Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 501 из 1281 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 551 601 1001 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,001 по 10,020 из 25610
  1. Вверх #10001
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    Контструкторы панаса пошли по пути выделения программ для того, что можно было сделать и раньше. Это как в стиралках - можно сделать одну программу и дать возможность регулировать температуру/обороты отжатия. Но ведь это только одна программа. А другие кричат что у них 248000 программ, это же для рекламы круче, чем одна программа. А по сути те 248000, это все те же базовые 2-3 программы с вариациями.
    Так и тут. Ну что такое 6 программ, когда у других не именитых брендов 20-30, а больше то и выделится нечем? А народ начинает задавать себе вопрос типа "почему 6 программ дороже 30?", а все остальное ведь сразу в глаза не кидается. Вот и начинают выделять в отдельные программы, то что уже и так фактически есть. У панаса последние хлебопечки модернизированы по такому принципу, сейчас очередь дошла до МВ.
    А по поводу того, что 18 панас придумали 10 лет назад - так что улучшать в том, что и так сделано отлично? Остается только покрытие кастрюльки, ну и изобретение новых надписей возле кнопок. Где-то так.
    Кстати некоторые владельцы предпоследних ХП пананаса, сменившие их на последние, иногда очень тепло вспоминают предыдущие. Тем кто предыдущих не знал и эти последние отличные. Впрочем как и остальная техника этой фирмы.
    Так что, что брать вам - это только ваше выбор и ваше решение.
    Сори за много букв
    я почитала что там есть експресс режим это новое или в 18 тоже есть експресс режим только называется по другому?

2. Вверх #10002
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    я почитала что там есть експресс режим это новое или в 18 тоже есть експресс режим только называется по другому?
    Да это новое. В старом панасе такого нет.
    Если сделают подобный вариант, но для маленького объма (а-ля 101), то когда прийдет очередь менять мою - буду присматриваться к такой. Мне не нужен объем. Но это только мое личное.

3. Вверх #10003
    Посетитель
    Здравствуйте, а где можно купить сменную кастрюлу для панасоник на 4,5 л ?

4. Вверх #10004
    Кулинар форума

Хризантема уже давала ссылку, где сравниваются старая и новая модели. Экспресс жарка - что и выпечка, но с возможностью установки времени от 1 минуты. Я просто отключаю программу, если что-то выпекается менее 40 минут или тех же 20.
    Компот - то же тушение.
    Пельмени - варка на пару.
    так что единственное существенное отличие - дизайн!

5. Вверх #10005
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от chtenie Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, а где можно купить сменную кастрюлу для панасоник на 4,5 л ?
    В сервисном центре заказать или здесь

6. Вверх #10006
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Экспресс жарка - что и выпечка, но с возможностью установки времени от 1 минуты. Я просто отключаю программу, если что-то выпекается менее 40 минут или тех же 20.
    Компот - то же тушение.
    Пельмени - варка на пару.
    так что единственное существенное отличие - дизайн!
    Учитывая это "различие" и подсмотренные цены на панасоник плаза на 18 и 181 модель, я лично взяла бы 18 с запасной кастрюлькой по цене МВ. Но это только мое мнение.

7. Вверх #10007
    Живёт на форуме Аватар для Ирина_C
    Девочки, спасибо за ссылки и советы
    Сегодня я мучаю свой Сатурн по полной. Так совпало, что у нас отключили газ до среды !!!
    Рано утром я поставила тушиться курицу- это просто бомба !!!
    Сейчас доваривает обед- картошечка со свининкой. Запах и вкус- нечто, а вот вид мяско на вид бледное, а картошка разварилась в пюре Но вкусно!!!
    (Мяско я поджаривала, на режиме выпечка минут 10, а потом закинула картошку и налила стакан воды и включила тушить. Может не нужно было воду лить. Мне было страшно без воды, боялась подгорит)
    Сейчас еще в планах кексик
    Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…

8. Вверх #10008
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ирина_C Посмотреть сообщение
    Сегодня я мучаю свой Сатурн по полной. Так совпало, что у нас отключили газ до среды !!!
    Сейчас доваривает обед- картошечка со свининкой. Запах и вкус- нечто, а вот вид мяско на вид бледное, а картошка разварилась в пюре Но вкусно!!!
    (Мяско я поджаривала, на режиме выпечка минут 10, а потом закинула картошку и налила стакан воды и включила тушить. Может не нужно было воду лить. Мне было страшно без воды, боялась подгорит)
    Я готовила вчера картошку со свининой на плове, ничего не обжаривала. свинину - маленькими кусочками, картоха - как привыкли, нижний и верхний слой в кастрюльке выложила помидорами, еще слой посредине - морковь с укропом, приправы - по желанию. Я использовала приправку в мельнице для мяса, черный перец горошком и лавровый лист. Получилось просто отлично: картофель приятно окрашен, целенький, мяско тает во рту. Очень рекомендую!
    Упс: сначала написала, потом обратила внимание, что МВ другой фирмы. Удалять не буду, вдруг рецептик кому-то полезен будет
    Последний раз редактировалось Lilenka; 10.11.2012 в 14:39. Причина: невнимательно прочитала пост

9. Вверх #10009
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Цитата Сообщение от Lilenka Посмотреть сообщение
    Я готовила вчера картошку со свининой на плове, ничего не обжаривала. свинину - маленькими кусочками, картоха - как привыкли, нижний и верхний слой в кастрюльке выложила помидорами, еще слой посредине - морковь с укропом, приправы - по желанию. Я использовала приправку в мельнице для мяса, черный перец горошком и лавровый лист. Получилось просто отлично: картофель приятно окрашен, целенький, мяско тает во рту. Очень рекомендую!
    Упс: сначала написала, потом обратила внимание, что МВ другой фирмы. Удалять не буду, вдруг рецептик кому-то полезен будет
    А какая у вас мультя?

10. Вверх #10010
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение
    А какая у вас мультя?
    Панас 181

11. Вверх #10011
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от Lilenka Посмотреть сообщение
    Панас 181
    а где покупали если не секрет?

12. Вверх #10012
    Слопали мои картошку и очень нахваливали Мама прожевывая мягенькое мяско, намекала вернуть мультю назад Типа,ей самой нужна
    Однозначно, мультя в доме будет не для мебели!!! До весны поиграюсь с этой, а на лето одам на дачу-куплю панасоник.
    Иду выбирать кексик
    Уже рульку мариновать поставила- завтра буду тушить А на завтрак малый заказал кашу молочную
    Последний раз редактировалось Ирина_C; 10.11.2012 в 18:29.

13. Вверх #10013
    Посетитель
    а где покупали если не секрет?
    Совсем не секрет, в Одесском интернет-магазине, so-sklada.od.ua, привезли на следующий день.

14. Вверх #10014
    Частый гость Аватар для Ласточкамоя
    Я воду не лью, картошку перемешиваю с пару ложками подсолнечного масла, солю, можно чуть чеснока....получается тоже бледная, не разваривается, а вкус ...как из печи)))

15. Вверх #10015
    Частый гость Аватар для serzena
    Девочки, подскажите у кого - нибудь есть мультиварка Redmond RMC-M70 как она? и где ее купить можно?
    Все, что не делается, все делается к лучшему!

16. Вверх #10016
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Девочки, подскажите пожалуйста. есть бюджет примерно 650 гривен, какую мультиварку можно взять за эти деньги?
    И стоит ли рассматривать эту, как вариант?
    http://www.5ok.com.ua/od/philips-hd302503/p2320636/
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #10017
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Похоже в ней нет режима выпечка, т.к. везде пишут для приготовления гарниров и каш. И таймера не видно. Лучше что-то другое посмотреть, ту же аврору или орион из недорогих.

18. Вверх #10018
    Барышни, а я все мучаю свою мультю
    Сегодня на утро сварила манную кашу, правда она пока стояла и нас ждала (2 часа всего ) немного пристала Но вкусная !!!
    А рульку еще не пробовали, но мягкая и пахнет !!!
    А вот до сладкого руки так и не дошли Так без кекса и сидим
    Рульку поджаривала на режиме подогрев (20 мин), режим жарка совсем хилый
    А еще вечером хочу кАклеток пожарить - мультя потянет ? (Вот только не знаю выбрать режим подогрев или выпечка, на каком можно жарить?)

19. Вверх #10019
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Барышни, а я все мучаю свою мультю
    Сегодня на утро сварила манную кашу, правда она пока стояла и нас ждала (2 часа всего ) немного пристала Но вкусная !!!
    А рульку еще не пробовали, но мягкая и пахнет !!!
    А вот до сладкого руки так и не дошли Так без кекса и сидим
    Рульку поджаривала на режиме подогрев (20 мин), режим жарка совсем хилый
    А еще вечером хочу кАклеток пожарить - мультя потянет ? (Вот только не знаю выбрать режим подогрев или выпечка, на каком можно жарить?)
    я жарила на выпечке каклеты.вкуснее ,чем на сковородке,но дольше гораздо
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

20. Вверх #10020
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    я жарила на выпечке каклеты.вкуснее ,чем на сковородке,но дольше гораздо
    Так у меня выбора нет Фарш готов, а газа до среды не будет Отключили гады пол дома (один стояк меняют, на три квартиры новую разводку делают, а мы сидим ждем ), хоть к соседям жарить иди

Ответить в теме
Страница 501 из 1281 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 551 601 1001 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права