Тема: Абхазия и Южная Осетия, время перемен..

Ответить в теме
Страница 581 из 788 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,601 по 11,620 из 15742
  1. Вверх #11601
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    не исключено
    индивидуальная субстанция разумной природы

2. Вверх #11602
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Конституция США разрешает штатам воевать, если того требуют интересы демократии, на территории любого государства. И любому государству она запрещает воевать на территории США.
    Звездная болезнь американцев просто переходит все доступные нормы. Вот если бы например штат Огайо решил отсоединиться от США И они решили его "присоединить" с помощью обстрела мирных жителей с танков. А другие страны при этом поддержали бы США?
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #11603
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    не исключено
    Так может сами грузины и запустили? ))))

4. Вверх #11604
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Ага. Утку.

5. Вверх #11605
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    мой жизненный опыт говорит что может быть все.
    на фото не грузин, в руках не бпла. датирована фотка вообще прошлым веком, или нарисовано...
    индивидуальная субстанция разумной природы

6. Вверх #11606
    Отдалено, похож на FW-191

А вообще вот они беспилотники, такого нет.

http://www.airwar.ru/bpla.html

Зато грузин на грузина очень похож.
    Последний раз редактировалось Вертопрах; 02.10.2008 в 18:26.

7. Вверх #11607
    User banned Аватар для magentis
    Комиссия по регулированию телекоммуникаций Грузии оштрафовала радиостанцию "Вести FM" и телеканал "Первый канал" за вещание в республиках Абхазия и Южная Осетия, сообщает РИА Новости в четверг, 2 октября.

Причина - "незаконное вещание в зонах конфликта". Размер штрафа для каждой компании составляет 36 тысяч долларов США.

http://lenta.ru/news/2008/10/02/fine/

8. Вверх #11608
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Комиссия по регулированию телекоммуникаций Грузии оштрафовала радиостанцию "Вести FM" и телеканал "Первый канал" за вещание в республиках Абхазия и Южная Осетия, сообщает РИА Новости в четверг, 2 октября.

Причина - "незаконное вещание в зонах конфликта". Размер штрафа для каждой компании составляет 36 тысяч долларов США.

http://lenta.ru/news/2008/10/02/fine/
    У них теперь есть широкое поле для подобной деятельности:
    1. Штрафовать транспортные компании за незаконную доставку грузов в ЮО и Абхазию - кстати это контрабанда, поэтому все доставленные туда грузы лучше сразу объявить конфискованными, а в случае несдачи - объявить о наложении пени в десяттикратном размере.
    2. Штрафовать граждан России въезжающих туда за незаконное пересечение границы - а в случае неуплаты штрафов - ставить на счётчик, увеличивая их сумму.
    Кстати штрафовать надо дважды - за въезд и выезд.
    3. Все природные ресурсы этих республик объявить грузинской собственностью - и штрафовать все компании, которые возьмутся их разрабатывать.

Так они и рабогатеют и будут жить припеваючи.

PS А вообще, шизофрения - опаснейшая болезнь

9. Вверх #11609
    Постоялец форума
    Коллегия по административным делам Тбилисского городского суда на заседании в четверг не удовлетворила иск российского ОАО «Мегафон» к национальной комиссии коммуникаций Грузии, применившей в отношении российской компании штрафные санкции за незаконную деятельность на территории страны, сообщил глава GNCC Георгий Арвеладзе.

«Решением суда обязывает «Мегафон» незамедлительно заплатить штраф и прекратить безлицензионную деятельность на территории Грузии», - сказал руководитель GNCC.

Ранее сообщалось, что GNCC дважды принимала решение о применении штрафных санкций в отношении «Мегафона» за незаконную деятельность на территории Грузии.

Первый штраф в сумме 5 тыс. лари (около 77 тыс.рублей) был наложен на российского оператора сотовой связи в июне текущего года за незаконную деятельность в Цхинвали и Джадском районе.

Решение о втором штрафе в размере 50 тыс. лари (около 772 тыс. рублей) GNCC приняла в сентябре после того, как в августе компания расширила ареал покрытия, выйдя за пределы административной границы Южной Осетии и охватив Горийский и Кварельский районы Грузии. «Интерфакс»

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2008/10/03/n_1278058.shtml

10. Вверх #11610
    Постоялец форума
    Около штаба миротворческих сил в Цхинвали в пятницу, 3 октября, взорвалась автомашина УАЗ, которая была припаркована непосредственно около здания, где находилось руководство штаба.
    http://www.podrobnosti.ua/power/security/2008/10/03/558917.html
    А вот и первый теракт
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

11. Вверх #11611
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Чё-то парней на форуме не стало с грузинским флагом. Может у них это уже не актуально? А может любовь к Михо пропала. Врубились, что он придурок.

12. Вверх #11612
    User banned
    Цитата Сообщение от Sven746 Посмотреть сообщение
    После выборов в США в ноябре, количество терактов в обеих непризнанных, увеличится в несколько раз..
    Грузия хочет показать, что российские войска не контролируют ситуацию..

Хотя есть и другой вариант, что взрыв дело рук осетинского криминала..
    Долгое время эта территория была практически безхозной, вне государственных законов.. и там всякую уголовную шушеру еще предстоит вычистить.. Не думаю, что это им очень нравится..

13. Вверх #11613
    Частый гость Аватар для VikZu
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Чё-то парней на форуме не стало с грузинским флагом. Может у них это уже не актуально? А может любовь к Михо пропала. Врубились, что он придурок.
    Они бабло отработали, волну поддержали слегка, и переключились на другие вопросы, без флажков....
    А бабло сейчас пошло на реальные дела, вон уж первое дело (теракт в Цхирвале) прозвучало. А если заокеанские куловоды задумают опять волну погнать, им толику кинут и они выскочат, как черти из табакерки....

14. Вверх #11614
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от VikZu Посмотреть сообщение
    Они бабло отработали, волну поддержали слегка, и переключились на другие вопросы, без флажков....
    А бабло сейчас пошло на реальные дела, вон уж первое дело (теракт в Цхирвале) прозвучало. А если заокеанские куловоды задумают опять волну погнать, им толику кинут и они выскочат, как черти из табакерки....
    Да ну, неужели грузины до Одесского форума добрались? Как-то такое мнение звучало в адрес форумчан, что действия РФ поддерживали. Имхо оба ошибочны

15. Вверх #11615
    Частый гость Аватар для VikZu
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    После выборов в США в ноябре, количество терактов в обеих непризнанных, увеличится в несколько раз..
    Грузия хочет показать, что российские войска не контролируют ситуацию..

Хотя есть и другой вариант, что взрыв дело рук осетинского криминала..
    Долгое время эта территория была практически безхозной, вне государственных законов.. и там всякую уголовную шушеру еще предстоит вычистить.. Не думаю, что это им очень нравится..
    По любому без кикелов не обошлось... Если бы вы знали сколько народу кормилось в обеих Осетиях и в Грузии на контрабанде спирта... В 1992?г.(точно н помню давно было) футбольная команда "Спартак- Алания" на малую долю этих денег чемпионом России стала. Потом их нмного прижали, а сейчас с вводом российских войска в Югоосетию, этот бизнес вообще заглохнет. А спиртовых баронов по обе стороны границы это никак не устраивает. Посему очень вероятно, что теракты будут нужны не только Грузии, а и лишающимся выгодного бизнеса контрабандистам.

16. Вверх #11616
    User banned
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Хотя есть и другой вариант, что взрыв дело рук осетинского криминала.
    Криминал не занимается масштабными терактами, т.к. расследование громких преступлений невозможно свернуть и его будут вести до тех пор пока не вычислят всех участников. Масштабные теракты всегда проводятся с политическими целями. Если инфа о том, что автомобиль был эвакуирован из грузинского анклава ЮО верна, то мне представляется достаточно правдоподобной версия, что взрыв готовился именно в этом селе, но миротворцы на свою голову вмешались в этот план. Если бы взрыв произошел в грузинском селе, то это стало бы очередным козырем в грузинской пропаганде. Непонятно только почему миротворцы притащили автомобиль к своей базе, а не обследовали его на месте или на каком-нибудь пустыре...

17. Вверх #11617
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от VikZu Посмотреть сообщение
    да какое там бабло... просто с десяток "ярких форумных личностей" "по зову души" вдруг почувствовали себя настоящими грузинами.

кстати, когда я предсказал появление грузинских флагов на аватарах, или надписи "я грузин!", или еще чего-то в этом духе, один из них назвал меня фашистом. а через сутки (или чуток поболе) уже красовался с грузинским флагом.
    цирк шапито.

18. Вверх #11618
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    да какое там бабло... просто с десяток "ярких форумных личностей" "по зову души" вдруг почувствовали себя настоящими грузинами.

кстати, когда я предсказал появление грузинских флагов на аватарах, или надписи "я грузин!", или еще чего-то в этом духе, один из них назвал меня фашистом. а через сутки (или чуток поболе) уже красовался с грузинским флагом.
    цирк шапито.
    Не предсказал, а подсказал появление грузинских флагов на аватарах.
    Очень много желающих видеть в собеседнике врага. А еще больше провокаторов

19. Вверх #11619
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Не предсказал, а подсказал появление грузинских флагов на аватарах.
    Очень много желающих видеть в собеседнике врага. А еще больше провокаторов
    ну да, конечно, это все я виноват )) не напиши я об этом - ни одного грузинского флага на форуме бы не было в августе.
    и значки "я грузин" - тоже я придумал и тайно внедрил в сознание масс.

что ж они так легко повелись на мою провокацию, эти "грузины"?

20. Вверх #11620
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ну да, конечно, это все я виноват )) не напиши я об этом - ни одного грузинского флага на форуме бы не было в августе.
    и значки "я грузин" - тоже я придумал и тайно внедрил в сознание масс.

что ж они так легко повелись на мою провокацию, эти "грузины"?
    А теперь что-то их я и не вижу в активных защитниках Михо.

Ответить в теме
Страница 581 из 788 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права