Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 349 из 658 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,980 из 13152
  1. Вверх #6961
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от enka Посмотреть сообщение
    а я разве написала что нужно 7дней лежать?девочка спросила за что 600грн,я ответила что считают за 7дней, а сколько лежать это уже по ситуации
    поняла, просто зачем брать за 7 дней, если реально может быть 2 дня, а может быть три дня.... Не лучше ли разбить стоимость по дням - типа 90 грн за сутки, а девочка уже сама решит сколько ей там пребывать...

2. Вверх #6962
    Частый гость Аватар для enka
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    поняла, просто зачем брать за 7 дней, если реально может быть 2 дня, а может быть три дня.... Не лучше ли разбить стоимость по дням - типа 90 грн за сутки, а девочка уже сама решит сколько ей там пребывать...
    не знаю, за что купила,за то продаю, я так поняла,что в любом случае 600грн, а сколько вы дней лежите, то ваши личные дела
    Последний раз редактировалось enka; 09.11.2012 в 15:06.

3. Вверх #6963
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от Странная Женщина Посмотреть сообщение
    Добрый день! Мне предстоит такая же процедура на Теннистой, скажите 600 грн. за палату это в сутки? сумма конечно впечатлила. Сколько дней вообще там находишься, приблизительно?
    Я написала за все время пребывания,до 7 ми дней

А зачем там 7 дней лежать? Мне в понедельник в обед сделали операцию, на следующий день днем я уже уехала домой.
    или на Тенистой полостную делают?
    Нет делают лапару

Там нет оплаты за сутки, если врач говорит что положит вас на 3 дня, то и пребывание вы оплатите за три дня, палаты есть по 600 грн и по 300 грн, я бы за 300 грн не пошла, условия совсем другие. Я лежала с четверга по вторник, операция была в пятницу, практически всем ставят дренаж после операции, мою соседку выписали на след.день после операции, я попала на выходные и с дренажем мне надо было больше ходить, по этому и была 5 суток.

не знаю, за что купила,за то продаю, я так поняла,что в любом случае 600грн, а сколько вы дней лежите, то ваши личные дела
    600 это за неделю, в основном девочки лежат там по 3-4 дня, потому что: поступаете вы вечером и проходите процедцры перед операцией, на след. день операция, и после нее сутки в реанимации под контролем, потом переводят в палату и еще 1-2 дня наблюдают за состоянием.

4. Вверх #6964
    Посетитель Аватар для maria_shg
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    в основном девочки лежат там по 3-4 дня, потому что: поступаете вы вечером и проходите процедцры перед операцией, на след. день операция, и после нее сутки в реанимации под контролем, потом переводят в палату и еще 1-2 дня наблюдают за состоянием.
    Ну и бред, зачем так долго. В жд 2 ночи, 1 день - операции. На след день после операции была дома в 10 утра. Еще на следующий день ездила сама за рулем. Да, состояние еще не очень, есть слабость. Но не так, чтоб в больнице лежать. И дренаж в жд обычно не ставят. И даже дырки не зашивают)

5. Вверх #6965
    А в военном госпитале мне сегодня озвучили цифру 330 грн/сутки, вот так вот

6. Вверх #6966
    Частый гость Аватар для Странная Женщина
    круто, а вот если нет денег. в коридоре лежать?(
    Моя Виктория, Моя Победа-25.12.2013
    Ты Одессит, Мишка!-22.06.2015

7. Вверх #6967
    круто, а вот если нет денег. в коридоре лежать?(
    если нет денег идти на полостную в еврейскую

8. Вверх #6968
    Цитата Сообщение от maria_shg Посмотреть сообщение
    Ну и бред, зачем так долго. В жд 2 ночи, 1 день - операции. На след день после операции была дома в 10 утра. Еще на следующий день ездила сама за рулем. Да, состояние еще не очень, есть слабость. Но не так, чтоб в больнице лежать. И дренаж в жд обычно не ставят. И даже дырки не зашивают)
    Я не считаю что это бред, а то что дренаж не ставят и дырки не шьют, это не показатель, знаю многих, которые жалуются, что потом кровит и ранки воспалены и т.д. Вы с Тенистой тоже можете уйти на след. день после операции, и сесть за руль. Вас никто держать там не будет, и врачи снимают с себя ответственность за вас. Я два раза оперировалась на тенистой, и в прошлый раз меньше была.

9. Вверх #6969
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    если нет денег идти на полостную в еврейскую
    По направлению участкового гинеколога на плановую полостную операцию по месту жительства. Меня направляли во 2-й роддом.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

10. Вверх #6970
    А что же там за палаты ? Это с питанием ?

11. Вверх #6971
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    А что же там за палаты ? Это с питанием ?
    с питанием.палаты обычные четырехместные, кровать, тумба и все.еще не понравилось, то что там в хирургическом отделении проходной двор, и прием ведут и оперируют, и ходят все без бахил.

12. Вверх #6972
    Посетитель Аватар для maria_shg
    Девочки, кто как обрабатывал незашитые ранки после лапары? Они у меня не кровят, но я не знаю, что с ними делать - можно ли мыться под душем и их мочить, чем лучше мазать - перекисью или зеленкой или спиртом? Заклеивать ли пластырем?

И по гистере - сколько дней после нее мажет?
    Делала на 15 день цикла, после операции прошло 4 дня.

13. Вверх #6973
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от maria_shg Посмотреть сообщение
    Девочки, кто как обрабатывал незашитые ранки после лапары? Они у меня не кровят, но я не знаю, что с ними делать - можно ли мыться под душем и их мочить, чем лучше мазать - перекисью или зеленкой или спиртом? Заклеивать ли пластырем?

И по гистере - сколько дней после нее мажет?
    Делала на 15 день цикла, после операции прошло 4 дня.
    Заклеивать не надо, купаться под душем можно, пару раз помажьте зеленкой и усе)))
    У меня мазало до следующих месячных, делала на 11 ДЦ

14. Вверх #6974
    Новичок
    А мне делали лапору и гистеру в сентябре в ЖД главрач Гурьев А.М.и его жена Гурьева Наталья Николаевна. ОН супер Хирург. Осталась очень довольная. Все тоже самое платила за полюс и анализы. Не в курсе скольо анастазиологу. Просто стпршая медствестра сказала 8 тыс грн . Операция была долгая 2.5 часа. у меня все тоже самое оказался поликистоз, гиперплазия эндометрия. Теперт вот лечу 3 месца гиперплазию противозачаточными таблетками оргаметрил. и потом сказали беременить. Принимать стимуляционные таблетки и следить за созреванием яйцеклеток . Надеюсь у меня все получится. Хотелось бы поскорее
    Последний раз редактировалось Magdalena27; 11.11.2012 в 00:20. Причина: ошибки

15. Вверх #6975
    Частый гость Аватар для Странная Женщина
    Цитата Сообщение от Magdalena27 Посмотреть сообщение
    А мне делали лапору и гистеру в сентябре в ЖД главрач Гурьев А.М.и его жена Гурьева Наталья Николаевна. ОН супер Хирург. Осталась очень довольная. Все тоже самое платила за полюс и анализы. Не в курсе скольо анастазиологу. Просто стпршая медствестра сказала 8 тыс грн . Операция была долгая 2.5 часа. у меня все тоже самое оказался поликистоз, гиперплазия эндометрия. Теперт вот лечу 3 месца гиперплазию противозачаточными таблетками оргаметрил. и потом сказали беременить. Принимать стимуляционные таблетки и следить за созреванием яйцеклеток . Надеюсь у меня все получится. Хотелось бы поскорее
    Желаю удачи! А мне вот только предстоит операция, очень переживаю...
    Моя Виктория, Моя Победа-25.12.2013
    Ты Одессит, Мишка!-22.06.2015

16. Вверх #6976
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Читаю врач супер...отличный...от Бога и т.д....я таким врача считаю-если после виден результат...если нет результата для меня он самый обычный рядовой врач который выполнил свою работу.... ИМХО

17. Вверх #6977
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Читаю врач супер...отличный...от Бога и т.д....я таким врача считаю-если после виден результат...если нет результата для меня он самый обычный рядовой врач который выполнил свою работу.... ИМХО
    это Вы о хирурге Щвец?
    хирург на зачатие, которое до сих пор и врачами и простыми смертными считается не иначе как Чудо, не сможет повлиять. Он может лишь прочистить пути - дороги для дальнейшего запузачивания. А все остальное - это уже работа репродуктолога, усилия женщины и воля Божья. Так как ответить на вопрос: почему женщина при проходимых и здоровых трубах, матке, яичниках не может забеременеть, а другая женщина с возом гинекологических болячек беременеет от одного взмаха мужских трусов рядом
    Я уже озвучивала, что моя близкая подруга после более 20-ти летнего семейного стажа не предохранения - не беременела, а после 2 аварий и диагноза - атеросклероз залетела практически слету, хотя была дана конкретная установка- предохраняться.

18. Вверх #6978
    Новичок
    Девочки! Задержка месячных после лапароскопии - вариант нормы? Операция проводилась 26/10 на 17 день цикла. Диагноз до Л: поликистоз, бесплодие. Диагноз после: киста левого яичника, эндометриоз генитальный , трубно-перитониальное I степени. Выписка на 3-ий день после операции, через 2 дня реабилитация в стационаре в течение 5 дней. Спустя 2 недели после Л появились тянущие боли внизу живота и в пояснице, 2 дня задержки

19. Вверх #6979
    Новичок
    да это нормально что бывает задержка после лапороскопии. У меня через 40 дней появились

20. Вверх #6980
    Новичок
    Желаю удачи! А мне вот только предстоит операция, очень переживаю...
    Не переживайте. Все будет хорошо! Проснешься и все уже все закончилось. Кто будет делать операцию?

Ответить в теме
Страница 349 из 658 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права