Тема: Газики и колики

Ответить в теме
Страница 50 из 55 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1094
  1. Вверх #981
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Евгения Т Посмотреть сообщение
    Давайте разберемся подробнее, как именно Вы даете грудь? Почему малышка не выедает молоко?
    Для ГВ есть отдельная тема.
    Open mind for a different view.

2. Вверх #982
    Новичок
    Цитата Сообщение от irusya1 Посмотреть сообщение
    Малышку зовут София, ей 6 октября будет 2 месяца. Сцеживалась начиная с роддома часто, поскольку молока было много, а ела она не очень много сначала. Грудь очень быстро становилась каменная и тяжелая. Потом постепенно малая начала есть больше и сцеживалась я все меньше и меньше. Кормила через накладки, сначала из-за трещин, а потом малявка не хотела без них брать грудь. И к концу ее первого месяца вообще не сцеживалась. Но оказалось, что она набрала всего 500 грамм за первый месяц, очень мало спала, была очень тревожная. Видимо из-за того, что не наедалась. Поэтому я решила сцеживаться и докармливать ее из бутылочки. Она стала наедаться, больше спать и стала спокойнее. Примерно две недели назад она начала брать грудь без накладок, но кормить только грудью без докармливания из бутылки пока не получается, она минут 10 ест, а потом начинает орать, дергать ногами и руками и я ее докармливаю. Взвешиваю почти каждый день, после недобора 100 г веса за первый месяц взяла весы напрокат.
    Ответила в ЛС.

3. Вверх #983
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Девочки, нужна помощь. Малышу 1 месяц и 3 дня. Кормлю грудью. Дня четыре назад ребенок во время еды начал плакать, пососет 2 минуты и кричит, дергая ножками и ручками..потом снова тянется к сиси. И так все кормление. Если отнять от груди, все нормально. Проблемы с животиком нас мучают, но раньше они прекращались когда давала грудь, а сейчас что то непонятное. Молока вроде бы хватает, т.к такое бывает как при полной груди, так и после нескольких кормлений. Что Забыла написать, что такое происходит только днем, ночью малыш спокойно ест.

4. Вверх #984
    Постоялец форума Аватар для Уварчик
    У нас и сейчас так бывает,но реже. Бывает он начинает дергать ножками,тогда я его поднимаю солдатиком,даю отрыгнуть и дальше чамкать) Бывает,что причина не в этом ,а в газах.

5. Вверх #985
    Посетитель Аватар для Ксения 85
    Девочки подскажите (т.к. я еще совсем не опытная мама) может кто сталкивался... Ребенку 1.5 мес, каждую ночь в интервале с 23:00 до 01:00 где-то минут 15-20 кричит, и угомонить ее я никак не могу пока она не накричится...потом вырубается и засыпает..спим хорошо, просыпаемся только покушать, днем тоже веселая и бодренькая, если начинает хныкать могу убаюкать но как только наступают эти 11-12 час. ночи не помогает ничего((Педиатр говорит что могут быть колики, даю ей когда все начинается Риабал или Дисфлатил - ничего не облегчают( Что реально колики могут быть в одно и то же время или может быть еще какая причина крика??? Уже подумываю вести ребенка к неврологу...( Родственники все кричат, что крестить нужно.

6. Вверх #986
    Постоялец форума Аватар для ямамауже13лет
    нам 11 дней. в родоме-кесарево и антибиотики.. результат-слизь,понос и прожилки крови в стуле...я в шоке,врач говорит лечите дисбактериоз

7. Вверх #987
    Живёт на форуме
    мне тоже вводили антибиотики,стул сразу стал зеленным,прописали Бифидумбактерин,подавала-все прошло.

8. Вверх #988
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    мне тоже вводили антибиотики,стул сразу стал зеленным,прописали Бифидумбактерин,подавала-все прошло.
    прошу прощения а сколько вы давали дней...

9. Вверх #989
    Живёт на форуме
    А там как раз упаковка на курс,по моему 10 дней.Там 1 баночка в день.

10. Вверх #990
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    А там как раз упаковка на курс,по моему 10 дней.Там 1 баночка в день.
    спасибо

11. Вверх #991
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ксения 85 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите (т.к. я еще совсем не опытная мама) может кто сталкивался... Ребенку 1.5 мес, каждую ночь в интервале с 23:00 до 01:00 где-то минут 15-20 кричит, и угомонить ее я никак не могу пока она не накричится...потом вырубается и засыпает..спим хорошо, просыпаемся только покушать, днем тоже веселая и бодренькая, если начинает хныкать могу убаюкать но как только наступают эти 11-12 час. ночи не помогает ничего((Педиатр говорит что могут быть колики, даю ей когда все начинается Риабал или Дисфлатил - ничего не облегчают( Что реально колики могут быть в одно и то же время или может быть еще какая причина крика??? Уже подумываю вести ребенка к неврологу...( Родственники все кричат, что крестить нужно.
    Во-первых, извините, если кого обижу, но крестить уж точно не поможет. Мы уже все прошли и перепробовали (в том числе и крещение))))))), но пока год не исполнился, легче не стало))) А то, что кричит - относитесь спокойно), работа у них сейчас такая - кричать. У нас вот любимое время было 20,00 - тоже так же вот покричит-поплачет, а потом вырубался. Ну как такой масичек еще может с вами сейчас общаться?, такие биочасы у нее - требует внимания именно в это время) Риабал очень сильное средство, лучше уж инфакол. Попробуйте купать в это время (не страшно, что поздно, все равно же не спит), и если будет ее это успокаивать, подготавливайте ванночку с чем-то успокаивающим (я имею в виду мяту, например) к этому времени)) Удачи вам! и не переживайте)

12. Вверх #992
    Живёт на форуме
    Лучше ромашку,календулу(ванночки),с мятой нужно быть крайне осторожным,вы еще не знаете своего ребенка,и не дай бог у него окажется аллергия на мяту,говорю это на своем опыте,спровоцировала я мятой своей дочери приступ крупа,а ей было 4 мес,я даже и не подозревала об такой особенности дочери,и загремела в больницу.Поэтому выбирайте травке побезопаснее. А колики таки происходят в одно и тоже время,у моих дочерей начинались в 22:00 и заканчивались к утру,а у сына в 23:30 и заканчивались в 1-1:30 ночи,так что пользуйте разные препараты от коликов,или пребиотики(Линекс,Лактобактерин).Скоро все пройдет...и начнутся зубки))))

13. Вверх #993
    Постоялец форума Аватар для натусен
    у кого ребенок при пуке сильно плакал, что принимал? мы искусственники

14. Вверх #994
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Цитата Сообщение от натусен Посмотреть сообщение
    это стандартная ситуация для новорожденных, и зовется ни как иначе - как колики.
    у ребенка в животике скапливаются газики и из за этого образуется боль. попробуйте подавать эспумизан детский или инфакол. со временем с возрастом пройдут сами.

15. Вверх #995
    Посетитель Аватар для зеленые глаза)
    Цитата Сообщение от натусен Посмотреть сообщение
    нам чуть больше 3 месяцев, но все еще плачем при пуках. Даю эспумизан, бебинос, риабал,делаю массаж
    любимый Одуванчик

16. Вверх #996
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Девочки, это просто надо пережить. Все пройдет)) Делайте массажик, теплую пеленку на животик, давайте укропную водичку.. Универсального средства тут нет, каждому малышу помогает что-то свое. В моем случае помогла разумная диета (для меня) и пробиотик БиоГая (для ребенка).
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

17. Вверх #997
    Посетитель Аватар для Dandelllion
    Мы справлялись массажиками и упражнениями. Ножки сгибали в коленках и надавливали на животик и сгибали правую ручку и левую ножку и дотягивались коленкой до локоточка и потом вторую ножку и учку так же. Получается как-бы накрест - в этот момент газики хорошо выходили и не так нас беспокоили

18. Вверх #998
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Lilya123 Посмотреть сообщение
    Во-первых, извините, если кого обижу, но крестить уж точно не поможет. Мы уже все прошли и перепробовали (в том числе и крещение))))))), но пока год не исполнился, легче не стало))) А то, что кричит - относитесь спокойно), работа у них сейчас такая - кричать. У нас вот любимое время было 20,00 - тоже так же вот покричит-поплачет, а потом вырубался. Ну как такой масичек еще может с вами сейчас общаться?, такие биочасы у нее - требует внимания именно в это время) Риабал очень сильное средство, лучше уж инфакол. Попробуйте купать в это время (не страшно, что поздно, все равно же не спит), и если будет ее это успокаивать, подготавливайте ванночку с чем-то успокаивающим (я имею в виду мяту, например) к этому времени)) Удачи вам! и не переживайте)
    Не согласна по поводу крестин.Вообще,я-атеистка,решила крестить ребенка ,когда уже чуть крыша не поехала от круглосуточных криков,при этом я была на строгой диете,перепробовали и массажи,и всевозможные лекарства,гомеопатию,трубочки,теплые пеленки и прочее,но толку не было.Я даже на форуме с консультантом по ГВ консультировалась-но нам не помогало ничего...еще и мама и друзья все уши прожужжали,что ребенка нужно крестить и это поможет.Я не верила,тянула,как могла.И вот представьте себе,что в день крестин я впервые наелась всего-рыбы жареной жирной,копченостей,выпила вина и т.д.Думаю-хуже все равно быть не может..И на удивление,это была наша первая ночь за 3,5месяца,когда дочь поспала нормально,не кричала и дала отдохнуть.И с этого момента у нас все наладилось.Это удивительно и необъяснимо,но факт.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

19. Вверх #999
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    И с этого момента у нас все наладилось.
    ничего удивительного - время пришло.
    Open mind for a different view.

20. Вверх #1000
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Не согласна по поводу крестин.Вообще,я-атеистка,решила крестить ребенка ,когда уже чуть крыша не поехала от круглосуточных криков,при этом я была на строгой диете,перепробовали и массажи,и всевозможные лекарства,гомеопатию,трубочки,теплые пеленки и прочее,но толку не было.Я даже на форуме с консультантом по ГВ консультировалась-но нам не помогало ничего...еще и мама и друзья все уши прожужжали,что ребенка нужно крестить и это поможет.Я не верила,тянула,как могла.И вот представьте себе,что в день крестин я впервые наелась всего-рыбы жареной жирной,копченостей,выпила вина и т.д.Думаю-хуже все равно быть не может..И на удивление,это была наша первая ночь за 3,5месяца,когда дочь поспала нормально,не кричала и дала отдохнуть.И с этого момента у нас все наладилось.Это удивительно и необъяснимо,но факт.
    3,5 мес это как раз время окончания газиков,у моей дочери они прошли резко,вот только прошлой ночи мучалась,а с утра все прекратилось и больше не появилось ни разу.Я так перепугалась того что она ест и спит,что я вызвала педиатора,проводили анализы,обследования(вспоминаю и смеюсь),а потом врач говорит,слушай,а может она у тебя такая и есть спокойная,просто из-за коликов жару давала,и действительно так и оказалось,мой ребенок очень и очень спокойный.А покрестилиее аж в 7 мес.

Ответить в теме
Страница 50 из 55 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права