А я буду сейчас останкинский рулет делать)) вот как тут https://forumodua.com/showthread.php?t=449860&p=5543865#post5543865 ..только немного изменю начинку)) уже кстати делала...вкуснятина...нямки)))))) тут вообще много суперовых рецептов)))![]()
| ||
Тема: Детки лета 2012
А я буду сейчас останкинский рулет делать)) вот как тут https://forumodua.com/showthread.php?t=449860&p=5543865#post5543865 ..только немного изменю начинку)) уже кстати делала...вкуснятина...нямки)))))) тут вообще много суперовых рецептов)))![]()
я таки правильно посчитала???????!!! класс!!!
не, ну вы гоните!!! я тоже хочу!!!!!!! и где я сейчас сидя дома возьму пиво???????
гы)))))) а ты при ГВ ни-ни?)))))))
а я копченной!
блин, я его делала несколько раз, а в последний забыла смазать пургамент! как меня жаба давила. когда сыр с яйцом не отлипли от бумаги и я все выкинула((((
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Юлька(Дженни), только хотела тебе писать!
Как Арсюша?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
а мне муж подарил айфон-4))) беленький
))) пошла разбираться
А вот и Бебуубочка появилась, обещала сегодня к поселковым присоединиться, и не пришла.
Вопросик на засыпку...кто, что из тыквы посоветует вкусненькое сделать?а то как то ничего такого в голову не приходит ..тк не любитель я ее, а тут захотелось)) вот сижу теперь в раздумиях....
пипец Ира!!!!! я в ужасе!!!! я просто не знаю что делать - мы переходим на колясочный образ жизни(((((
днем гуляли (я его покормила дома и пришла к девочкам в Сити, подождала их и мы вместе пошли в парк Койкого), он и спал, и не спал, и вел себя отлично! гуляли 3 часа, пришли домой, начались выкрутасы с грудью - не берет!!!! вынудил меня сцедить и кормить с бутылки, я его додержала до 19 часов, не давала спать, что бы не сбивать график.... он капризничает, спать хочет - видно невооруженным глазом. я его укладывать - и повторение вчерашнего дня! пеленаю - истерика. раскрываю - истерика, беру на руки - истерика. кладу в кровать и качаю - истерика!!!! столбиком, на животике, вверх ногами - истерика!!!! опять дошел до икоты, и тут я подумала о коляске уличной, он же днем шикарно спал.... в общем положили в коридоре. качали ровно минуту - ребенок спит.... а я нашла в брошюре у сеюя про препарат Дормикинд, кто-то пил такое? пишут, что натуральный, не снотворное, применяется с рождения. Создан для коррекции нарушений сна.... может чем валерианку ребенку давать, лучше это купить?.....
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
я запеканку делаю с творогом.........просто творог берёшь,трёшь туда тыкву,можешь морковку тоже......яйца добавляешь.....можешь и одно.можешь и три....как хочешь....а белок отдельно взбей до пены......и аккуратно потом введжи в это всё.......и в духовку(сахар не нужен туда)....а забыла-ещё манки чуть-чуть....отличная веЩь))))
Счастлива по умолчанию))))
нет! не берет! ее надо держать, он соснет 2-3 раза и выталкивает...
в общем проспал в коляске 10 минут, и уже 15 лежит в ней молча.... у кого-то есть домовой, а у нас колясочный)))))))) не, ну как мне его на ночь спать укладывать??????? буду пробовать в кроватку. если нет - буду жить с коляской в комнате....
Социальные закладки