Взяла себе пробничек фирмы Aquolina (я обычно гель для душа у них покупаю, очень нравиться), так вот, взяла пробник туалетной водички ChocoLovers, запах шоколада, такой сладенький.
|
Взяла себе пробничек фирмы Aquolina (я обычно гель для душа у них покупаю, очень нравиться), так вот, взяла пробник туалетной водички ChocoLovers, запах шоколада, такой сладенький.
Ма-Нана, а как Вам "Цветы Цитронии" того же Сержа Лютанса? Все же в ФлердОранже доминирует больше жасмин в средних нотах, а более нежный флердоранж я чувствую как раз в Цветах Цитронии![]()
Там еще классный гель для душа с карамелью.. А духи очень не обычные, моему 5 летнему брату они очень понравились.
Ellipse да по описанию мне тоже он больше подходил, но тогда в наличии не было там, где я брала и еще этот мужу очень понравился. Он даже наносит себе на руку иногда. Хотя селективы часто считают унисекс, но мне кажется это не про этот аромат, а ему нравится и все. Тепла мужчине захотелось и яркого чего-то, прийдется веселить и греть!
Ма-Нана, присмотритесь к Fleur du Male (Готье), там потрясающий флердоранж, типа для мужчин. Можно потом будет положить под елочку![]()
Девушки, кто подскажет телефон Розового на 25й?
я на месте забываю попросить, а зря туда тащиться ужасно неохота!
У меня-Хабанита Молинар,Мисс Бальман и Дива Унгаро!![]()
Dessaodessa , поздравляю!
Я тоже недавно Диву едт себе очередную прикупила. Из крупных флаконов она у меня уже 4-я по счету. 3шт были Едт и одна ЕдП.
Про Хабаниту и Диву уже мылюсь писать в ЖЖпредлагаю совместное творчество!
Стеша, ес-ноедт мне больше нра (впрочем как и в Аллюре, и Кристалле).
я с ним тоже много лет не дружила. Любовь случилась лишь недавно![]()
Я-вообще кориандровые шипры-обожаю!Дива,Кориандр,Бальман де Бальман,Мисс Бальман, О де Суар Сисли-все у меня есть,все нежно любимы!
Мне обычная как-то больше нравитсяЭтот выход "в люди" с пятеркой мне не совсем понятен, особеннос приставкой "Премьер". Но вероятнее всего это успешный бизнес-проект
Бальман де Бальман у меня есть, но я им не пользовалась. До покупки вылила на себя штук 6 флаконов синего Дюпона (2000-2001г). Как по мне, они ближайшие родственники. А у меня Дюпоном получилось пресыщение.
С кориандром у меня не простые отношения. Кориандр и О де Суар даже в микро-дозах меня могут оглушать.
Девочки, подскажите. пожайлуста, где можно потестить и купить Диву Унгаро? По описанию понравилась. Спасибо.
Диву сегодня видела в Бомонде на СФ причем стоит она на стойке, где указана скидка 40%, если я ничего не напутала.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Социальные закладки