| ||
Тема: Детки лета 2012
хочу сделать малому яблочное пюрэ, есть мандарин... как думаете, можно добавить его? Или ещё рано?
мы пришли с улки....погодка классная....но я чё т подмёрзла за 1.5 часика....вот ипришли.....поближе к вам...
Счастлива по умолчанию))))
ранее выкладывали, отличная статья http://www.gorodmam.ru/advices/library/food/feeding/165/
"Все, что ни делается - все к лучшему!!!"
Я сегодня остаюсь одна-вот мама с улицы придет-сдаст мне моих девчоночек и у меня начнется веселуха- муж придет аж поздно ночью!
Кто сегодня один-приходите ко мне в гости- у меня в духовочке горшочек с жарким доготавливается![]()
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
....там много противоречий.....и это дя ГВ....для ИВ немного по другому всё....да и про кабачок у меня даже пример есть на подруге......всё индивидуально.....на счёт сахара-вооще не согласна......дабавить в компотик чуть сахара-вообще нормально...моё мнение....а не давать его вообще-попробуйте сами такое пить....зато потом мы детей кормим жвачками....шоколадом....конфетами....и нормально.....тююю...
ох, Ирусь, я б с удовольствием, но....пока расстояние преграда....но,надеюсь не надолго)))
"Все, что ни делается - все к лучшему!!!"
у меня самой на месте попы надо повесить табличку - здесь была попа)))))) и так от рождения она у меня мягко говоря маленькая))))) еред беременностью я ее накачала как могла) и все сдулось))))
блинннн!! хочу рецепт тех булочек, от которых попа красивая!!!!)))))
Ираааа, Арсений обе сиськи не берет!!!! у него нет любимой и не очень, он, когда не спит, то обе не берет(((( а когда сонный - берет обе....
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
да понятное дело.....я спросила кто уже начал давать или давал....а не статью мне скинуть.....кто-то там что-то по правилам написал.....или по МОЗ
есть ещё реакция деток на это всё....вот я и спросила....какая реакция у малышей-кто уже ввёл....а статей в нете и умных книг полно....не в них же дело.....
всем привет! Сына второй день как подменили... с рук не слазит... истерит если что не так... Прям и не знаю что делать... Эти зубы...(((
http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!
Социальные закладки