Тема: ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Ответить в теме
Страница 113 из 959 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 19161
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Читаем внимательно

1. Внесение показания
    Показания нужно вносить в личном кабинете на сайте "Облэнерго" с 1 по 4 число каждого месяца.
    https://oblenergo.odessa.ua/

2. Расчеты,суммы к оплате,квитанции смотрим в личном кабинете на сайте "ООЕК"
    https://ooek.od.ua/

3. Email,подтверждающий регистрацию,может попасть в папку "Спам"

4. Лицевой счет и ФИО вписывать также,как они отражены в кабинете "Облэнерго"
    В некоторых случаях необходимо в номере л/счета перед и после / добавить пробел. Например 01002 пробел/пробел и дальше номер из квитанции

5. Оплатить счет можно прямо из кабинета.
    При оплате через "Приват24" нужно: в разделе "Все услуги", подразделе "Коммуналка" ввести в поисковую строку "Одесская областная энергоснабжающая компания", далее, выбрав подразделение своего РЭС, а затем "электроэнергия для физических лиц", увидеть банковские реквизиты нового поставщика электроэнергии, а также совершить оплату за потребленную с 1 января 2019 года электроэнергию.
    Э/энергию,потребленную до 1 января 2019 необходимо оплачивать по старым реквизитам,то есть «Облэнерго»
    Оплату также можно произвести в следующих банках
    https://ooek.od.ua/wp-content/upload...kh-ustanov.pdf

6. Переплаты, находящиеся на счетах в Одессаоблэнерго, будут переведены на счета абонентов в ООЕК автоматически, без заявлений, в срок до конца марта.

7. Льготы
    у разі, якщо пільговик отримував пільги в оплаті спожитої електричної енергії в АТ «Одесаобленерго», то пільга буде надаватись в ТОВ «Одеська обласна енергопостачальна компанія» (далі - ТОВ «ООЕК) і в подальшому у відповідності до вимог чинного законодавства України.

прямые ссылки работают без добавления телефона:

Баланс - https://ooek.od.ua/payment_balance/

Текущий счет на оплату - https://ooek.od.ua/abonent_score/

Задолженность по лицевому счёту - https://ooek.od.ua/bytsaldo/

Мои электронные обращения: https://ooek.od.ua/my_appeals/

Мои заявления на составление/изменение договоров: https://ooek.od.ua/myconcludingContractOnline/

Важная информация: https://ooek.od.ua/profile_info/
    Последний раз редактировалось Машинка; 02.11.2021 в 08:47.

2. Вверх #2241
    Частый гость Аватар для lorr
    спасибо! буду теперь знать чем агрументировать!

3. Вверх #2242
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lorr Посмотреть сообщение
    спасибо! буду теперь знать чем агрументировать!
    Удачи! Отпишитесь потом о результатах - интересно...

4. Вверх #2243
    User banned
    вчера выяснилось, что брокбизнесбанк,
    через который всегда платили без комиссии - выпал .
    кто где платит этим рвачам без комиссии (кроме сберкассы)??

5. Вверх #2244
    Частый гость Аватар для Lanf
    Цитата Сообщение от @123@ Посмотреть сообщение
    вчера выяснилось, что брокбизнесбанк,
    через который всегда платили без комиссии - выпал .
    Банк Порто-Франке.
    А еще я плачу в Приватбанке через терминал - без комиссии.

6. Вверх #2245
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    плачу через интернет (smartpay.com.ua) без комисии.

7. Вверх #2246
    Частый гость
    щаз стало известно шо мтб теперь - 1%, мин 4 грн.
    на днях буду платить ,посмотрим,если и они зажрались,то сменим банк))))

8. Вверх #2247
    ну что,приходили ко мне с проверкой.со счетчиком все ок,неправильно был подключен какой-то провод,не сильно поняла что именно,что-то уходило в ноль,и так и не поняла кто неправильно подключил наш электрик или при перезамене счетчиков,но хорошо хоть выяснили причину и сразу другой результат-если раньше за ночь уходило 2-3 кв то теперь последняя цифра поднимается только на пару цифр и проверяла полностью опять все выключала - ничего не крутит и за 2 дня ушло 3 кв. а раньше по 8- 10 в день.И еще такой вопрос от "блондинки"-на счетчике три индикатора(реверс земля и еще что-то),до проверки у меня светились часто все три,сейчас у меня то два то один,так может быть или опять что-то не так,так как я поняла что правильно когда один светиться.Простите может за глупый вопрос,но так далека от этого всего

9. Вверх #2248
    Постоялец форума Аватар для AC220v
    ну что,приходили ко мне с проверкой.со счетчиком все ок,неправильно был подключен какой-то провод,не сильно поняла что именно,что-то уходило в ноль,и так и не поняла кто неправильно подключил наш электрик или при перезамене счетчиков,но хорошо хоть выяснили причину и сразу другой результат-если раньше за ночь уходило 2-3 кв то теперь последняя цифра поднимается только на пару цифр и проверяла полностью опять все выключала - ничего не крутит и за 2 дня ушло 3 кв. а раньше по 8- 10 в день.И еще такой вопрос от "блондинки"-на счетчике три индикатора(реверс земля и еще что-то),до проверки у меня светились часто все три,сейчас у меня то два то один,так может быть или опять что-то не так,так как я поняла что правильно когда один светиться.Простите может за глупый вопрос,но так далека от этого всего
    У Вас были перепутаны послеучетные нули.
    Касаемо вопроса - в идеале должен светится только индикатор "Сеть". А индикатор "Запрет" как раз и указывает на неравенство токов по нулевому и фазному проводникам - проще говоря, на проблемы сродни вашей. Также может светится при наличии утечки, изредка случается, что вообще светится без причины.

10. Вверх #2249
    спасибо!значит все равно не все в порядке(?и получается что у всего тамбура так,так как у всех светится то два то один ,но чаще два.

11. Вверх #2250
    Постоялец форума
    И еще такой вопрос от "блондинки"-на счетчике три индикатора(реверс земля и еще что-то),до проверки у меня светились часто все три,сейчас у меня то два то один,так может быть или опять что-то не так,так как я поняла что правильно когда один светиться.
    А можно узнать модель Вашего счетчика?

12. Вверх #2251
    Цитата Сообщение от vicodes Посмотреть сообщение
    А можно узнать модель Вашего счетчика?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0861.jpg
Просмотров: 27
Размер:	130.5 Кб
ID:	5069846
    вот такой..

13. Вверх #2252
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    Вчера на домашний тел позвонили из РЭСа и интересовались правда ли, что в доме часто бывает перепад напряжения, вовремя ли приносят квитанции, не жалуются ли соседи из таких-то квартир под такими-то фамилиями и какие вопросы возникают!!!! - я вообще не в курсе перепадов, оказывается это было в мое рабочее время. у нас уже бабушки на скамеечках не сидят, да и на звонок дверь не спешат открывать. РЭС с Транспортной устроил опрос по телефону. я удивлена!

14. Вверх #2253
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Айдана Посмотреть сообщение
    Вчера на домашний тел позвонили из РЭСа и интересовались правда ли, что в доме часто бывает перепад напряжения, вовремя ли приносят квитанции, не жалуются ли соседи из таких-то квартир под такими-то фамилиями и какие вопросы возникают!!!! - я вообще не в курсе перепадов, оказывается это было в мое рабочее время. у нас уже бабушки на скамеечках не сидят, да и на звонок дверь не спешат открывать. РЭС с Транспортной устроил опрос по телефону. я удивлена!
    А надо CallBack устроить... Спросили бы номерок и позвонили бы туда после выяснения номера. А пока неясно кто Вам звонил. Первый раз слышу чтобы у потребителя (читай - населения) выясняли о перепадах. Чем он их измерять должен, с какой периодичностью...???

15. Вверх #2254
    Вы абсолютно правы!!!, спрашивали соседей называя кв. и их фамилии.

16. Вверх #2255
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Айдана Посмотреть сообщение
    Вы абсолютно правы!!!, спрашивали соседей называя кв. и их фамилии.
    Спрашивали у Вас?

17. Вверх #2256
    Цитата Сообщение от vicodes Посмотреть сообщение
    Спрашивали у Вас?
    Да. Уже после разговора я связалась с соседкой и она сказала, что накануне был скачок напряжения - у нее перегорела лампочка.

18. Вверх #2257
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Если соседи жаловались - могут искать свидетелей против них...

19. Вверх #2258
    Новичок Аватар для rand
    Были электрики из Облэнерго, под эгидой "меняем счетчики старые на новые!". Два дня в доме висело объявление: кто не открыл - того принудительно отключаем от сети без предупреждения. Ну, мне естественно стало интересно, что же за чудо-счетчики будут ставить? Года три назад меняли уже, со старых на новые электронные телетековские. Приезжаю вечером домой, жена вручает мне "новый техпаспорт" на счетчик.

Орлы сняли новый TeleTec NP-06 TD.MME.1F.1SM-U и поставили его же 8)
    Похоже что у них акты монтажа "старых" np-06 по всему микрорайону прое^терялись и под эту дудку решено нарисовать себе списание тысячи-другой новых счетчиков.

20. Вверх #2259
    Частый гость Аватар для ТатьянаАндр
    Кинофильм напоминает "Не бойся, я с тобой"
    - Как интересно люди живут, туда ехали - за ними гнались, обратно едут - за ними гонятся.
    YaTanya

21. Вверх #2260
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Мб ради интереса написать пару запросов по этому поводу? Хотя они вроде как обязаны каждые х лет менять, не помню точный срок. У меня, кстати, ископаемый счетчик стоял ещё с 1991 года и до недавнего времени никому это не мешало=)
    Glory to Arstotzka!

Ответить в теме
Страница 113 из 959 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права