Тема: UPS Mustek 800 USB

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 54 из 54
  1. Вверх #41
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Цитата Сообщение от akitala Посмотреть сообщение
    Готов рискнуть . Из спортивного интереса. Потестю один на Кодегене-300, второй на Свене-400.
    Только жду советов. Практических.
    Разгон не люблю, поэтому не предлагайте. А в штатном режиме процев и видиков поэкспериментирую.

Для определенности:
    1.Codegen-300/Athlon~1600/512M/80.0G ATA/GF-6600/DVD-RW
    2.Sven-400/C2D-6300/2048M/160.0 SATA/Radeon-x600 (or R-x1650)/DVD-RW
    Советую на выбор либо ОССТ и S&M либо IntelBurnTest (можешь качнуть его с 3DNews да и других сайтов)... Но - кто не спрятался я не виноват
    Претензии в центральную прачечную...
    =====
    И что значит люблю разгон или не люблю... Это не девушка, чтобы в ромашка играть. Просто весь экстрим в системе начнётся только с разгоном и всё...

2. Вверх #42
    Новичок
    Цитата Сообщение от AlNet Посмотреть сообщение
    Эверестом можете только баловаться - как бурн тест это программа для наивных и начинающих интересоваться стабильностью системы юзверей.
    А я Эверостом только мониторю. Уж очень наглядно показывает диаграммы (температуру, вольтаж, загрузку проца, скорость вентиляторов). Побольше чем CoreTemp. Но вот проседали те напруги, что Еверест не контролирует (~0,2V).

ОССТ, Prime95 попробовал (каюсь - мало уделил времени), но S&M нагружает системник вроде больше, поэтому гонял этот тест пока.
    Ну уж на следующей неделе попробую вышеперечисленными.

3. Вверх #43
    А я Эверостом только мониторю. Уж очень наглядно показывает диаграммы (температуру, вольтаж, загрузку проца, скорость вентиляторов). Побольше чем CoreTemp. Но вот проседали те напруги, что Еверест не контролирует (~0,2V).

ОССТ, Prime95 попробовал (каюсь - мало уделил времени), но S&M нагружает системник вроде больше, поэтому гонял этот тест пока.
    Ну уж на следующей неделе попробую вышеперечисленными.
    А что такое напряжение неведомое в системе - ~0,2v Мне о нём ничего неведомо...
    ЛОВИ
    IntelBurnTest.zip
    Последний раз редактировалось AlNet; 03.10.2008 в 20:23.

4. Вверх #44
    Новичок
    Быстро пишеш однако. Не поспеваю

2 akitala Дело Ваше конечно тратить время на фуфельный кодеген и скрупулёзно выверять его параметры... Могу только сказать, что дельный совет Вам дают достаточно опытные люди в форуме поэтому просто постарайтесь прислушаться и не пренебрегать их мнением, а дальнейшие поступки это дело Ваше.
    А я не ради проверки Кодегена. Просто стоит блок (на работе), и менять его никто не хочет. Бум на нем и испытывать

5. Вверх #45
    Быстро пишеш однако. Не поспеваю
    А я не ради проверки Кодегена. Просто стоит блок (на работе), и менять его никто не хочет. Бум на нем и испытывать

На работе - смотри до пенсии рассчитываться за содеянное придётся
    IntelBurnTest.zip

6. Вверх #46
    Новичок
    Советую на выбор либо ОССТ и S&M либо IntelBurnTest (можешь качнуть его с 3DNews да и других сайтов)... Но - кто не спрятался я не виноват
    Претензии в центральную прачечную...
    OK

Цитата Сообщение от AlNet
    И что значит люблю разгон или не люблю... Это не девушка, чтобы в ромашка играть. Просто весь экстрим в системе начнётся только с разгоном и всё...
    А у меня другие цели исследований. Поэтому разгон идет лесом..
    Ситуация к примеру - сбоит системник. Переодически. Начинаются пляски с бубном - замена всех комплектующих по очереди, переустановка системы и разводы руками.
    Хочется что то более определенное. Прогнал под нагрузкой, просмотрел напруги, температуру. Протестировал память, проц, БП, винт. И сделал определенные выводы. Вот и подбираю набор тестовых программ. Общепринятый, популярный. А не то что попалось в руки.
    А где лучше подскажут, как не здесь

7. Вверх #47
    Новичок
    А что такое напряжение неведомое в системе - ~0,2v Мне о нём ничего неведомо...
    Мне тоже. Первый раз вижу (в HWMonitor). Притом только на Корке (целых два). На Атлоне таких напруг нет.
    Надо бы AlesGood поспрашивать
    Может в пнд сброшу скрин.

8. Вверх #48
    OK

А у меня другие цели исследований. Поэтому разгон идет лесом..
    Ситуация к примеру - сбоит системник. Переодически. Начинаются пляски с бубном - замена всех комплектующих по очереди, переустановка системы и разводы руками.
    Хочется что то более определенное. Прогнал под нагрузкой, просмотрел напруги, температуру. Протестировал память, проц, БП, винт. И сделал определенные выводы. Вот и подбираю набор тестовых программ. Общепринятый, популярный. А не то что попалось в руки.
    А где лучше подскажут, как не здесь
    В этом смысле Линпак с выложенным IntelBurnTest с Prime95 (той же прогой но в графике - SP2004) - лучшие.

9. Вверх #49
    Мне тоже. Первый раз вижу (в HWMonitor). Притом только на Корке (целых два). На Атлоне таких напруг нет.
    Надо бы AlesGood поспрашивать
    Может в пнд сброшу скрин.
    На корке таких напряжений отродясь не было - как говорит уважаемый Sblek - зуб отдам!!!

10. Вверх #50
    Новичок
    На корке таких напряжений отродясь не было - как говорит уважаемый Sblek - зуб отдам!!!
    Чей зуб?? Пожалел бы Sblekа

Вообщем ждем пнд.

Что то у меня ощущение, что надо бы отдельную тему открывать.
    По тестированию системника.

11. Вверх #51
    Что то у меня ощущение, что надо бы отдельную тему открывать.
    По тестированию системника.
    Да, поддерживаю... Я сейчас статью пишу примерно на эту тему. С удовольствием помогу

12. Вверх #52
    Новичок
    Я не выдумал
    Вот:
    Изображения

13. Вверх #53
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sven746 Посмотреть сообщение
    Компьютер подключён к ИБП Mustek 800 USB, за 3 года исправно справлялся со своей задачей, сегодня выключили свет и он первый раз глюканул (?), обычно, при выключении света в выскакивающей табличке писалось время, за которое разрядится АБ ~10 минут, я успевал завершить все задачи и выключить комп, сегодня эти 10 минут уменьшились до 10 секунд! по истечении 10сек раздались частые сигналы, как будто батарея разряжена и всё это дело успешно вырубается с переходом попискивания в непрерывный постоянный писк, при этом загорается красный индикатор (отказ). Режим работы ИБП все 3 года это постоянное подключение к сети, при выключении компьютера выключал сам ИБП кнопкой на передней панельке Шо это может быть, здохла АБ, но ей всего 3 года

Монитор показывает вот что, судя по нему, батарея заряжена:

Приветствую всех!
    Такой недуг случился у меня, но замена аккумулятора на новый не дало результатов. От сети не работает и не переходит в режим аварийного питания. При нажатии сетевой кнопки пытается запуститься в работу, но пуска нет, только ритмично маячат все светодиоды и внутри срабатывают реле в такт зажигания светодиодов с короткими, звуковыми сигналами тоже в такт со светодиодами.
    Может, кто нибудь сталкивался с такой неисправностью?

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для TigerS
    Цитата Сообщение от dmitry68 Посмотреть сообщение
    Такой недуг случился у меня, но замена аккумулятора на новый не дало результатов.
    Судя по Вашему описанию - недуг совершенно другой

От сети не работает и не переходит в режим аварийного питания.
    Сложно перейти на работу от батереи (в режим аварийного питания), если он от сети даже не запустился.

При нажатии сетевой кнопки пытается запуститься в работу, но пуска нет, только ритмично маячат все светодиоды и внутри срабатывают реле в такт зажигания светодиодов с короткими, звуковыми сигналами тоже в такт со светодиодами.
    Если Вы уверены в качестве аккумулятора - то УПСу прямой путь в ремонт.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3