Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 813 из 1857 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 823 863 913 1313 1813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,241 по 16,260 из 37139
  1. Вверх #16241
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    мне тоже к ней скоро на узи...расстроили...
    Перестаньте, Долгушина - спец №1 по паталогиям, она крайне редко ошибается. Да, она немногословна, но ее узи можно верить. Даже Арбузова для перепроверки направляет к Долгушиной, если есть какие-то сомнения.
    И тут правильно написали - кто такой Мельник из Ильичевска? Если уже и переделывать узи, то как минимум у Паненко, а лучше у Блонского или Арбузовой.

2. Вверх #16242
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    согласно, но девушка написала, что данные были плохие, а у другого врача норм, хотя моя сестра ходила к ней на 22 неделе и та даже сказала как малыш выглядит и совпало))) и нос и лоб и даже что блондин как мама))))

Цитата Сообщение от nolasanti Посмотреть сообщение
    Перестаньте, Долгушина - спец №1 по паталогиям, она крайне редко ошибается. Да, она немногословна, но ее узи можно верить. Даже Арбузова для перепроверки направляет к Долгушиной, если есть какие-то сомнения.
    И тут правильно написали - кто такой Мельник из Ильичевска? Если уже и переделывать узи, то как минимум у Паненко, а лучше у Блонского или Арбузовой.
    вот правильно написано, что после Долгушиной если переделывать, то только у Блонского или Арбзовой.
    Я вот была у Лапай(вроде бы по отзывам тоже очень хороший специалист), она мне там такого насмотрела, что мамадарагая. Переделала после нее у Блонского, а потом и у Долгушиной. Хорошо, что ничего не подтвердилось. И это лучшая аппаратура в городе и лучшие специалисты. Но переделывать после Долгушиной в Ильичевске... Странно как-то.
    Ни в коем случае не хочу пугать девушку, но я бы пошла еще минимум к Блонскому.
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

3. Вверх #16243
    Посетитель
    подскажите сколько стоит 3е плановое узи+доплер+бпп у Паненко в 1 роддоме.Забыла у него спросить(

4. Вверх #16244
    Новичок
    Цитата Сообщение от flerdelis Посмотреть сообщение
    подскажите сколько стоит 3е плановое узи+доплер+бпп у Паненко в 1 роддоме.Забыла у него спросить(
    250 грн. Узи с доплером,+ 70 грн. Биопрофиль

5. Вверх #16245
    Новичок Аватар для miriam27
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Девочки, я вчера была у Долгушиной в доме с ангелом. Не было монитора для мамы.
    Записалась к ней в Гамету - там есть такой экран?
    А что Долгушина снова принимает беременных? Я недавно звонила, так мне ответили, что она не принимает беременных. А где Долгушина еше принимает?

6. Вверх #16246
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от miriam27 Посмотреть сообщение
    А что Долгушина снова принимает беременных? Я недавно звонила, так мне ответили, что она не принимает беременных. А где Долгушина еше принимает?
    Она сейчас в Гамете принимает, репродуктивній центр на територии 1-го родильного дома, в Доме с ангелом только деток смотрит.

7. Вверх #16247
    Частый гость
    Цитата Сообщение от miriam27 Посмотреть сообщение
    в доме с ангелом беременных принимает только по направлению если есть какие-то отклонения. а вообще принимает в Гамете.

8. Вверх #16248
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от nolasanti Посмотреть сообщение
    в доме с ангелом беременных принимает только по направлению если есть какие-то отклонения. а вообще принимает в Гамете.
    Я ходила туда записать сестру, в регистратуре сказали - не принимают беременных, сказали звонить в Гамету, направление у нее имеется . Направление выдают не из-за патологии, а по акушерскому протоколу (плановое), в котором не указывается в каком именно центре его необходимо делать (Направление на УЗИ выдано такой-тако-то, акушерский срок, фамилия, подпись врача, печать консультации)... раньше с таким направлением я к Долгушиной в Дом с Ангелом ходила (и стоило оно 100 грн), теперь ответили только в Гамету.

9. Вверх #16249
    Посетитель Аватар для 16bilstein04
    Я честно в первые слышу о ней такие отзывы я долго читала выбирала узиста себе и очень хотела к ней опасть но у нее запись большая была , записалась на 3-е плановое к ней и даже не сомневаюсь в ее профессионализме...Просто очень странно ....ну все живые люди и Слава Богу что у вас все хорошо !

10. Вверх #16250
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Я ходила туда записать сестру, в регистратуре сказали - не принимают беременных, сказали звонить в Гамету, направление у нее имеется . Направление выдают не из-за патологии, а по акушерскому протоколу (плановое), в котором не указывается в каком именно центре его необходимо делать (Направление на УЗИ выдано такой-тако-то, акушерский срок, фамилия, подпись врача, печать консультации)... раньше с таким направлением я к Долгушиной в Дом с Ангелом ходила (и стоило оно 100 грн), теперь ответили только в Гамету.
    правильно, плановое не делают, т.к. центр специализируется на детях с патологиями, то и беременных там принимают таких же - с отклонениями в течении беременности со спец. направлением. Как-то так.
    Последний раз редактировалось nolasanti; 09.11.2012 в 16:31.

11. Вверх #16251
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Меня Долгушина принимала в доме с ангелом, но меня записала моя Г
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

12. Вверх #16252
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Меня тоже Долгушина принимала на Пушкинской и записывала тоже моя Г. Видно это только в особых случаях.

13. Вверх #16253
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    девочки,дорогие,посоветуйте.я так поняла по отзывам,что лучшие-АРбузова.ДОлгушина и Блонский.у меня срок еще маленький,но пора уже записываться.к кому лучше? первого рожалае 8 лет назад-у МОроза делала.а теперь не знаю к кому.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

14. Вверх #16254
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    девочки,дорогие,посоветуйте.я так поняла по отзывам,что лучшие-АРбузова.ДОлгушина и Блонский.у меня срок еще маленький,но пора уже записываться.к кому лучше? первого рожалае 8 лет назад-у МОроза делала.а теперь не знаю к кому.
    Мороз все еще принимает=) Мне очень нравится Арбузова, была у нее на первом, записалась и на второе
    13.04.13

15. Вверх #16255
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Я тоже со старшими к Морозу ходила, но по направлению Живац, а её, увы, уже нет с нами...( Без неё не вижу смысле ездить на Слободку.
    Склоняюсь к Блонскому)
    Quod me non necat, me facit fortiorem

16. Вверх #16256
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Я тоже со старшими к Морозу ходила, но по направлению Живац, а её, увы, уже нет с нами...( Без неё не вижу смысле ездить на Слободку.
    Склоняюсь к Блонскому)
    Мороз вообще-то на Таирово тоже принимает.
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

17. Вверх #16257
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    Мороз вообще-то на Таирово тоже принимает.
    А не на Черёмушках?
    Quod me non necat, me facit fortiorem

18. Вверх #16258
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    А не на Черёмушках?
    ну может еще и где-то на Черемушках тоже) я не знаю)
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

19. Вверх #16259
    Новичок Аватар для tgayda
    Я с первой беременностю 2008г. делала узи у Арбузовой очень довольна была....ксожалению поздно спохватилась и не успела записаться к ней....и у Блонского тоже все занято до декабря....записалась к Паненко....надеюсь он тоже ничего)) переживаю...так как отзывы о нем разные...

20. Вверх #16260
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tgayda Посмотреть сообщение
    Я с первой беременностю 2008г. делала узи у Арбузовой очень довольна была....ксожалению поздно спохватилась и не успела записаться к ней....и у Блонского тоже все занято до декабря....записалась к Паненко....надеюсь он тоже ничего)) переживаю...так как отзывы о нем разные...
    Я у Паненко делала 2е плановое узи осталась очень довольна.

Ответить в теме
Страница 813 из 1857 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 823 863 913 1313 1813 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права