| ||
Гутен Вечер Всем !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
По-моему, жопа всегда по Перова... Хотя там и расширили дорогу, убрав бульвар, но эти светофоры через каждые 50 метров - это нечто!)
А по большому счёту, в большом городе, с огромным количеством машин, в жопу можно попасть даже во дворе своего дома - мудрые даки понаставят своих железных коней как вздумается, а тебе хоть крылья машине приваривай!)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Привет кулуарщики!! Неделя прошла очень быстро и даже пятница уже почти закончилась!!
![]()
О, ты как знала! Меня пару дней назад такой дак на Ланцере десятом подпер. Я вообще как бы даже сразу и не понял, чем оно думало, когда машину ставило. Выхожу утром, стоит этот Лансер, упершись в зад моей Альфе, справа - трансформаторная будка, слева и впереди - газон через бордюр, ни объехать его никак нифига... Колотил я по тому лансеру, шатал - сигналка так и не сработала. Короче, пришлось через бордюр, по газону, потом по пешеходной дорожке... короче там, где вообще ездить нельзя. Так я уже с работы приехал вечером, а это одоробло там так и стояло. И вот я не понимаю, неужели мозгов не хватает под лобовым оставить номер телефона...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
На работе предлагают путевку сюда с 25-го декабря по 14-е января за смешные деньги (20% от стоимости), причем, даже на двоих... И, блин, не получается никак (
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки