| ||
Тема: "Свобода" Савика Шустера
однозначно Шустер в душе за оппозицию... но конечно не за Свободу..сами знаете почему...но он разрывается между баблом. которое ему платят и убеждениями...пока бабло побеждает))
"- Интересно, порадовало ли Путина и Медведева известие об уходе с Первого канала и отъезде из России Владимира Познера.
- Не знаю, но уверен, что Шустера и Киселева очень порадовало известие, что Познер уезжает во Францию, а не в Украину!"(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
а вот Киселев этот до мозга костей подстилка рыгов... и по убеждениям тоже
где то неделю назад видела передачу его с Ринаток Литвиновой... и в конце он действительно ну очень жестко прошелся по властям России..это был ОРТ... я даже удивилась...думаю вот и в России можно на ОРТ говорить все что думаешь... опять рано радовалась(((
Не стал бы подозревать кого то из ведущих политических ток-шоу в лояльности к какой либо полит или финансовой силе,
но по масштабности шоу, на мой взгляд "Велика політика" Киселева на Интере зрелищней всех.
На втором месте Савик с его "Шустер LIVE" как на мой вкус. Хотя раньше Шустер был поярче со своими проектами.
И на третье место, с небольшим отрывом от Савика поставил бы "Свободу слова" на ictv.
В Раше можно резко покритиковать Медвепутов,но только один раз.Как в анекдоте:кто сказал,что нельзя есть ядовитые грибы?.Можно,но только один раз.Видно Познер не потерял порядочности и принципиальности.Жаль,интересные были передачи.
ну как видите шоу Киселева здесь даже темы нет... потому как чувствуется его заангажированность...а это всегда не приятно... отталкивает... просто ведущий это 50% успеха программы... а Шустер тертый калач... очень тонко чувствует как сделать скандальчик и типа я этого не хотел... а сам создает такие ситуации и приглашает таких гостей. чтобы скандал по любому возник... И получается что вроде как ничего он нового не придумывает. а на передаче все время что то случается... А Киеселев все время что то придумывает, меняет формат передачи, но не хватает таланта, хитрости и ловкости все так обыграть, чтобы сами гости делали передачу... и лезет со своими оценками...ИМХО конечно
Социальные закладки