|
Да ладно Вам, к чему это ребячество?
Хочется поговорить? Давайте, но отталкиваясь от наших возрастов!
Вот я считаю, что любой человек, отождествляющий себя с любым народом, его культурой, языком, традициями и есть тот самый националист!
Ибо видит он себя не "интегнационалистом", как хотелось "геволюционегам", а "русским", "украинцем", "евреем", "грузином"...
И всякие стенания о противных националистах, не что иное, как ханжество на эту тему...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
В мировой практике существует два основных способа приобретения гражданства по рождению: на основе принципов "права крови" и "права почвы". В первом случае ребенок приобретает гражданство родителей независимо от места рождения, во втором - ребенок становится гражданином того государства, на территории которого он родился, независимо от гражданства родителей.
Законодательство о гражданстве сочетает эти два принципа, хотя доминирующим является принцип "права крови".
Раскол государства внедряют лица, не уважающие это государство, которые оскорбляют государственный герб и гимн, оскорбительно отзываются о государствообразующем народе, не признают его и требуют ликвидации как такового, обвиняя их в т. н. дискриминации малых народов проживающих на их территории, заявляя что эта территория им не принадлежит и никогда не принадлежала. Вследствии чего разжигают межнациональную рознь, в чем стараются обвинить в этом тех, кого они оскорбляют, при этом требуют к себе уважения...Я уверена, что именно такие как Вы в первую очередь и вносят раскол в Украину, деля людей на сорта и не принося никакого конструктива в развитие этой страны.
Meine Ehre Heisst Treue
Где Вы все это откапываете? Вам разве неизвестно, что сила действия равна силе противодействия? Вы сами выпячиваете свое " Я", превознося над другими людьми, в крови которых течет или не украинская кровь или не только украинская. Кто в повседневной жизни из окружающих занимается тем, что Вы описали? Почему Вы не обращаете внимание на такое качество в людях, как культура, порядочность, образованность? Гораздо большую проблему я вижу в падении именно культурного уровня, в бездуховности.
Социальные закладки