|
Девочки, нужна помощь. Малышу 1 месяц и 3 дня. Кормлю грудью. Дня четыре назад ребенок во время еды начал плакать, пососет 2 минуты и кричит, дергая ножками и ручками..потом снова тянется к сиси. И так все кормление. Если отнять от груди, все нормально. Проблемы с животиком нас мучают, но раньше они прекращались когда давала грудь, а сейчас что то непонятное. Молока вроде бы хватает, т.к такое бывает как при полной груди, так и после нескольких кормлений. Что Забыла написать, что такое происходит только днем, ночью малыш спокойно ест.
У нас и сейчас так бывает,но реже. Бывает он начинает дергать ножками,тогда я его поднимаю солдатиком,даю отрыгнуть и дальше чамкать) Бывает,что причина не в этом ,а в газах.
Девочки подскажите (т.к. я еще совсем не опытная мама) может кто сталкивался... Ребенку 1.5 мес, каждую ночь в интервале с 23:00 до 01:00 где-то минут 15-20 кричит, и угомонить ее я никак не могу пока она не накричится...потом вырубается и засыпает..спим хорошо, просыпаемся только покушать, днем тоже веселая и бодренькая, если начинает хныкать могу убаюкать но как только наступают эти 11-12 час. ночи не помогает ничего((Педиатр говорит что могут быть колики, даю ей когда все начинается Риабал или Дисфлатил - ничего не облегчают( Что реально колики могут быть в одно и то же время или может быть еще какая причина крика??? Уже подумываю вести ребенка к неврологу...( Родственники все кричат, что крестить нужно.
нам 11 дней. в родоме-кесарево и антибиотики.. результат-слизь,понос и прожилки крови в стуле...я в шоке,врач говорит лечите дисбактериоз
мне тоже вводили антибиотики,стул сразу стал зеленным,прописали Бифидумбактерин,подавала-все прошло.
А там как раз упаковка на курс,по моему 10 дней.Там 1 баночка в день.
Во-первых, извините, если кого обижу, но крестить уж точно не поможет. Мы уже все прошли и перепробовали (в том числе и крещение))))))), но пока год не исполнился, легче не стало))) А то, что кричит - относитесь спокойно), работа у них сейчас такая - кричать. У нас вот любимое время было 20,00 - тоже так же вот покричит-поплачет, а потом вырубался. Ну как такой масичек еще может с вами сейчас общаться?, такие биочасы у нее - требует внимания именно в это время) Риабал очень сильное средство, лучше уж инфакол. Попробуйте купать в это время (не страшно, что поздно, все равно же не спит), и если будет ее это успокаивать, подготавливайте ванночку с чем-то успокаивающим (я имею в виду мяту, например) к этому времени)) Удачи вам! и не переживайте)
Лучше ромашку,календулу(ванночки),с мятой нужно быть крайне осторожным,вы еще не знаете своего ребенка,и не дай бог у него окажется аллергия на мяту,говорю это на своем опыте,спровоцировала я мятой своей дочери приступ крупа,а ей было 4 мес,я даже и не подозревала об такой особенности дочери,и загремела в больницу.Поэтому выбирайте травке побезопаснее. А колики таки происходят в одно и тоже время,у моих дочерей начинались в 22:00 и заканчивались к утру,а у сына в 23:30 и заканчивались в 1-1:30 ночи,так что пользуйте разные препараты от коликов,или пребиотики(Линекс,Лактобактерин).Скоро все пройдет...и начнутся зубки))))
у кого ребенок при пуке сильно плакал, что принимал? мы искусственники
Девочки, это просто надо пережить. Все пройдет)) Делайте массажик, теплую пеленку на животик, давайте укропную водичку.. Универсального средства тут нет, каждому малышу помогает что-то свое. В моем случае помогла разумная диета (для меня) и пробиотик БиоГая (для ребенка).
☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆
Мы справлялись массажиками и упражнениями. Ножки сгибали в коленках и надавливали на животик и сгибали правую ручку и левую ножку и дотягивались коленкой до локоточка и потом вторую ножку и учку так же. Получается как-бы накрест - в этот момент газики хорошо выходили и не так нас беспокоили
Не согласна по поводу крестин.Вообще,я-атеистка,решила крестить ребенка ,когда уже чуть крыша не поехала от круглосуточных криков,при этом я была на строгой диете,перепробовали и массажи,и всевозможные лекарства,гомеопатию,трубочки,теплые пеленки и прочее,но толку не было.Я даже на форуме с консультантом по ГВ консультировалась-но нам не помогало ничего...еще и мама и друзья все уши прожужжали,что ребенка нужно крестить и это поможет.Я не верила,тянула,как могла.И вот представьте себе,что в день крестин я впервые наелась всего-рыбы жареной жирной,копченостей,выпила вина и т.д.Думаю-хуже все равно быть не может..И на удивление,это была наша первая ночь за 3,5месяца,когда дочь поспала нормально,не кричала и дала отдохнуть.И с этого момента у нас все наладилось.Это удивительно и необъяснимо,но факт.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
3,5 мес это как раз время окончания газиков,у моей дочери они прошли резко,вот только прошлой ночи мучалась,а с утра все прекратилось и больше не появилось ни разу.Я так перепугалась того что она ест и спит,что я вызвала педиатора,проводили анализы,обследования(вспоминаю и смеюсь),а потом врач говорит,слушай,а может она у тебя такая и есть спокойная,просто из-за коликов жару давала,и действительно так и оказалось,мой ребенок очень и очень спокойный.А покрестилиее аж в 7 мес.
Социальные закладки