даже по дому ничего делать не могут.
    Последний раз редактировалось RUSALKA1987; 06.11.2012 в 13:14.

2. Вверх #482
    Посетитель Аватар для Cleanshop
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Знаю.Поверьте мне.У меня в этом отношении широкий кругозор.

Моей маме 65.Она вырастила своих 2 детей,2 внуков,работает и няньчит третьего внука.Когда моя мама была молодая и замужем,она сама везде всё успевала:и стирка,и готовка,и уборка.Её мама была далеко.И моя мама никогда свою маму не упрекала.А сейчас даже при наличии памперсов ,которые упрощают жизнь и наличия большого выбора бытовой технике многие даже по дому ничего делать не могут.

да причем тут могут или не могут.
    тут обсуждается самая ненавистная работа по дому. это что значит? что человек ее делает! делает и из-за этого не любит))
    если б не делал, ему бы все равно было,какая работа)

в каждой семье свои каноны и это нормально) как говорится, была бы гармония...)

3. Вверх #483
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Casper 2 Посмотреть сообщение
    Прикольная темка! Ненавижу гладить: у меня тоже два кресла завалены бельем причем оно лежит и ждет меня месяцами (мне стыдно....), но не могу себя заставить! Гладильная доска всегда стоит разложенная, по утрам мужу рубашки глажу и так что-то по необходимости, а чтоб все перегладить-это ж надо себя заставить!!!
    И еще нанавижу мыть газ. плиту!!!! (не буду в подробробностях описывать КАК я ненавижу)
    Не знаю, сколько тебе лет, но на всякий случай напишу. Если твой муж не алкаголик, то в один прекрасный момент, ему это все надоест. Мужики все прекрасно видят, а если ничего не говорит, это до поры до времени. Значит так, завтра все перегладить, развесить и уложить в шкафу. Не забудь доску сложить. А плиту, после каждой готовки, хотя бы протирай. Завтра, в субботу, обязательно вымой. Учти, засранок никто не любит.

4. Вверх #484
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Не знаю, сколько тебе лет, но на всякий случай напишу. Если твой муж не алкаголик, то в один прекрасный момент, ему это все надоест. Мужики все прекрасно видят, а если ничего не говорит, это до поры до времени. Значит так, завтра все перегладить, развесить и уложить в шкафу. Не забудь доску сложить. А плиту, после каждой готовки, хотя бы протирай. Завтра, в субботу, обязательно вымой. Учти, засранок никто не любит.
    Приказ командира части?

5. Вверх #485
    Приказ командира части?
    Главное, чтобы на пользу пошло. В один"прекрасный" день, муж может это кресло ей на голову надеть. Это гораздо хуже, чем мои приказы.

6. Вверх #486
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы на пользу пошло. В один"прекрасный" день, муж может это кресло ей на голову надеть. Это гораздо хуже, чем мои приказы.
    Я Вас прошу..А если мужу пофиг?

7. Вверх #487
    Я Вас прошу..А если мужу пофиг?
    Я ж написала - если муж не алкоголик. Вот ему пофиг. А нормальному, рано или поздно надоест. А он, по всей видимости, нормальный, коль каждый день требует свежую рубашку.

8. Вверх #488
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    если бельё не гладилось месяцами, то разумнее будет разделить его на кучки и гладить по частям. Иначе сумасшедшая нагрузка на спину будет. Неделю уделять отрезок времени глажке, и впредь не запускать

9. Вверх #489
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    если бельё не гладилось месяцами...
    ...то что носить все это время?
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

10. Вверх #490
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    ))))Точно)

11. Вверх #491
    ну, опять же не будем заглядывать в чужие шкафы, кошельки и семьи

12. Вверх #492
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    ну, опять же не будем заглядывать в чужие шкафы, кошельки и семьи
    Да ладно, тут девочки правильно написали... Одно дело - не любить что-то делать, и при этом все же делать (сама глажку не люблю, особенно когда доходит до трусов, носков и маек, с рубашками-то проще - вместе с костюмами - марш в химчистку, а свои мне легче гладить) другое - не любить и игнорировать... Мужу может быть пофиг, сначала, когда еще розовые очки и темно в глазах от любви, но так ведь будет не всегда ))) в какой-то момент они об этом вспоимнают, и поступают очень логично. И тогда начинаются вопросы - а в чем я виновата, и что же он в ней нашел? ((( (не дай Бог, конечно, но - случается) тут совет- приказ ))) был явно к месту.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

13. Вверх #493
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Да ладно, тут девочки правильно написали... Одно дело - не любить что-то делать, и при этом все же делать (сама глажку не люблю, особенно когда доходит до трусов, носков и маек, с рубашками-то проще - вместе с костюмами - марш в химчистку, а свои мне легче гладить) другое - не любить и игнорировать... Мужу может быть пофиг, сначала, когда еще розовые очки и темно в глазах от любви, но так ведь будет не всегда ))) в какой-то момент они об этом вспоимнают, и поступают очень логично. И тогда начинаются вопросы - а в чем я виновата, и что же он в ней нашел? ((( (не дай Бог, конечно, но - случается) тут совет- приказ ))) был явно к месту.
    так я же не на совет-приказ так отреагировала, посмотрите, какое именно сообщение я процитировала, ну и то, что под ним--туда же
    ...чтобы не флудить--сама глажку не очень, особенно пододеяльники

14. Вверх #494
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Ой....., а я вот не люблю "играться" с сортировкой носков после стирки...
    раньше старалась покупать ему одинаковые, чтоб не парится, а потом как то в разнобой пошла))) и теперь имею гембель)))

15. Вверх #495
    Постоялец форума Аватар для SONbKA
    а я то. что срочно надо, то глажу...а то, что может подождать))))....... у меня есть волшебная табуреточка в углу))))))

а еще я не перевариваю зашивать какую-то маленькую дырочку...... времени на эту ерунду нет, и я откладываю вещь, потом туда же еще одну, потом еще))))))
    Так было с дочкиными колготками)))) пока они не закончились)))

а потом нужно заставить себя плюнуть на все и сесть поперешивать эти масюсенткие дырочки, на которые никогда нет времени!!!

16. Вверх #496
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Ой....., а я вот не люблю "играться" с сортировкой носков после стирки...
    раньше старалась покупать ему одинаковые, чтоб не парится, а потом как то в разнобой пошла))) и теперь имею гембель)))
    А вы не пробовали их перед стиркой булавкой прикалывать по парам? И так же сушить развешивать)))
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

17. Вверх #497
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    так я же не на совет-приказ так отреагировала, посмотрите, какое именно сообщение я процитировала, ну и то, что под ним--туда же
    ...чтобы не флудить--сама глажку не очень, особенно пододеяльники
    советские с дыркой посредине?Я вот люблю гладить,но такой тип пододеяльников для меня гембель

18. Вверх #498
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    А вы не пробовали их перед стиркой булавкой прикалывать по парам? И так же сушить развешивать)))
    муж сразу их в корзину бросает) а там уже все смешивается кони-люди)

19. Вверх #499
    советские с дыркой посредине?Я вот люблю гладить,но такой тип пододеяльников для меня гембель
    нет, обычные, без дырки, но они тоже образуют нежелательные складки при глажке
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    муж сразу их в корзину бросает) а там уже все смешивается кони-люди)
    мой тоже...а ещё у него все носки одного цвета и с незаметным рисунком, для которых, чтобы быстро рассортировать, вообще нужна лупа))

20. Вверх #500
    Солнечная
    а я кстати детские носочки, вверху там где резинка, резинкой одного носка защипываю второй носок, за ту же верхнюю часть и так и кидаю в стиралку, и достаю их потом выстираные уже и по парам отсортированые по парам.
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

Ответить в теме
Страница 25 из 28 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права