Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 286 из 637 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,720 из 12735
  1. Вверх #5701
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Грустно это... Детки с рождения чувствуют себя ненужными.
    Интересно, вот если у женщины много молока и она теоретически может вскормить двоих, она может придти в дом малютки и "взять под опеку" понравившегося детя?
    А Вы уверены, что потом сможете оставить его там, когда вскормите его грудью? Мне кажется,что для ребенка еще большая травма будет,т.к. к Вам привяжется,а его там оставят опять. Я если честно, то тоже прямо не могу. Говорю мужу,что может когда своих 2 родим и если разбогатеем на содержание 3 детей, то давай может третьего возьмем с детского дома, хоть 1 ребенку дадим шанс на нормальную жизнь. Он не против, так что посмотрим. У моей мамы нас было 3 и она тоже всегда плакала, когда эту рекламу про деток детдомовских смотрела и тоже хотела взять 1 с детского дома, думаю, что если бы жила , то обязательно взяла бы.

2. Вверх #5702
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    А Вы уверены, что потом сможете оставить его там, когда вскормите его грудью? Мне кажется,что для ребенка еще большая травма будет,т.к. к Вам привяжется,а его там оставят опять. Я если честно, то тоже прямо не могу. Говорю мужу,что может когда своих 2 родим и если разбогатеем на содержание 3 детей, то давай может третьего возьмем с детского дома, хоть 1 ребенку дадим шанс на нормальную жизнь. Он не против, так что посмотрим. У моей мамы нас было 3 и она тоже всегда плакала, когда эту рекламу про деток детдомовских смотрела и тоже хотела взять 1 с детского дома, думаю, что если бы жила , то обязательно взяла бы.
    Неа, не уверена. Да и молочка у меня на одного с трудом хватает, смеськой догоняемся. Так что вопрос этот теоретический.Размышления...
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

3. Вверх #5703
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    а какой диаметр фитбола?
    я планировала на yutube найти упражнения, и здесь в темке кто-то выкладывал видео
    я тоже хочу спросить за диаметр,деткам такой мячик очень полезен.

4. Вверх #5704
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Ирин_ка Посмотреть сообщение
    я тоже хочу спросить за диаметр,деткам такой мячик очень полезен.
    У нас диаметр 75 см,он огромный и вообще суперский, у меня малыш уже 71 см ростом и вообще нигде ни ножками ,ни ручками до пола не достает. Я брала специальный для фитнеса, он немного рефленый получается.

5. Вверх #5705
    Посетитель Аватар для Teeena
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Мою голову не покидают мысли о детках-отказниках... Постоянно, как подхожу к своему малышу на крик, вспоминаю слова педиатра с курсов, что отказники в роддоме даже не кричат, т.к. знают, что подойти некому... Блин, чем помочь этим деткам? Так хочется, чтобы они тоже чувствовали себя любимыми...
    мы с мужем думаем подрастить нашу малявочку и второго малышастика взять приемного. хочется, чтобы в этом мире стало хотя бы на одного несчастного ребенка меньше.

6. Вверх #5706
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    У нас диаметр 75 см,он огромный и вообще суперский, у меня малыш уже 71 см ростом и вообще нигде ни ножками ,ни ручками до пола не достает. Я брала специальный для фитнеса, он немного рефленый получается.
    да, у нас тоже такой. массажист сказала, что это самый оптимальный вариант. так, не забыть достать его с балкона))
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

7. Вверх #5707
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Счастлива по умолчанию))))

8. Вверх #5708
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Teeena Посмотреть сообщение
    мы с мужем думаем подрастить нашу малявочку и второго малышастика взять приемного. хочется, чтобы в этом мире стало хотя бы на одного несчастного ребенка меньше.
    какие вы молодцы! только нужно помнить, что это большая ответственность.... если уж взял чужого малыша, то нужно навсегда забыть, что он когда-то был чужим..... если думать что он чужой, что у него непонятно какие гены и т.д., то лучше и не брать..... ведь со стороны малыша будет ситуация, когда родителей не выбирают, а вы выбрав себе такого малыша, не должны забывать, что вы берете ребенка для себя....... нужно брать ребенка, чтобы быть самому счастливым от этого момента, а не из жалости (чтобы типа меньше несчастных детей было)......не дай бог от него требовать благодарности от этого поступка (особенно в подростковом возрасте)..... и если уж ребенок вырос не очень благополучным (жизнь ведь сложная штука), то не отказываться от него, не винить чужую кровь, а признать свои ошибки в воспитании....... готовы вы к этому? не делить детей на своих и чужих очень и очень тяжело..... и только люди, которые уверены в своих силах, в своей семье, имея очень большое сердце, действительно смогут вырастить и воспитать чужое дитя как своё, не жалея ни сил, ни денег, ни время, ни душевного тепла..... не требуя ничего взамен......
    я сама усыновленный ребенок, но заглянув себе в душу, поняла, что усыновить ребенка я морально не готова....
    Последний раз редактировалось Апельсиновна; 10.11.2012 в 08:50.
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

9. Вверх #5709
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    какие вы молодцы! только нужно помнить, что это большая ответственность.... если уж взял чужого малыша, то нужно навсегда забыть, что он когда-то был чужим..... если думать что он чужой, что у него непонятно какие гены и т.д., то лучше и не брать..... ведь со стороны малыша будет ситуация, когда родителей не выбирают, а вы выбрав себе такого малыша, не должны забывать, что вы берете ребенка для себя....... нужно брать ребенка, чтобы быть самому счастливым от этого момента, а не из жалости (чтобы типа меньше несчастных детей было)......не дай бог от него требовать благодарности от этого поступка (особенно в подростковом возрасте)..... и если уж ребенок вырос не очень благополучным (жизнь ведь сложная штука), то не отказываться от него, не винить чужую кровь, а признать свои ошибки в воспитании....... готовы вы к этому? не делить детей на своих и чужих очень и очень тяжело..... и только люди, которые уверены в своих силах, в своей семье, имея очень большое сердце, действительно смогут вырастить и воспитать чужое дитя как своё, не жалея ни сил, ни денег, ни время, ни душевного тепла..... не требуя ничего взамен......
    я сама усыновленный ребенок, но заглянув себе в душу, поняла, что усыновить ребенка я морально не готова....
    это оч сложный вопрос, я его уже не первый год обдумываю, и очень рада, что муж меня в этом поддерживает.
    хочется вырастить как своего - ведь наша красавица тоже нас себе не выбирала, и родили мы ее не из жалости, да и благодарности требовать было бы странно... оч переживаю, кто из нее вырастет и как бы не напортачить в воспитании... очень много вопросов, очень много переживаний...

10. Вверх #5710
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от Teeena Посмотреть сообщение
    К сожалению, это утопия... Но помощь посильную оказывать можно и нужно. Мне кажется, немаловажным было бы периодически собираться и привозить в дом малютки необходимое (памперсы, одежду), ну а кроме того играть с детьми, общаться.. Они очень в этом нуждаются. Кто что думает об этом, девочки?
    А усыновить ребенка я всегда хотела, и сейчас хочу. Но муж мне честно сказал, что не уверен в том, что сможет полюбить "чужого" ребенка. А я в себе абсолютно уверена, очень надеюсь, что муж со временем тоже созреет для такого шага...
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

11. Вверх #5711
    Частый гость Аватар для Красные тапки
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    К сожалению, это утопия... Но помощь посильную оказывать можно и нужно. Мне кажется, немаловажным было бы периодически собираться и привозить в дом малютки необходимое (памперсы, одежду), ну а кроме того играть с детьми, общаться.. Они очень в этом нуждаются. Кто что думает об этом, девочки?
    А усыновить ребенка я всегда хотела, и сейчас хочу. Но муж мне честно сказал, что не уверен в том, что сможет полюбить "чужого" ребенка. А я в себе абсолютно уверена, очень надеюсь, что муж со временем тоже созреет для такого шага...
    У меня ещё от племянников остались вещи и игрушки, которые нам не понадобятся, так что если кто-то возьмётся организовать сбор вещей - мы поучавствуем
    03.11.2012 Максим Максимович

12. Вверх #5712
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от Красные тапки Посмотреть сообщение
    У меня ещё от племянников остались вещи и игрушки, которые нам не понадобятся, так что если кто-то возьмётся организовать сбор вещей - мы поучавствуем
    Тут нужен кто-то с машиной, кто бы мог собирать вещи и отвозить. Это было бы замечательно.
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

13. Вверх #5713
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Здесь в темке девочка занимается сбором вещей для отказников. и вообще тема на форуме есть подобная.
    пы.сы. мне кажется, мужчинам сложнее решится на такой шаг, я имею в виду принять в семью чужого ребенка. не каждый ещё адекватно сразу относится к появлению своего ребенка в семье, на жену обижается за недостаток внимания и т.д. и в целом, сам процесс усыновления ещё не каждая семья потянет- доки, проверки....
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

14. Вверх #5714
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    У меня крестник усыновленный мальчик ,так кумовья потратили 6000 у.е. на усыновление ,оказывается ,это не так просто взять и усыновить дитя. Если нет денег,но ты просто хороший человек-то этого недостаточно,чтобы стать приемным родителем.И это ужасно .

15. Вверх #5715
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    а мы живём в такой стране.........гондурасии......хотя-может это и правильно.....а то у нас вон рожают-чтоб денег заработать на этом....и тратят потом не на деток...а на всякую фигню......точно так же и с усыновлением-а потом -кому ты нужен...мож это и правильно.......всё-таки родное-есть родное....а вдруг ты возьмёшь реб.а потом он.якобы.вам не подошёл??.....вот и оформляют всё за такие большие деньги....ди и не очень то и большие уж....если разобраться....вон-на одну беременность и роды ушло около 2 штук....а там-кормилди....поили....растили.....вот и "покупайте"....выходит так.....а вообще-мне очень жаль детишек этих......мы один раз давно с подругой поехали-отвезти вещи и игрушки....и что???половину не приняли!!!!!!!типо-мягкие нельзя.....вещи натуральные....никакой синтетики и т.п.....нормально????я после этого....когда ещё и перебирать !!!!! стали-сказала-хватит....больше я этим не занимаюсь.....трындец......
    Счастлива по умолчанию))))

16. Вверх #5716
    мы уже организовывали несколько акций по сбору вещей и игрушек, которые передали "социальным" детсадам и в приют для детей, собирали денежки на портфели к 1 сентября деткам-сиротам... так что есть подобный опыт... играть и общаться - это оч тяжко. я хорошо помню глаза своей мамы после визита в дом малютки - мы тогда всерьез рассматривали возможность усыновления-удочерения, хоть нас и так у мамы трое

17. Вверх #5717
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    Здесь в темке девочка занимается сбором вещей для отказников. и вообще тема на форуме есть подобная.
    пы.сы. мне кажется, мужчинам сложнее решится на такой шаг, я имею в виду принять в семью чужого ребенка. не каждый ещё адекватно сразу относится к появлению своего ребенка в семье, на жену обижается за недостаток внимания и т.д. и в целом, сам процесс усыновления ещё не каждая семья потянет- доки, проверки....
    поэтому я безумно рада, что муж поддерживает меня в этом вопросе

18. Вверх #5718
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Ирин_ка Посмотреть сообщение
    У меня крестник усыновленный мальчик ,так кумовья потратили 6000 у.е. на усыновление ,оказывается ,это не так просто взять и усыновить дитя. Если нет денег,но ты просто хороший человек-то этого недостаточно,чтобы стать приемным родителем.И это ужасно .
    в этом деле такой безпредел творится, что у меня, как человека знающего в этом вопросе, вообще волосы дыбом стоят
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

19. Вверх #5719
    Посетитель Аватар для ксюшенька3489
    Я думала я одна подумывала о усыновлении ребенка...вчера прочитав о детках отказниках никак не могла успокоится,долго не могла уснуть..теперь и вправду когда мой масик что то хочет,хнычет,требует общения..задумываюсь,а как же эти сиротушки...без любви и ласки..и элементарном уходе...они одни..и это очень больно... Боюсь мужа даже спрашивать об этом...
    Счастливая мама с 15.07.2012.

20. Вверх #5720
    Частый гость Аватар для Красные тапки
    вот только по новостям смотрела, что в 7 роддоме открыли бэби-бокс ( окошко для отказных деток) и принимают благотворительные взносы на малышей. Только не поняла, исключительно деньгами или вещи тоже принимают
    03.11.2012 Максим Максимович

Закрытая тема
Страница 286 из 637 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права