|
Ромко, ты невнимателен: ты не ответил на вопрос чем ты лучше молдаванина или англичанина?
кстати, что ж такого извращенного ты увидел в интернационализме?
что плохого, если для человека не имеет решающего значения (или вообще не имеет значения) - стоит перед ним человек одной с ним национальности или нет, а если нет - то какой именно национальности?
Deutschland, Deutschland iiber alles,
Uber alles in der Welt!
Перевод:
Германия, Германия превыше всего,
Превыше всего на свете.
Фраза-символ нацистской идеологии Третьего рейха. Стала всемирно известной в ходе Второй мировой войны и в годы, ей предшествовавшие, — с момента прихода Адольфа Гитлера к власти.
...и живущую в Канаде![]()
вопрос "Какую они Батьківщину любят ?"![]()
Выдернули слова из контекста. И получилось, словно я сужу исключительно по внешним признакам.
Я ведь писал:
"Сдали страну западным промышленным корпорациям и считаете себя националистом?
Националист должен местную промышленость развивать - украинскую.
А вы только вышиванки носите....
И на вопрос не ответили - чем вы лучше молдаванина или англичанина?"
А носит ли Ромко оселедець или нет, к национализму отношения особого не имеет.
у да, это естественно.
Я прям застеснялсяКогда я читаю мысли националиста Fireball, к самому понятию "национализм" я испытываю одобрительные чувства.
Ответ, ИМХО, вот в этой цитате:
Отсюда следует, что какие у человека психологические характеристики, то такой национализм в нём и будет. У кого-то с желанием что-то улучшить, у кого-то с желанием что-то разрушить.Часто смешивают национализм с патриотизмом; однако, между ними серьёзная разница. Национализм есть безпредельная любовь и готовность к самопожертвованию за свою народность, а патриотизм - такая же любовь и готовность к самопожертвованию за Родину, Отечество. Национализм скорее понятие психолого-антропологическое, а патриотизм - историческо-географическое. Natio - народ, patria - отечество, географическая величина, составляющее пространство, занимаемое тем или другим государством с его прошлым...
Патриотизм отличается, на мой взгляд, лишь тем, что тут уже больше зависит не от человека, а от истории и политического устройства того государства, за которое он собирается бороться. Хотя выбор этот всё же зависит от личных характеристик %)
Краще не треба, бо в РФ націоналістами себе називають, насамперед, дуже агресивні люди. Бррр.
Хоча є й ті, кого можна вважати позитивними націоналістами, але вони не завжди про це знають
А почему сразу "лучше"?
Мы просто разные по культуре. У нас, например, врядли зародилась бы когда-нибудь такая музыка, как возникла в Великобритании. Эхх...
Зато у нас и своё очень интересное есть.
Разные подходы к жизни.
Но это - лишь дело информационного пространства, в котором живут люди, а не нечто врождённое, на мой взгляд. Потому его необходимо каждому народу его сохранять, а не разбазаривать и сливаться!
Не равны, а нет лучших и худших. Есть много представителей каждого народа, и вот уже людей конкретных можно попробовать сранивать. И то, далеко не всегда...
Кто лучше, А. Эйнштейн или И. Ньютон?
Дж. Хендрикс или Р. Столлман?
Р. Шекли или Билл Гейтс? А, хотя тут ответ очевиден...
Некоторые из них только об этом не знают и хотят очистить "Русскую землю" от инородцев. Интересно, просто раздадут земли другим странам?
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
<возмущенно прыгает с дивана на стол и обратно>Некоторые из них только об этом не знают и хотят очистить "Русскую землю" от инородцев. Интересно, просто раздадут земли другим странам?
какие негодяи!! да эти существа "росснаци" - фашисты!!
как я жестоко ошибался!! но мне открыли глаза!!
<промахивается мимо дивана>
Короче говоря.
Не каждый человек знает, что он националист. Не каждый человек, называющий себя националистом, знает, что он придурок.
Иными словами, люди есть люди.
P.S. Промахнувшись мимо дивана Вы могли необратимо повредить своё тело! А с ним ещё жить и жить! Немедленно в травматологию.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Социальные закладки