Девочки, испекла блины с вишней, трубочки (без начинки), ещё планирую завтра плацинду с тыквой с утра. Поэтому буду к 10.30ч. Нормально? А мёд тогда на воскресенье)
| ||
Девочки, испекла блины с вишней, трубочки (без начинки), ещё планирую завтра плацинду с тыквой с утра. Поэтому буду к 10.30ч. Нормально? А мёд тогда на воскресенье)
Если выпечки мало, маякните - что-нибудь ещё сварганю)))
Девочки, во что упаковать трубочки, чтобы не отсырели до завтра? Хочется, чтобы хрустели)
Девочки я еду забирать на Щорса, если надо еще чего прихватить -звоните сегодня могу забрать, а завтра доставить с утра . Я живу рядом с парком.
Чтобы в нашиx руках оказался целый мир, надо всего лишь перестать сжимать кулаки и раскрыть ладони.
1) Добровольца на раздачу листовок уже пригласила, если у меня будет свободное время, тоже подключусь, хотя, может по факту буду нужнее в каком-то другом применении,
2) Привезу для аукциона комплект (зимний комбинезон, меховые тапочки, поводок для маленькой собы), чем богаты
3) Программа "Зайчика" будет минимум на 1,5 часа![]()
Исследуйте... Мечтайте... Открывайте... Марк Твен.
Девочки....утром частично свободна ("сбежать" надо будет часиков в 10-10.30). Привезу перчатки и могу помочь все раскладывать на столы.
Сильно долго быть не смогу....Но могу подскочить пораньше с 8.30 уже свободна.
Когда столы приедут? Могу сразу подойти помогать.
Еще могу захватить фотик сделать фотки хоть начала всего действия (пока не придется уходить).
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
Девочки, у кого красоты от Helen Yu - мне, плз, описание с точным количеством красоты в личку!!
и кто еще что завтра планирует отдать на лотерею - тоже, плз, мне напишите, чтоб я номерки могла делать!!!!
и от меня огромное спасибо и респектище oac1975!! Она столько всякого замечательного предоставила на лотерею, обеспечила ее на 90%
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
+++++++
Не боись, продержимся!
Я буду с малым раздавать флаера по парку, но наверное приду ближе к 10.00, он долго собирается, совёнок.
сейчас не упаковывать, а поставить повыше на кухне, там сухой тёплый воздух, а утром уже сложишь куда надо.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
По поводу лотереи. Расскажу принцип, который хорошо срабатывал у девочек-рукодельниц на выставках. Все подарочки во что-то упаковать (желательно одинаковое), девочки делали самодельные конверты из бумаги А4. И только в 3 конвертах помимо сувенира бумажка, которая сообщает, что человек выиграл БОЛЬШОЙ подарок.
Все эти конверты-подарки находятся в обычном картонном ящике. Всем сообщается - что это безпроигрышная лотерея - можно выиграть большой подарок, если не выиграете - все равно получаете подарок.
Стоимость одного лота лотереи - 10 грн.
Люди охотно участвуют))
Дизайнер украшений.
Забрала передачку. Завтра к 9.30 буду.Пока машинку не поставила, может еще чего надо?
Чтобы в нашиx руках оказался целый мир, надо всего лишь перестать сжимать кулаки и раскрыть ладони.
Lepra, красоты от Хелен лежат у меня в машине, я их домой не забирала. попросила мужа, сейчас принесет
мне Хелен уже отписалась, спасибо, девочки
девочки, а как брелочки от Хелен выглядят? у меня тут просто несколько вариантов брелков есть, я вот думаю этим отдельный порядковый номер присваивать или их приписать к брелкам-ракушкам?
Последний раз редактировалось Lepra; 09.11.2012 в 21:21.
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Социальные закладки