| ||
Так вот и я о том же: "Может хватит врать и мозги народу "промывать"?"
Чем недоучка сталин лучше тех же немецких царей (любого из них)?
Ну те хоть образованными и умными были, а этот - чистое олицетворение ленинского бреда о том, что кухарка способна руководить государством!!
А я, уважаемый, брал только достижения этих проходимцев (большевиков, ленина/сталина):
- гражданская война 1917-1921 г.г. (как следствие "геволюции") - 3 000 000;
- война против Финляндии 1918 г. - 50 000;
- война против Балтийских стран 1918-1919 г.г. - 110 000;
- война против Польши 1920 г. - 600 000;
- война против Грузии 1921-1922 г.г. - 20 000;
- война против Японии 1928-1931 г.г. - 30 000;
- война против Польши 1939 г. - 3 000;
- война против Финляндии 1939 г. - 400 000;
- "кГасный теггог" 1917-1923 г.г. - 1 720 000;
- вторая волна "чекистского теггога" 1923-1930 г.г. - 2 000 000;
- первый голод 1921-1922 г.г. - 6 000 000;
- второй голод 1930-1933 г.г. - 7 000 000;
- убитые "кулаки" - 750 000;
- третья волна "чекистского теггога" 1933-1937 г.г. - 160 000;
- "ежовщина" 1937-1938 г.г. - 1 005 000...
Вот теперь сами добавьте к этому числу погибших в Первой и Второй мировых войнах, умерших в лагерях, как немецких, так и советских, а также последствия голода 1947 года и Вы получите устрашающую цифру этого чудовищного эксперимента под названием "пГолетаГская Геволюция"...
Можете не добавлять, и та цифра, которую я привёл (без влияния внешних факторов) сама по себе довольно "красноречивая"...
"ГеволюционеГы" батенька, "ГеволяционеГы"... Уж очень они нетипичны были для менталитета православного человека...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 10.11.2012 в 14:26.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Ты брал? Да я тоже ведь с цифрами)))
КТО РАЗВЯЗАЛ ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ???
Кто развязал вторую мировую?
Чего не отвечаешь на простые вопросы?
Первая мировая и гражданская войны, по разным подсчётам, унесли от 8 млн. до 10 млн. человеческих жизней. Если сюда прибавить массовую эмиграцию, вызваную потрясениями тех лет, то можно говорить о суммарных потерях в 14-16 млн. человек.Год----Население РИ-СССР.млн. чел.---Городское---Сельское
1897----------124,6-------------------------18,4---------106,2
1913----------159,2-------------------------28,5---------130,7
1926----------147---------------------------26,3---------120,7
1939----------170,6-------------------------56,1---------114,5
Не кивай на революционеров. Так, что историческую литературу в руки и учиться, учиться, учиться.))))
Последний раз редактировалось Седьмой; 10.11.2012 в 15:16.
Мать Иосифа Виссарионовича. Екатерина (Кеке) Георгиевна (Габриеловна) Джугашвили (1858-1937)
"...в 1935 году, зная, что она сильно болеет и, видно, ему более ее не увидеть, он к ней приезжает. Их встреча была превращена пропагандой в святочный рассказ. Но два эпизода правды проскользнули:
— Почему ты меня так сильно била ? — спросил он свою мать.
— Потому ты и вышел такой хороший, — ответила Кеке.
И ещё:
— Иосиф, кто же ты теперь будешь? — спрашивает мать.
Трудно не знать, кем стал её сын, чьи портреты развешаны на каждой улице. Она попросту хотела дать ему погордиться.
И он погордился:
— Царя помнишь? Ну, я вроде царь.
Вот тут она и сказала фразу, над наивностью которой тогда добро смеялась страна:
— Лучше бы ты стал священником."
Эдвард Радзинский "Сталин"
Тбилиси, 1931 год.
16/IV-22
Мама - моя!
Здравствуй!
Будь здорова, не допускай к сердцу печаль. Ведь сказано: "Пока жив - радовать буду свою фиалку, умру - порадуются черви могильные"...
/из письма И.Сталина - матери/
http://sadalskij.livejournal.com/622871.html
Последний раз редактировалось Иван Лисицын; 11.11.2012 в 16:36.
О.Да.Радзинский)))) Еще ведь и Сванидзе есть)))) они ведь не могут голодать.
16/IV-22
Мама - моя!
Здравствуй!
Будь здорова, не допускай к сердцу печаль. Ведь сказано: "Пока жив - радовать буду свою фиалку, умру - порадуются черви могильные". Эта женщина - моя жена1. Постарайся не дать ее в обиду.
Твой Сосо
Архив Президента Российской Федерации (далее - АП РФ.). Ф.45. Оп.1. Д.1549. Л.1-2. Заверенная копия перевода. Автограф на грузинском языке.Маме - моей привет!
Как живет, как чувствует себя мама - моя? Передают, что ты здорова и бодра. Правда это? Если это правда, то я бесконечно рад этому. Наш род, видимо, крепкий род.
Я здоров.
Мои дети тоже чувствуют себя хорошо.
Желаю здоровья, живи долгие годы, мама - моя.
Твой Coco
10.III.37 г.
Там же. Л.61-63. Заверенная копия перевода. Автограф на грузинском языке.[май 1937 г.]3
Маме - моей - привет! Присылаю тебе шаль, жакетку и лекарства. Лекарства сперва покажи врачу, а потом прими их, потому, что дозировку лекарства должен определять врач.
Живи тысячу лет, мама - моя!
Я здоров.
Твой сын Coco
Дети кланяются тебе.
Там же. Л.64-65. Заверенная копия перевода. Автограф на грузинском
"Геволюционегы", совершив государственный переворот и стремившиеся заставить всех подчиниться их воле!
Сталин совместно с гитлером, осуществив нападение на Польшу и её раздел!
На вашей исторической литературе учиться невозможно! Из неё следует только одно: "Партия - наш рулевой, ум, честь и совесть нашей эпохи! Остальные: "контггеволюционегы", подонки, бандиты, националисты, отщепенцы, предатели..."
Да и партии с рулём то уже не сыскать! Какую литературу рекомендуете изучать? Собрания "СОЧИНЕНИЙ"(!!!), краткий курс истории КПСС, партийно-пропагандистскую литературу??
Последний раз редактировалось Bivaliu; 11.11.2012 в 18:06.
Последний раз редактировалось Bivaliu; 11.11.2012 в 18:09.
Власть уже была взята. Кто и на чьи шиши начал защищать утраченные привилегии?
Крестьяне бросились восстанавливать монархию?
Логику включай.
Что то тебя понесло. Чего за аншлюс Австрии у тебя тишина? А за Чехию?
Может ты искренне веришь в гражданскую войну в Испании?
Тебе навесили лапшу на уши за начало войны в сентябре 1939 года, ты и рад, да еще и другим ее предлагаешь.
На вашей? А не такие как Вы ее писали?
Надеюсь, вы смогли заметить, что об отколе Прибалтийских стран, я даже не упоминал.
Так, что ваша очередная попытка блесТнуть знаниями провалилась.
Я уже не говорю о том, когда прибалты вошли в состав СССР.
А у вас есть данные о том, что на присоединенных территориях проводилась перепись?
Вы там были, знаете причины? А если не знаете, то и не пытайтесь выглядеть умно.
После отказа эсеров обсуждать «Декларацию прав трудящегося и эксплуатируемого народа», объявлявшую Россию «Республикой Советов рабочих, солдатских и крестьянских депутатов» большевики, левые эсеры и некоторые делегаты национальных партий покинули заседание. Это лишило собрание кворума, а его постановления — легитимности. Тем не менее, оставшиеся депутаты под председательством лидера эсеров Виктора Чернова продолжили работу и приняли постановления об отмене декретов II съезда Советов и образовании РДФР.
Памятники тем, кто вернул белорусам их землю, захваченную поляками (которые воспользовались тем, что у России Гражданская война) и так там находятся больших количествах - Красной Армии.
А Англия может только с воздуха бомбить мирные города. Поэтому у неё Гитлер особо разрешения и не спрашивал. ) Позорники - с Кипра свалили 40 000 тыс британских штыков от 5 000 немецких ))
У диктатуры пролетариата, у Товарища Сталина был шанс - они его профукали, об этом я и сказал, а Вы говорите про идеологов капитализма ... Развитой капитализм - есть, СССР с товарищем Сталиным - нету ... а все остальное вторично, цифры там всякие, рассуждения про отцов товарища Ельцина, еще чего то там, нету и слава богу и больше не будет.
Сегодня уже известно, что любой режим можно уничтожить без войны, даже развитой капитализм.
Правильно вливать говно в головы, спонсировать пятую колонну, раскачивать упаднические настроения, плодить коррупцию можно при любом режиме.
Отличие одних государств от других только в наличии либо отсутствии эффективной работы служб безопасности и умелой цензуре.
Нет налаженной работы в государстве, цензура отдана на откуп врагу - плодятся такие моральные диверсанты как вы, есть налаженная работа, цензуза отстаивает государственные интересы, плодятся законопослушные и лояльные граждане.
Всё просто, нет никакого чуда, никаких сказок. СССР не распался сам, его развалили, сознательно и расчетливо.
Захотят - развалят любой строй, а вы хомячками будете плестись следом, старательно повторяя то, что вам влили в отросток от плеч.
Сегодня уже известно, что любой режим можно уничтожить без войны, даже развитой капитализм.
Правильно вливать говно в головы, спонсировать пятую колонну, раскачивать упаднические настроения, плодить коррупцию можно при любом режиме.
Отличие одних государств от других только в наличии либо отсутствии эффективной работы служб безопасности и умелой цензуре.
Нет налаженной работы в государстве, цензура отдана на откуп врагу - плодятся такие моральные диверсанты как вы, есть налаженная работа, цензуза отстаивает государственные интересы, плодятся законопослушные и лояльные граждане.
Всё просто, нет никакого чуда, никаких сказок. СССР не распался сам, его развалили, сознательно и расчетливо.
Захотят - развалят любой строй, а вы хомячками будете плестись следом, старательно повторяя то, что вам влили в отросток от плеч.
Социальные закладки