Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3228 из 4245 ПерваяПервая ... 2228 2728 3128 3178 3218 3226 3227 3228 3229 3230 3238 3278 3328 3728 4228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,541 по 64,560 из 84898
  1. Вверх #64541
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    7 километр уже включили в состав Одессы?
    Не включили, но там работают тысячи одесситов.
    Кстати, а где реакция областных властей? Обе же из одной вертикали.

2. Вверх #64542
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Ни городская, ни областная власти не реагируют.
    Прореагировала только Свобода, но их мало.
    Сами виноваты! Их развели как детей "юлькиным асфальтом", вот теперь и получают "покращення" по самые завитушки.

3. Вверх #64543
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr.LongBear Посмотреть сообщение
    Так вот почему его так тянет к России. Ох уж эта загадочная русская душа ... непросыхающая, думающая и поступающая вечно с бодуна.

Чтоб его кондратий схватил!
    Скажите,а рожу в аватарке,когда она пьяная можно идентифицировать и четко сказать,что она кацапская или хохляцкая???
    Неужели Вы не понимаете,что в Одессе гораздо больше россйиского,чем какого-либо другого.Почти в каждой второй или на худой конец каждой третьей семье есть те родственники которых живут в России.И не нужно Россию отождествлять с врагом.Уж слишком много этого было при Гурвице...больше,чем надо...

4. Вверх #64544
    User banned
    Пока петрушка перерезает ленточки, на 7 километре совершается беспредел.
    http://www.*******/article/213439

Ни городская, ни областная власти не реагируют.
    Прореагировала только Свобода, но их мало.
    Говоря,что прореагировала "Свобода"-это эквивалентно,что прорегаровал избранный Президент Обама...
    Что первые,что второй имеют одинаковое влияние на ситуацию...
    "Свободе" надо пропиариться на любом событии,даже если она ничегошеньки не понимает в произошедшем...
    7км живет по своим законам...он живет вопреки всех законов.Это и законы экономики.Это и законы здравого смысла.И законы цивилизованного рынка,как института власти...там всё своё...
    Если касаться конкретного случая,то выдавая эти места людям сообщили,что дают их до реконструкции рынка.Там по сути все до реконструкции.Там нет никаких правовых документов на строения и сооружения.Нет никаких документов на отвод земли под контейнеры,а также под павильоны.Это все принадлежит администрации.И предприниматели знают об этом.Знают не первый год,но тем не менее платят за это.Платят,как за воздух...и никто не возмущается.
    Нет ни одного человека на рынке,кто имеет право сосбтвенности на свое хозяйство.Если кто-то и получил подобное в виде решения суда,то оно абсолютно ничего не означает,так как влюбой момент может быть оспорено все той же администрацией...
    Там совсем другая инфраструктура,чем на остальных рынках...

5. Вверх #64545
    User banned
    Кстати, а где реакция областных властей? Обе же из одной вертикали.
    Для того,чтобы подобное утверждать прочитайте условия на которых выдавали места для павильонов мв мыльных рядах.И лишь потом будем спорить...там нет абсолютно никаких документов.И за 65 тыс они не появятся...и за 70 не появятся...если человек лох,то это надолго и не лечится ником образом...

6. Вверх #64546
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Не знаю,какой уж частью своего обезглавленного тела,ты кропаешь свои перлы,
    леонидас,но рискну,всё же,растолковать тебе прописные истины.
    Что даже дрейфовать,куда лучше,чем дрейфить,прячась за различными
    никами и моля уж не знаю кого,в надежде не оказаться разоблачённым
    за раздвоение,а порою и "растроение" личности...
    Впрочем,суть твоих пЭрлов,от этого не меняется:реверансы недомэру,его
    покровителю в кабмине азарке\пахло,главному пидрахую всея Украины и всей их
    голубой подтанцовке.Так,и радикулит,схлопотать недолго...
    Причём,обязательный атрибут твоих пуков - Эдик,к которому питаешь патологическую любоФФь (уж не знаю что он тебе откусил),передовые методы ассенизации и прочая подобная лабуда...
    Поражает твоя невероятная продуктивность (в промежутках между БАНами),
    как будто за тебя,в разных темах,строчит некая дьявольская машина...
    Как говорил незабвенный А.Райкин:"Твою б энергию в мирных целях..!"

З.Ы. А насчёт рифа,ты оказался,невероятно прав.Об него,споткнулся наш,
    так нелюбимый твоим сахалинским кумиром,город.
    Сложно предположить,что слова человека,которого в силу определенных причин отодвинули от корыта будут направлены за тех,кто его от этого корыта отодвинул...
    Глупо предполагать,что тот которого лишили каких-либо благ,которые он имел при другой власти будет адекатно относиться к новой,даже при условии,что все будут хвалить и лелеять эту власть...
    Что может сказать об искусстве хромой,если ему сразу напомнить о его природном недуге??
    Но собаки лают,а караван идёт...и не всегда этот караван морской...

7. Вверх #64547
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Там много кто работает - думаете Китаю, Вьетнаму, Афганистану, Молдове, .. украинским городам и весям, многочисленные выходцы из которых трудятся на 7 км, тоже стоит вмешаться?

Вообще у нас вроде рыночная экономика и капитализм, а 7 км - частное предприятие.
    Если работники 7 км чем то недовольны, продуктивнее создать профсоюз работников 7 км и бороться (договариваться) с работодателями через своих представителей, а не жаловаться на деревню дедушке ...
    Боже, храни Одессу! (с)

8. Вверх #64548
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Вы не первый раз отвечаете на посты, абсолютно их не читая. Попробуйте еще раз.
    Про любовь к Гурвицу- все время говорите только вы- я говорю лишь о том- что в сравнении с Костусевым- Гурвиц лучше, не приписывайте мне чужих слов- вам как не хватает аргументов вы обязательно всех обвиняете в любви к Гурвицк и ссылаетесь на СССР. Не надоело?
    Мэр, президент, политик- они не художники и их деятельность не стОит дороже только после их смерти, так что не сравнивайте. Что было в СССР кто и как правил- это тема другой ветки, а что происходит при Костусеве- это и есть тема этой. Если вы собираетесь обсуждать его действия через 10 лет- то что вы тут делаете 100 постов до бана и сразу 100 постов после?
    А что касается критики слов- я не критикую, написала конкретно- считаю что критиковать можно мнение, поэтому бОльшая часть моих постов состоит из слов- мне кажется, по- моему и т.д. , а я писала, что сплетни не обсуждаю, точно знаю, что в рассказах о Кучуке и о истории Гурвица и ПР- это набор слов и сплетен. Я не о мнении пишу, а о фактах. Что у вас за привычка, как только не хватает аргументов и не можете навязать свое мнение- или уходить от темы Костусева или переходить на личности пишущих. Давайте оставаться в рамках здравого смысла.
    Вам доказать,что Кучук живёт до сих пор,несмотря на то,что прикрывался справками об онкологии рака 4 стадии??? Это тогда,когда его снимал Боделан...
    Вам доказать,что Михаил Ильич проходил стационарное лечение на Канатной улице в диспансере,приходя утром и уходя вечером???
    Чуток подождите...буквально чуток...и следующий год покажет,как больной настолько Кучук до сих пор живёт...
    А свинья Ворохаев??? Он тоже настолько болен,что никак не мог жить??? Ну,просто на краю пропасти стоял...боролся за жизнь...
    Ну,этот боров хоть не высовывается...

9. Вверх #64549
    I was lightning
    before the thunder
    Пока дурак-петрушка перерезает ленточки (немногое, что этому чуду позволено делать без санкции кукловодов и лечащего врача) вся Балковская и прилегающие к ней улицы стоят в кромешной темени. Конечно Балковская не Педагогическая и "третьему сорту", живущему там освещение улиц совершенно необязательно, но ведь петрушкины кукловоды случайно могут и заехать на ту же Балковскую. Или у них вся жизнь идет по маршруту квартира или дом на Педагогической-Аркадия-"Сады победы"?
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

10. Вверх #64550
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Говоря,что прореагировала "Свобода"-это эквивалентно,что прорегаровал избранный Президент Обама...
    Что первые,что второй имеют одинаковое влияние на ситуацию...
    "Свободе" надо пропиариться на любом событии,даже если она ничегошеньки не понимает в произошедшем...
    7км живет по своим законам...он живет вопреки всех законов.Это и законы экономики.Это и законы здравого смысла.И законы цивилизованного рынка,как института власти...там всё своё...
    Если касаться конкретного случая,то выдавая эти места людям сообщили,что дают их до реконструкции рынка.Там по сути все до реконструкции.Там нет никаких правовых документов на строения и сооружения.Нет никаких документов на отвод земли под контейнеры,а также под павильоны.Это все принадлежит администрации.И предприниматели знают об этом.Знают не первый год,но тем не менее платят за это.Платят,как за воздух...и никто не возмущается.
    Нет ни одного человека на рынке,кто имеет право сосбтвенности на свое хозяйство.Если кто-то и получил подобное в виде решения суда,то оно абсолютно ничего не означает,так как влюбой момент может быть оспорено все той же администрацией...
    Там совсем другая инфраструктура,чем на остальных рынках...
    Ну да, Свободе нужно пиариться, потому что она получила мало мест.
    А ПР получила большинство и теперь ее подобные проблемы не интересуют. Будут прокручивать свои делишки до следующих выборов.
    До выборов такая ситуация на 7км вряд ли была возможна.

Кстати, не скажете, что это за администрация и на каком основании ей принадлежит земля, которая до этого была общенародной.

Почему если не городские, так областные власти не вмешаются в ситуацию и не наведут порядок? Получают свою "долю малую" с 7 километра и их все устраивает?

Да и Привоз, похоже, тоже начинает жить по своим законам, которые устанавливают бандиты, захватившие его. А это уже территория города, за которую отвечает петрушка.

11. Вверх #64551
    Там много кто работает - думаете Китаю, Вьетнаму, Афганистану, Молдове, .. украинским городам и весям, многочисленные выходцы из которых трудятся на 7 км, тоже стоит вмешаться?

Вообще у нас вроде рыночная экономика и капитализм, а 7 км - частное предприятие.
    Если работники 7 км чем то недовольны, продуктивнее создать профсоюз работников 7 км и бороться (договариваться) с работодателями через своих представителей, а не жаловаться на деревню дедушке ...
    Если Вы внимательно прочитали ссылку, то за вьетнамцев как раз заступаться не надо. Они там рулят, почему-то.

12. Вверх #64552
    I was lightning
    before the thunder
    Если Вы внимательно прочитали ссылку, то за вьетнамцев как раз заступаться не надо. Они там рулят, почему-то.
    У кого деньги те и рулт.
    Вон нашим придурочным петрушкой тоже рулят кивалов да Труханов-они же не вьетнамцы. Чтобы таким как наш чудик рулить ума много не надо-только деньги и способность в случае надобности вызывать отек Квинке...оно и покорится
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

13. Вверх #64553
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Вообще то это не вьетнамцы или украинцы, а работники 7 км.

7 км - частное предприятие, находящееся на территории Овидиопольского района Одесской области.
    Глава местного самоуправления г Одесса не имеет никаких полномочий на той территории.
    Боже, храни Одессу! (с)

14. Вверх #64554
    Марафонщица
    Вам доказать,что Кучук живёт до сих пор,несмотря на то,что прикрывался справками об онкологии рака 4 стадии??? Это тогда,когда его снимал Боделан...
    Вам доказать,что Михаил Ильич проходил стационарное лечение на Канатной улице в диспансере,приходя утром и уходя вечером???
    Чуток подождите...буквально чуток...и следующий год покажет,как больной настолько Кучук до сих пор живёт...
    А свинья Ворохаев??? Он тоже настолько болен,что никак не мог жить??? Ну,просто на краю пропасти стоял...боролся за жизнь...
    Ну,этот боров хоть не высовывается...
    Все таки редко встречаются такие уникумы как Вы. Вы сами с собой разговариваете? Вы что-то придумываете, как-то складываете отдельные слова из постов и потом на что-то отвечаете.
    О какой болезни Кучука, Ворохаева Вы говорите в ответе на мой пост, где об этом нет ни слова. Пожалуйста, не стОит провоцировать - Вы же только сами и попадаетесь на свои провокации, что доказано постоянными наказаниями Вас модераторами. Перестаньте перекручивать - вернитесь к конструктивному диалогу - скажите, зачем Вы обсуждаете что-то в теме о недомЕре, если утверждаете, что его есть смысл обсуждать только через 10 лет? Зачем Вы говорите о том, что было , зная это только со сплетен. (Я не обсуждаю и не обсуждала ничьих болезней, к чему этот набор слов о диагнозе каких-то людей, как и влияния Обамы на жизнь США - ну откуда Вам такое знать?).

В тему вернитесь и высказывайте или факты или свое мнение (со словами - я так думаю или что-то такого типа). Что Костусев из себя представляет, если еще 10 лет мы не можем говорить о нем? Чего стОит его команда, если сразу после выборов, у людей отключили отопление, отключают безостановочно в городе свет, ничерта не делают с дорогами - идет зима (на фига поменяли пр. Шевченко, кому это было надо)?

Как помогают малоимущим? Где эта гребанная команда? Где все эти недоразвитые правители, которые шевелятся только тогда, когда бояться? Мы отдали в горсовет запрос на помощь женщине с ребенком(не буду вдаваться в подробности),недомЕр, случайно застигнутый врасплох перед камерой сказал, что поможет обязательно, только принесите письмо. Принесли. И тишина. Сегодня приехали с государственного ТВ снимать этот сюжет, как так, что мэр обещал и не может помочь?? Никто не хвалит Гурвица, все познается в сравнении - он так же не реагировал на запросы, но не так по-хамски - не было ни разу случая, что если мы обратились к нему лично, он сказал что сделает и не сделал. НЕ было. А тут - ха, легко. Я говорю о конкретных! людях, об одесситах, а Вы о чем? Об Обаме, о Ворохаеве, которого тут нет? К чему? Вернитесь на землю - тут живут обычные люди и им плевать на Ваши сплетни, так же как власти города плевать на них. Кого Вы защищаете??

15. Вверх #64555
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Все таки редко встречаются такие уникумы как Вы. Вы сами с собой разговариваете? Вы что-то придумываете, как-то складываете отдельные слова из постов и потом на что-то отвечаете.
    О какой болезни Кучука, Ворохаева Вы говорите в ответе на мой пост, где об этом нет ни слова. Пожалуйста, не стОит провоцировать - Вы же только сами и попадаетесь на свои провокации, что доказано постоянными наказаниями Вас модераторами. Перестаньте перекручивать - вернитесь к конструктивному диалогу - скажите, зачем Вы обсуждаете что-то в теме о недомЕре, если утверждаете, что его есть смысл обсуждать только через 10 лет? Зачем Вы говорите о том, что было , зная это только со сплетен. (Я не обсуждаю и не обсуждала ничьих болезней, к чему этот набор слов о диагнозе каких-то людей, как и влияния Обамы на жизнь США - ну откуда Вам такое знать?).

В тему вернитесь и высказывайте или факты или свое мнение (со словами - я так думаю или что-то такого типа). Что Костусев из себя представляет, если еще 10 лет мы не можем говорить о нем? Чего стОит его команда, если сразу после выборов, у людей отключили отопление, отключают безостановочно в городе свет, ничерта не делают с дорогами - идет зима (на фига поменяли пр. Шевченко, кому это было надо)?

Как помогают малоимущим? Где эта гребанная команда? Где все эти недоразвитые правители, которые шевелятся только тогда, когда бояться? Мы отдали в горсовет запрос на помощь женщине с ребенком(не буду вдаваться в подробности),недомЕр, случайно застигнутый врасплох перед камерой сказал, что поможет обязательно, только принесите письмо. Принесли. И тишина. Сегодня приехали с государственного ТВ снимать этот сюжет, как так, что мэр обещал и не может помочь?? Никто не хвалит Гурвица, все познается в сравнении - он так же не реагировал на запросы, но не так по-хамски - не было ни разу случая, что если мы обратились к нему лично, он сказал что сделает и не сделал. НЕ было. А тут - ха, легко. Я говорю о конкретных! людях, об одесситах, а Вы о чем? Об Обаме, о Ворохаеве, которого тут нет? К чему? Вернитесь на землю - тут живут обычные люди и им плевать на Ваши сплетни, так же как власти города плевать на них. Кого Вы защищаете??
    Многоуважаемая,меня наказывают совсем за другое.Я не только в этой теме сижу.Потому не следует переливать из пустого в порожнее...и уж тем более затрагивать тему,которая Вас никоим образом не касается.Я имею в виду о моем наказании.Вы не модератор и не администрация и наделяйте себяих титулами...
    Я пишу,то что считаю нужным.Делаю,что считаю нужным и в рекомендациях не нуждаюсь..
    Время вашей команды завершилось ,как и время вашей власти...
    Это было ошибочное течение в которойЖаба смогла получить большую поддержку со стороны пчёл.Больше такой ошибки не повторится.По крайней мере в ближайшем будущем...
    Кому не нравится-может уезжать.Никто никого насильно удерживать не будет...
    Эта власть в стране всереьез и надолго.Можете скандировать,манифестировать,митинговать...но всереьез и надолго...
    Никто Костусева не уберет с его места до выборов мэра...если не будет подобран другой человек,который согласится занять его должность,то Костусев будет переизбран на второй срок...
    Это же касается и Губернатора...Губернатор справился со своей задачей.Справился достойно.Потому быть ему в этой должности,а остальным делом править...

16. Вверх #64556
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Многоуважаемая,меня наказывают совсем за другое.Я не только в этой теме сижу.Потому не следует переливать из пустого в порожнее...и уж тем более затрагивать тему,которая Вас никоим образом не касается.Я имею в виду о моем наказании.Вы не модератор и не администрация и наделяйте себяих титулами...
    Я пишу,то что считаю нужным.Делаю,что считаю нужным и в рекомендациях не нуждаюсь..
    Время вашей команды завершилось ,как и время вашей власти...
    Это было ошибочное течение в которойЖаба смогла получить большую поддержку со стороны пчёл.Больше такой ошибки не повторится.По крайней мере в ближайшем будущем...
    Кому не нравится-может уезжать.Никто никого насильно удерживать не будет...
    Эта власть в стране всереьез и надолго.Можете скандировать,манифестировать,митинговать...но всереьез и надолго...
    Никто Костусева не уберет с его места до выборов мэра...если не будет подобран другой человек,который согласится занять его должность,то Костусев будет переизбран на второй срок...
    Это же касается и Губернатора...Губернатор справился со своей задачей.Справился достойно.Потому быть ему в этой должности,а остальным делом править...
    Это наверное точно так и будет. Губернатор прочно закрепился на своей должности. Вот после выборов и Народный бюджет оставили в покое, а Кактус как всегда сидеть буде на должности и за все отхватывать.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

17. Вверх #64557
    User banned
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Это наверное точно так и будет. Губернатор прочно закрепился на своей должности. Вот после выборов и Народный бюджет оставили в покое, а Кактус как всегда сидеть буде на должности и за все отхватывать.
    Ну,я же давно уже утверждал,что быть им в этой должности,а остальным -делом править...

18. Вверх #64558
    Вообще то это не вьетнамцы или украинцы, а работники 7 км.

7 км - частное предприятие, находящееся на территории Овидиопольского района Одесской области.
    Глава местного самоуправления г Одесса не имеет никаких полномочий на той территории.
    Ну да, у петрушки кишка тонка, чтоб заступиться за одесситов, работающих на 7км.

А на Привозе когда будет порядок?
    В Одессе жестоко избили предпринимателя с Привоза, протестовавшего против поборов
    В милицию были направлены заявления по фактам угроз предпринимателям. Передавались в милицию и фотографии лиц, угрожавших, однако реакции не последовало. Администрация рынка Привоз вывесила огромные баннеры, на которых размещены фотографии предпринимателей и представителей общественных организаций, где они названы «провокаторами».
    Сейчас становится модным называть провокаторами всех, кто пытается протестовать против произвола.

19. Вверх #64559
    User banned
    Скажите,а рожу в аватарке,когда она пьяная можно идентифицировать и четко сказать,что она кацапская или хохляцкая???...
    Вопрос конечно интересный (с) )))
    Честно говоря не совсем понимаю в чём суть вопроса но на моей аватарке "рожа" Марвина Химейера )) ... американца. Какие корни у него, ирландские или еврейские или ещё какие, даже не знаю. До лампочки)

Неужели Вы не понимаете,что в Одессе гораздо больше россйиского,чем какого-либо другого.Почти в каждой второй или на худой конец каждой третьей семье есть те родственники которых живут в России.
    Нет не понимаю потому что не считаю что наш город русский город в чистом виде. Он никогда не был ни русским городом ни православным городом... в чистом виде.

Говорю я это вам как человек родители которого вышли из той многонациональной Одессы которой она всегда была. Никогда не было в Одессе чисто русского языка (быть может разве что с появлением черносотенцев).
    И фразу Жванецкого : "на каком бы языке не говорил одессит он всё равно будет говорить не правильно" (с) ... воспринимаю не только в переносном смысле)) ... понимая о чём он.

И будучи человеком с таким винегретом кровей внутри ... чисто нашим) ... я расписываюсь под тем что поддерживаю украинских националистов!!!
    И поддерживаю благодаря таким как вы, марков, кваснюк ... и прочих ...

Глядя на вас ... на все ваши "русские марши", видя как вы обожествляете урок и ублюдков, как ненавидите всё что не пресмыкается перед вами я лучше встану рядом с теми за кем правда!!!

И не нужно Россию отождествлять с врагом...
    Постойте постойте дедуля, не надо "аляулю гони гусей")))

В то что марков нажранный с неделю я охотно верю и это чисто по русски!
    Где я тут выставил Россию как врага? ))
    Фильм "Особенности национальной охоты" не я снял)) Это имидж России которым она гордится и которым живёт. Причём тут "отождествления"?))

У моего любимого русского барда из современности Тимура Шаова есть отличная песня :

Показать скрытый текст
    Тимур Шаов О бодуне

Он, будучи не русским русским тоже врагом Россию выставляет? ))

И не нужно Россию отождествлять с врагом.Уж слишком много этого было при Гурвице...больше,чем надо...
    По сравнению каким врагом Россию выставляет лилиПутин, то тут ещё поискать нужно таких врагов!

20. Вверх #64560
    User banned
    Ну,теперь и я скажу парочку слов за здравие....
    Во-первых,никто не вел речь о именно Вашей аватарке.Вы приписываете себе слишком много...даже очень
    Во-вторых,если Вы цитируете,то цитируйте меня правильно...я не писал,что в Одессе только российское.Я писал,что многое от российского...естетсвенно,что много и от поляков и евреев и болгар и молодван и рымын...никто не спорит.Но,если провести параллель,то русских корней будет больше...
    В третьих,я не буду даже обсуждать вопрос нациоанлистов.А скажу так: будем выжигать каленным железом.Уничтожать.Взрывать.поджигать тех,кто будет узурпировать и мешать комофорту других в Украине...как-бы Вам того не хотелось.Поверьте,но желающих пригвоздить "Свободу" найдется...и не важно как это будет происхлдить...втихаря или массово...
    В четвертых, не следует приводить в пример "Особенность национальной охоты"...здесь Вы отделяете хохлов от кацапов...
    По своей сути я больше кацап,чем хохол,но не боюсь себя так наывать...
    Корни у народов одни.Они славянские...и у белорусов и у кацапаов и у хохлов...одни корни...
    В,пятых...я поклонник Путина,как сильного политика,который сумел в годы своего правления сделать Россию сильной державой и сумел отождествтть сосбственный авторитет с величием страны...никогда ничего подобного не было со времен Брежнева...даже андроповско-черненковско правление нельзя считать плодтоворными на престиж страны...а уж Горбачев по сути утопоил престиж...едиснтвенное за что можно его хвалить,лишь за то,что он не был против разъединения,в отличие от Иуды Ельцина,который и подох,как собака...

Ответить в теме
Страница 3228 из 4245 ПерваяПервая ... 2228 2728 3128 3178 3218 3226 3227 3228 3229 3230 3238 3278 3328 3728 4228 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права