| ||
Я написала за все время пребывания,до 7 ми дней
Нет делают лапару
Там нет оплаты за сутки, если врач говорит что положит вас на 3 дня, то и пребывание вы оплатите за три дня, палаты есть по 600 грн и по 300 грн, я бы за 300 грн не пошла, условия совсем другие. Я лежала с четверга по вторник, операция была в пятницу, практически всем ставят дренаж после операции, мою соседку выписали на след.день после операции, я попала на выходные и с дренажем мне надо было больше ходить, по этому и была 5 суток.
600 это за неделю, в основном девочки лежат там по 3-4 дня, потому что: поступаете вы вечером и проходите процедцры перед операцией, на след. день операция, и после нее сутки в реанимации под контролем, потом переводят в палату и еще 1-2 дня наблюдают за состоянием.
Ну и бред, зачем так долго. В жд 2 ночи, 1 день - операции. На след день после операции была дома в 10 утра. Еще на следующий день ездила сама за рулем. Да, состояние еще не очень, есть слабость. Но не так, чтоб в больнице лежать. И дренаж в жд обычно не ставят. И даже дырки не зашивают)
А в военном госпитале мне сегодня озвучили цифру 330 грн/сутки, вот так вот![]()
Я не считаю что это бред, а то что дренаж не ставят и дырки не шьют, это не показатель, знаю многих, которые жалуются, что потом кровит и ранки воспалены и т.д. Вы с Тенистой тоже можете уйти на след. день после операции, и сесть за руль. Вас никто держать там не будет, и врачи снимают с себя ответственность за вас. Я два раза оперировалась на тенистой, и в прошлый раз меньше была.
Девочки, кто как обрабатывал незашитые ранки после лапары? Они у меня не кровят, но я не знаю, что с ними делать - можно ли мыться под душем и их мочить, чем лучше мазать - перекисью или зеленкой или спиртом? Заклеивать ли пластырем?
И по гистере - сколько дней после нее мажет?
Делала на 15 день цикла, после операции прошло 4 дня.
А мне делали лапору и гистеру в сентябре в ЖД главрач Гурьев А.М.и его жена Гурьева Наталья Николаевна. ОН супер Хирург. Осталась очень довольная. Все тоже самое платила за полюс и анализы. Не в курсе скольо анастазиологу. Просто стпршая медствестра сказала 8 тыс грн . Операция была долгая 2.5 часа. у меня все тоже самое оказался поликистоз, гиперплазия эндометрия. Теперт вот лечу 3 месца гиперплазию противозачаточными таблетками оргаметрил. и потом сказали беременить. Принимать стимуляционные таблетки и следить за созреванием яйцеклеток . Надеюсь у меня все получится. Хотелось бы поскорее
Последний раз редактировалось Magdalena27; 11.11.2012 в 00:20. Причина: ошибки
Читаю врач супер...отличный...от Бога и т.д....я таким врача считаю-если после виден результат...если нет результата для меня он самый обычный рядовой врач который выполнил свою работу.... ИМХО
это Вы о хирурге Щвец?
хирург на зачатие, которое до сих пор и врачами и простыми смертными считается не иначе как Чудо, не сможет повлиять. Он может лишь прочистить пути - дороги для дальнейшего запузачивания. А все остальное - это уже работа репродуктолога, усилия женщины и воля Божья. Так как ответить на вопрос: почему женщина при проходимых и здоровых трубах, матке, яичниках не может забеременеть, а другая женщина с возом гинекологических болячек беременеет от одного взмаха мужских трусов рядом![]()
Я уже озвучивала, что моя близкая подруга после более 20-ти летнего семейного стажа не предохранения - не беременела, а после 2 аварий и диагноза - атеросклероз залетела практически слету, хотя была дана конкретная установка- предохраняться.
Девочки! Задержка месячных после лапароскопии - вариант нормы? Операция проводилась 26/10 на 17 день цикла. Диагноз до Л: поликистоз, бесплодие. Диагноз после: киста левого яичника, эндометриоз генитальный , трубно-перитониальное I степени. Выписка на 3-ий день после операции, через 2 дня реабилитация в стационаре в течение 5 дней. Спустя 2 недели после Л появились тянущие боли внизу живота и в пояснице, 2 дня задержки
да это нормально что бывает задержка после лапороскопии. У меня через 40 дней появились
Социальные закладки