|
Здравствуйте, а где можно купить сменную кастрюлу для панасоник на 4,5 л ?
Хризантема уже давала ссылку, где сравниваются старая и новая модели. Экспресс жарка - что и выпечка, но с возможностью установки времени от 1 минуты. Я просто отключаю программу, если что-то выпекается менее 40 минут или тех же 20.
Компот - то же тушение.
Пельмени - варка на пару.
так что единственное существенное отличие - дизайн!
В сервисном центре заказать или здесь
Девочки, спасибо за ссылки и советы
Сегодня я мучаю свой Сатурн по полной. Так совпало, что у нас отключили газ до среды !!!
Рано утром я поставила тушиться курицу- это просто бомба !!!
Сейчас доваривает обед- картошечка со свининкой. Запах и вкус- нечто, а вот вид мяско на вид бледное, а картошка разварилась в пюреНо вкусно!!!
(Мяско я поджаривала, на режиме выпечка минут 10, а потом закинула картошку и налила стакан воды и включила тушить. Может не нужно было воду лить. Мне было страшно без воды, боялась подгорит)
Сейчас еще в планах кексик![]()
Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…
Я готовила вчера картошку со свининой на плове, ничего не обжаривала. свинину - маленькими кусочками, картоха - как привыкли, нижний и верхний слой в кастрюльке выложила помидорами, еще слой посредине - морковь с укропом, приправы - по желанию. Я использовала приправку в мельнице для мяса, черный перец горошком и лавровый лист. Получилось просто отлично: картофель приятно окрашен, целенький, мяско тает во рту. Очень рекомендую!
Упс: сначала написала, потом обратила внимание, что МВ другой фирмы. Удалять не буду, вдруг рецептик кому-то полезен будет
Последний раз редактировалось Lilenka; 10.11.2012 в 14:39. Причина: невнимательно прочитала пост
Слопали мои картошку и очень нахваливалиМама прожевывая мягенькое мяско, намекала вернуть мультю назад
Типа,ей самой нужна
Однозначно, мультя в доме будет не для мебели!!! До весны поиграюсь с этой, а на лето одам на дачу-куплю панасоник.
Иду выбирать кексик
Уже рульку мариновать поставила- завтра буду тушитьА на завтрак малый заказал кашу молочную
![]()
Последний раз редактировалось Ирина_C; 10.11.2012 в 18:29.
Девочки, подскажите у кого - нибудь есть мультиварка Redmond RMC-M70 как она? и где ее купить можно?
Все, что не делается, все делается к лучшему!
Девочки, подскажите пожалуйста. есть бюджет примерно 650 гривен, какую мультиварку можно взять за эти деньги?
И стоит ли рассматривать эту, как вариант?
http://www.5ok.com.ua/od/philips-hd302503/p2320636/
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Похоже в ней нет режима выпечка, т.к. везде пишут для приготовления гарниров и каш. И таймера не видно. Лучше что-то другое посмотреть, ту же аврору или орион из недорогих.
Барышни, а я все мучаю свою мультю
Сегодня на утро сварила манную кашу, правда она пока стояла и нас ждала (2 часа всего) немного пристала
Но вкусная !!!
А рульку еще не пробовали, но мягкая и пахнет !!!
А вот до сладкого руки так и не дошлиТак без кекса и сидим
Рульку поджаривала на режиме подогрев (20 мин), режим жарка совсем хилый
А еще вечером хочу кАклеток пожарить- мультя потянет ? (Вот только не знаю выбрать режим подогрев или выпечка, на каком можно жарить?)
Социальные закладки