Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 439 из 2906 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 939 1439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,761 по 8,780 из 58115
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #8761
    НАТОвский легионер Аватар для martex
    ordin 942

3. Вверх #8762
    Посетитель
    Цитата Сообщение от valerav Посмотреть сообщение
    Встречал предложения по чешским, словацким документам с внесением во все необходимые базы данных с частичной предоплатой, но стремно это все как то... Да и стоит это не слабо так...
    Писал инфо летом по грaждан. Beнгрии. Есть некоторые результаты. Тема работает. Обращайтесь поделюсь.

4. Вверх #8763
    Elena Dumitru
    гость
    Dosar in curs de solutionare.
    И
    Asupra ceverii dvs urmeaza sa se pronunte Comisia pentru cetatenie, unde se alfa acum dosarul.

Цитата Сообщение от serjmin Посмотреть сообщение
    это стандартные ответы-ничего конкретно не говорят
    Если дословно переводить:
    Ваше дело находится на рассмотрении.
    Относительно вашего заявления должна высказаться Комиссия по гражданству, где находится сейчас дело/досар.
    Действительно ответ стандартный типа спама

5. Вверх #8764
    Elena Dumitru
    гость
    Цитата Сообщение от Meduza Gorgonka Посмотреть сообщение
    граждане! как получить румынский паспорт без мучений? может через спец. фирмы за умеренную плату? кто знает?
    Я делала за 3,5 евро. Дешевле не нашла((

6. Вверх #8765
    Частый гость
    Уважаемые коллеги! Кто думает заказывать доки через консульства, есть свежая инфа по срокам. Я подавал на паспорт в Румынии, 1 августа, готов он был 8-го, в консульство пришел 29.10. то есть почти 3 месяца, хотя при подаче сказали месяц-полтора. Вот и считайте, если изначально подавать в консульстве - как раз полгода и займет. Так что думайте сами

7. Вверх #8766
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kravchuk97 Посмотреть сообщение
    я писал данные внутреннего паспорта (хотя я думаю им достаточно номера досара,год подачи и ФИО)
    кто ещё подавал номер и серию укр. паспорта внутреннего в письме?

8. Вверх #8767
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Elena Dumitru Посмотреть сообщение
    Я делала за 3,5 евро. Дешевле не нашла((
    Венгр. 5.5. Срок 6 мес. С венграми проще. Румыны уж очень переменчивы и не постоянны стали.

9. Вверх #8768
    Новичок
    Цитата Сообщение от Джон Смит Посмотреть сообщение
    кто ещё подавал номер и серию укр. паспорта внутреннего в письме?
    я номер паспорта вообще никакого не писал, тему письма писал CERERE. отвечали два раза из двух запросов. первый раз через 2 часа, второй на следующий день.

10. Вверх #8769
    Посетитель
    Пишите каждый день! а не каждый месяц
    А не стремно писать каждый день ? Что бы не заблокировали вашу електроную почту или что-то в этом роде.
    Я вот писал в понедельник, среду, сегодня с утра. Ответа пока нету... Последний раз отвечали 11 октября, может надо было еще подождать.

11. Вверх #8770
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ogorodnik Посмотреть сообщение
    я номер паспорта вообще никакого не писал, тему письма писал CERERE. отвечали два раза из двух запросов. первый раз через 2 часа, второй на следующий день.
    я писал данные загран. паспорта, но ответа так и не получил. Потому думаю, может кто-то писал номер внутр. паспорта вместо заграна.

12. Вверх #8771
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Brem Посмотреть сообщение
    А не стремно писать каждый день ? Что бы не заблокировали вашу електроную почту или что-то в этом роде.
    Я вот писал в понедельник, среду, сегодня с утра. Ответа пока нету... Последний раз отвечали 11 октября, может надо было еще подождать.
    пишите теперь вторник-четверг , 11 октября кстати был четверг

13. Вверх #8772
    Посетитель
    Товарищи форумчане, прошу совета! Моя бабушка родилась в 1925 году под Измаилом, тогда на территории Румынии. Ее отец, мой прадед - бывший белогвардеец, уехал после победы красных в Румынию, осел там, стал гражданином, был даже активным членом Национал-либеральной партии Румынии, она и сейчас есть в их парламенте. В 1940 СССР захватил эти земли, прадеда расстреляли (в т.ч. и за членство в этой партии, я читал протоколы его допросов), прабабке 15 лет Сибири дали, детей в детдома.. Прадеда официально реабилитировали еще в 80-х . А я сейчас собрал все документы (свидетельства о браке, рождении всей семейной цепочки), жду встречи с консулом. Румынского совсем не знаю (только "спасибо","добрый день" и т.д.). Подскажите, пожалуйста, чего ждать от встречи с консулом, как это все происходит обычно. Спасибо!

14. Вверх #8773
    Постоялец форума Аватар для serjmin
    Цитата Сообщение от martex Посмотреть сообщение
    Пишите каждый день! а не каждый месяц
    а вы подумали что будет если все будут писать каждый день?кому они ответят?там отвечают пару работников-сколько за 1 день они успеют ответить?

15. Вверх #8774
    НАТОвский легионер Аватар для martex
    Цитата Сообщение от serjmin Посмотреть сообщение
    а вы подумали что будет если все будут писать каждый день?кому они ответят?там отвечают пару работников-сколько за 1 день они успеют ответить?
    По логике в такой ситуации эти пару работников должны ходатайствовать перед начальством о расширении штата сотрудников.... А если никто им писать не будет, то я как начальник, иэтих пару сократил бы.....

16. Вверх #8775
    Посетитель
    Цитата Сообщение от John Lennon Посмотреть сообщение
    Товарищи форумчане, прошу совета! Моя бабушка родилась в 1925 году под Измаилом, тогда на территории Румынии. Ее отец, мой прадед - бывший белогвардеец, уехал после победы красных в Румынию, осел там, стал гражданином, был даже активным членом Национал-либеральной партии Румынии, она и сейчас есть в их парламенте. В 1940 СССР захватил эти земли, прадеда расстреляли (в т.ч. и за членство в этой партии, я читал протоколы его допросов), прабабке 15 лет Сибири дали, детей в детдома.. Прадеда официально реабилитировали еще в 80-х . А я сейчас собрал все документы (свидетельства о браке, рождении всей семейной цепочки), жду встречи с консулом. Румынского совсем не знаю (только "спасибо","добрый день" и т.д.). Подскажите, пожалуйста, чего ждать от встречи с консулом, как это все происходит обычно. Спасибо!
    Без языка врядли что то получится. Скажут наверное выучить язык а потом прийти к ним. А в какое консульство вы собрались идти?

17. Вверх #8776
    Посетитель
    .... А я сейчас собрал все документы (свидетельства о браке, рождении всей семейной цепочки....
    необходимо еще справки о несудимости с украины и из румынии + 3 декларации

18. Вверх #8777
    Посетитель
    Цитата Сообщение от anderson99 Посмотреть сообщение
    Без языка наврядли чтото получится. Скажут наверное выучить язык а потом прийти к ним. А в какое консульство вы собрались идти?
    В наше, в одесское! Я хорошо говорю по-английски и по-немецки, их это не устроит? Отменили же обязательный экзамен румынского, почему же отправят назад?
    Может, есть смысл съездить в консульство в каком-то другом городе?

19. Вверх #8778
    Посетитель
    Цитата Сообщение от anderson99 Посмотреть сообщение
    необходимо еще справки о несудимости с украины и из румынии + 3 декларации
    Украинская справка о несудимости есть, а румынскую можно вроде через консульство делать? И декларации тоже ведь там?

20. Вверх #8779
    Цитата Сообщение от martex Посмотреть сообщение
    По логике в такой ситуации эти пару работников должны ходатайствовать перед начальством о расширении штата сотрудников.... А если никто им писать не будет, то я как начальник, иэтих пару сократил бы.....
    кризис???не-не слышали.сейчас никто никого не будет увольнять и тем более новых сотрудников не будут брать.они и так во времена кризиса наняли 80 клерков-хорошего по немножко

21. Вверх #8780
    Украинская справка о несудимости есть, а румынскую можно вроде через консульство делать? И декларации тоже ведь там?
    мой скайп -serjmin-напишите мне-помогу

Ответить в теме
Страница 439 из 2906 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 939 1439 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права