Тема: Детский сад на Высоцкого №295

Ответить в теме
Страница 71 из 127 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 2525
  1. Вверх #1401
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    я болела скарлатиной в свое время..достаточно тяжелое заболевание и перепутать его с сыпью-это надо уметь

2. Вверх #1402
    Частый гость Аватар для Angel_Masha
    Цитата Сообщение от nata31 Посмотреть сообщение
    Девочки скажите а на лето садик закрывать не планируют???
    еще зима не началась, а тут уже о лете...

3. Вверх #1403
    Посетитель Аватар для кат"юша
    да, к нашим врачам вообще страшно обращаться, а с детками тем более...последний раз лечили ребенку 1,5 месяца стригущий лишай, а потом оказалось, что они ошиблись...

4. Вверх #1404
    Новичок Аватар для tikovkat
    Цитата Сообщение от YanaKiss Посмотреть сообщение
    Добрый день! Мамочки, у кого детки ходят во 2юу ясельную группу? (воспитатели Татьяна Владимировна и Ольга Васильевна, няня Ольга.
    Ваши отзывы так хотелось бы услышать!.. Пишите в личку пожалуйста. Заранее благодарна!
    Мой ребёнок ходил в прошлом году в эту группу. У меня лично-только хорошие впечатления о всех троих! Сначала были нюансы, я разочаровалась(мне кажется лучше мамы никто так не посмотрит и не покормит ребёночка),я подошла к воспитателям и няне и по-человечески попросила обратить внимание на то, что мне не нравилось. Выслушали, поняли, ребёнок в садик стал ходить с удовольствием, мои пожелания были тут-же учтены, а я счастливая(что маме ещё надо). Неоднократно Видела и слышала как работает Ольга Васильевна с детьми-отдаётся полностью на занятиях, на ручки берёт, когда малыш заскучает за мамой. Как Татьяна Владимировна играет с ними, читает и игрушки все даёт мне очень нравилось! А Ольга, няня- она всех докормит, переживает, чтоб одёжку не запачкали(они ж маленькие такие хрюшки) и очень щепетильная и трудолюбивая. Короче -я довольна осталась-чего и Вам желаю.
    у

5. Вверх #1405
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Тоже были во 2-й группе-очень довольны воспитателями и нянечкой!Умнички!!!Сейчас уже у других воспитателей,но тоже очень довольны))))))))
    Последний раз редактировалось Mirai; 30.10.2012 в 19:44.

6. Вверх #1406
    Посетитель Аватар для irochka_toy
    Кто знает как с отоплением в садику ? Почему до сих пор не включено? Детки наши мерзнут ведь?

7. Вверх #1407
    Цитата Сообщение от irochka_toy Посмотреть сообщение
    Кто знает как с отоплением в садику ? Почему до сих пор не включено? Детки наши мерзнут ведь?
    а при чем здесь садик, а власти наши должны были вкл., но из-за выборов ... все деньги ушли на выборы... хотя мой ребенок не мерзнет руки теплые достаточно... зам . Костусева говорил, что пока сильных похолоданий не станет отопление вкл. не будет , кроме школ и садиков , больниц. очень большие долги по газу у города... хотя на улице в днем +17-20 по этому пока не вкл. По закону отопление вкл. если средняя темп. до +10 грд. более 3-х суток....

8. Вверх #1408
    Посетитель Аватар для Муравка
    Цитата Сообщение от Angel_Masha Посмотреть сообщение
    а при чем здесь садик, а власти наши должны были вкл., но из-за выборов ... все деньги ушли на выборы... хотя мой ребенок не мерзнет руки теплые достаточно... зам . Костусева говорил, что пока сильных похолоданий не станет отопление вкл. не будет , кроме школ и садиков , больниц. очень большие долги по газу у города... хотя на улице в днем +17-20 по этому пока не вкл. По закону отопление вкл. если средняя темп. до +10 грд. более 3-х суток....
    В помещении все равно прохладно. Во время сна можно было бы деткам включать какой-нибудь каминчик.

9. Вверх #1409
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Муравка Посмотреть сообщение
    В помещении все равно прохладно. Во время сна можно было бы деткам включать какой-нибудь каминчик.

Мамочки!!!!!успокойте свой пыл....на улице еще осень,не зима...и не так еще холодно. Не пугайте детей. А каком камине вы говорите,а что будет зимой. Вы дома уже камин, включаете?????? Тем более,они просыпаются и сразу переодеваюся...ничего за пять минут не произойдет.

10. Вверх #1410
    Посетитель Аватар для Муравка
    Цитата Сообщение от ККЛ Посмотреть сообщение
    Мамочки!!!!!успокойте свой пыл....на улице еще осень,не зима...и не так еще холодно. Не пугайте детей. А каком камине вы говорите,а что будет зимой. Вы дома уже камин, включаете?????? Тем более,они просыпаются и сразу переодеваюся...ничего за пять минут не произойдет.
    Мы дома уже 2 недели как включаем камин в спальне, но в коридоре, кухне и т.д. уже довольно таки прохладно. Просто в садике мой ребенок спит прямо под окном и кроватка находится возле угловой стены, а она уже не такая теплая как летом. Вот я и переживаю за своего ребенка, т.к. часто приходит с соплями домой.

11. Вверх #1411
    Новичок Аватар для Еленца
    Мы дома уже 2 недели как включаем камин в спальне, но в коридоре, кухне и т.д. уже довольно таки прохладно. Просто в садике мой ребенок спит прямо под окном и кроватка находится возле угловой стены, а она уже не такая теплая как летом. Вот я и переживаю за своего ребенка, т.к. часто приходит с соплями домой.
    Ваши волнения понятны, конечно. Но камин, как мне кажется, весьма опасный предмет для сада, а если дитё дотронется случайно? Тем более еще действительно не так холодно, не думаю, что в группе температура ниже +20. Просто дайте ребенку пижамку потеплее, если он у холодной стенки спит, воспитатели обычно присматривают, не раскрылся ли малыш, и ему будет тепленько спать. А дышать таким воздушком только полезнее и лучше спится, чем при +25. Надеюсь, что скоро отопление все-таки включат, может какую недельку осталось потерпеть. Да и сопельки же могут быть не только от сна в прохладном помещении, а и от прогулки в теплой одежде, например, (побегал - вспотел - продуло).

12. Вверх #1412
    потому что дома в тепличное растение, а в садике по др. вот и сопли появляются . .. кстати камин пересушивает воздух, и дыхательные пути то есть, и вирусы в сухой среде быстрее размножаются, что приводит к соплям... у меня в кв. тепло более +21.

13. Вверх #1413
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Angel_Masha Посмотреть сообщение
    потому что дома в тепличное растение, а в садике по др. вот и сопли появляются . .. кстати камин пересушивает воздух, и дыхательные пути то есть, и вирусы в сухой среде быстрее размножаются, что приводит к соплям... у меня в кв. тепло более +21.
    СОГЛАСНА!!!!Задумайтесь....наоборот заколяйте ребенка!!!В школе камина точно не будет(((((

14. Вверх #1414
    Посетитель Аватар для Вероника295
    Добрый день. Пару дней как тому, зашла на сайт, набрала огромный ответ, но были технические неполадки на сайте и всё пропало. Очень конечно жаль. Вкратце напишу о чём был большой ответ.
    Относительно болезни детей, каждый год в одно и тоже время вопрос о том, что дети начинают болеть поднимается как раз именно в этот период времени, не знаю как вы, но я сама уже успела переболеть, резкие перепады температуры, организм к ним не готов, результат на лица. Утром на прогулки ходят все дети, вечером малыши (ясли и младшие) очень долго бывают кушают особенно когда сложный ужин, но обычно гуляют. Что нам что детям ещё сложно перестроиться на эти все погоды. Одесса вообще такой контрастный город- вчера 24, а сегодня 10 градусов, для нас это более чем нормально, но организм всё равно периодически в шоковом состоянии, вот и появляются сопли и т.д. Главное не кутать сильно детей, одевать чуть теплее чем себя( если вы конечно не морж). В группе всегда иметь запасную маечку и гольфик.

Сегодня уже была проверка отопления завтра будет отопление.
    Последний раз редактировалось Вероника295; 25.10.2012 в 17:19.

15. Вверх #1415
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Дорогие родители! Если вы устраиваете угощения в группе (в честь ДР своего ребенка), огромная просьба: не приносите детям чупа-чупсы!!!!!!!!!! Это последнее из отходов, что идет с детского рынка!

Воспринимается, как кидок в зубы с вашей стороны, лишь бы подешевле отделаться.
    Другое дело, если вы действительно не знаете, чем угостить.
    Купите лучше по банану: очень вкусно - и можно всем. (Это к примеру)

Да, всё химия, - скажете... Но вы себе даже не представляете, сколько отравы в крашенной карамели! Моя знакомая работала на конфетной фабрике, и ей пришлось уволиться из-за того, что она там видела...
    Эссенцией с таким составом дышать опасно - не говоря уже о том, сколько вы наливаете её своим детям через карамельки((
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

16. Вверх #1416
    Новичок
    Извините,но накипело...Пишу от коллектива родителей нашей 1-йгруппы...Осенний утренник прошел просто УЖАСНО!!!!Неорганизованно,какая-то беготня и суета...Аппатично стоящая Галина Николаевна и хаотично бегающая Алена Викторовна...дети встревоженны и не понимают,что от них хотят...Где радость,улыбки детей???Уровень подготовки-1!!!

17. Вверх #1417
    Новичок Аватар для tikovkat
    Ещё раз спрошу о том, почему не делают перерасчёт по питанию, если ребёнка не было 1-3 дней??? Да, спросила по поводу очистки воды на кухне-они вообще об этом не в курсе что у них есть такое , "огромная махина которая очищает всю воду из которой готовят еду"-о которой писали
    Последний раз редактировалось tikovkat; 10.11.2012 в 23:49.

18. Вверх #1418
    Посетитель Аватар для Вероника295
    Цитата Сообщение от tikovkat Посмотреть сообщение
    Ещё раз спрошу о том, почему не делают перерасчёт по питанию, если ребёнка не было 1-3 дней??? Да, спросила по поводу очистки воды на кухне-они вообще об этом не в курсе что у них есть такое , "огромная махина которая очищает всю воду из которой готовят еду"-о которой писали
    Почему не делают переращёт не понимаю, лучше конечно я вам в личку напишу и мы всё выясним.
    Если у вас будет время я лично покажу вам эту махину и вы увидите её в действии.

19. Вверх #1419
    Новичок Аватар для Зеленые озера
    Девочки, перерасчет делают даже если ребенок отсутствовал от 1 до 3 дней. Сама не раз сталкивалась и всегда нам бухгалтер пересчитывает сумму за питание. А сумма за фонд сада и охрану естественно остается той же. tikovkat, возможно Вам в следующем месяце сделают перерасчет. Все можно решить, главное уточнить.
    С женщинами спорят сердцем, а не умом.

20. Вверх #1420
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    думаю, что если придти оплачивать 1-2 числа месяца, возможно еще ничего не учитывается, я плачу всегда к 8-9 числу и всегда сумма пересчитана. вот в ноябре 22 дня - это 220грн, я платила 180 (или 190), нас не было или 3 или 4 дня, не помню. ну и плюс охрана и т.д.
    в яслях - питание по 7 грн кажется было
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

Ответить в теме
Страница 71 из 127 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя