|
Извините,но у меня для "Сильвера" есть: 1.Цветник - для2-х фонт.вяз.маш. 4-х ниточный.
2.Линкерная каретка - прибор для автомат.закр.-откр.петель. т.н. линкер.
Если нужно - звоните 067-788-78-56
Девчонки, пару месяцев назад купила Brother KH950/KR850. Практически все осилила, но не могу понять как возвращать ажуры.
Что Вы имеете в виду под формулировкой "возвращать ажуры"?
"Пряжа от VizEll" - любовь в каждой петельке!
Здравствуйте! Может кто-то подскажет. Как обработать нить перед вязанием, чтобы вещь после стирки не села?
Спасибо! Понятно.
Это ажурная каретка от японской вязальной машины Бразер. У японских машин 2 каретки, одна основная, для обычного вязания, а вторая дополнительная, для вязания ажуров. Скорее всего номер на каретке обозначает к какой марке машины она подходит. У меня не написан номер на каретке.
Бразер KH940/KR950, Бразер 840, Бразер KH260.
Девочки, привет!
Подскажите пожалуйста, где можно купить двухфонтурную машинку Toyota?
В Одессе в магазинах нашли только в Швейном мире Сильвер Рид. Как-то очень скудный выбор машин для такого большого города.
Посоветуйте, может кто-то занимается доставкой или продает свою.
И еще - если покупать машинку б/у - на что обращать внимание? в чем с ней могут быть сложности?
В первую очередь смотрите на то чтоб игольница была не гнутая и каретки хорошо бы проверить в работе.
<a href=http://vyazulikin.blogspot.com/>начинающая вязальщица )))</a>
Спасибо! а еще вопрос - есть возможность купить бу тойоту, но я хотел бы для сравнения увидеть где-то новые, понять цены, и как вариант - в случае поломки потом где брать запчасти?
Новые вязальные машины Тойота уже не производит, разве что можно (если повезет) купить мало использованную или просто в хорошем еще состоянии б/у Тойоту. Brother тоже уже не производит вязальные машины, сейчас 2 основных производителя, про которых вам уже говорили - Сильвер Рид и Веритас. Исходя из вопроса - где потом брать запчасти я лично не хотела брать вязальные машины, уже снятые с производства.
Отвечу по поводу Бразера: Япония до сих пор выпускает запчасти и дополнительное оборудование (линкеры, роботкаретки, лекальники и пр.) Их можно купить без проблем. О Тойоте не могу сказать, хотя по аналогии скорее всего та же ситуация. А китайские машины ... лотерея: можно купить и вязать, а можно купить и ремонтировать. Хотя все, кто имел такую возможность сравнить Бразер и Сильвер в работе, отдают предпочтение б\у машинам которые сняты с производства десять лет назад.
Есть еще "Драгон флай" чистый китаец .сейчас 2 основных производителя, про которых вам уже говорили - Сильвер Рид и Веритас.
Социальные закладки