|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Где у нас обучают водителей категории А?
Тут становится скучно
можно сдавать и на украинском, и на русском языке.
Прошу ответить тех, кто недавно сдавал на права.
Сколько нужно официально заплатить в МРЭО? И где можно узнать реквизиты, куда и за что платить? На сайтах ГАИ такой информации нет( А автошкола, в которой я учусь, требует 650 грн. (говорят, что это все за услуги МРЭО и за сами права - по сути за пластик). Мне кажется, эта сумма завышена...
при школе я платила неделю нзад 330 грн, а если сам туда поедишь тогда 310 грн официал,так что вас как то явно разводят.
В МРЭО за услуги ГАИ надо заплатить 310грн, сам недавно платил
Добрый день. Подскажите хорошего инструктора на Daewoo Lanos механика. Права есть, водить тоже могу, нет уверенности, нужно чуть чуть больше практики с кем то опытным рядом, ну и с тем кто может подстраховать (машина со сдвоенными педалями). Может быть поможете мне найти такого замечательного человека?
Принцесса – это звучит гордо, хотя, не спорю, слегка длинновато.
я вам рекомендую искать инструктора а не марку машины....
очень рекомендую Вам, Наталью , на форуме она "КОНТРАБАС".
Почему рекомендую ответ прост....в связи с тем что мы не обучаем на автомобилях с МКПП...практически всем желающим... я с удовольствием предлагаю Наталью....
и все как один в восторге от ее методики....все очень довольны обучением.
Я лично от себя хочу Наталью поблагодарить за высокий уровень профессионализма, порядочность, мастерство!!!!!!!
Это вопрос не о чем....
а когда у Вас хватит смелости освоить методику перподавания БЕЗ ВТОРЫХ ПЕДАЛЕЙ?
я смотрю что немного подутих ветер моих постов и все снова стали на лыжы "супер" методик!
Вас так много...
простите за бестактность
давайте споемся все вмсте и чемуто научимся друг у друга...
а то я вижу только дружескую поддержку и ноль ступеней вверх!
Социальные закладки