| ||
Тема: Детки лета 2012
а я сегодня курочку сожгла... вернее муж.. короче оба виноваты))))
в итоге топтали яичницу
ну тогда держись!!!))))) а я пила пиво, и пила сухое белое (красное боюсь, оно аллергенное))))))), но смотрю, что бы время выдерживалось между стаканчиком и кормлением)
блииин, Юльчик, если мой до этого дойдет - где ж я ему папку то возьму?))) кому ногами топать-то???))) это у меня смех сквозь слезы.... с коляской я уже смирилась... и с колесами, которые в болоте... как-то будем... лишь бы вообще спал... если повторится вчерашняя истерика с 21.30 до 00.30 - я соберу кулечик и уеду в дурдом
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
блин, начиталась про еду, пошла в холодильник, схватила кусок курицы и вцепилась в нее как первобытный человек)))
"Все, что ни делается - все к лучшему!!!"
на счет соски,..я своего парнишу обдурила, взяла на руки засунула соску, прижала ее грудью(дите наивно полагает,что сосет грудь), через пару раз такого, он нормально взял соску
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
а мы суши поели))
Хочешь быть счастливым - будь им
а я ничего не ем - меня тошнит((((((( поела на ужин венигрет и салат из помидор, и какого-то фига тошнит(((((
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Что-то темка совсем спит
Теперь я мама лучшего сыночка )
Юляш, я так и подумала!Только вслух не озвучила. Молодечик у тебя муж, просто умничка!
О, садистка пришла!
Картоха-это мое все, я -бульбашка
А я холодильник открыла,посмотрела и закрыла. Хочется какого-нибудь копченого мяска, сыровяленой колбаски, а уменя там-йогурты, сыр, брынза и оливье, вот пустой чай зеленый хлебаю, даже без сахара, сиротинушка!
Вот и вторая садистка. А я пока мечтаю о суши....
Даааа, Юляшка! Опять муж в рейс, а тебя тошнит, ну, в этот раз точно не поверит!![]()
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Социальные закладки