У нас сегодня был первый утренник ... а меня на нем не было =((( запара на работе была =(( Был папа наш - он в полном восторге =)))
|
У нас сегодня был первый утренник ... а меня на нем не было =((( запара на работе была =(( Был папа наш - он в полном восторге =)))
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
мне кажется такое теплое одевание это бабушкина школа. во временами молодости моей мамы было главное чтоб не замерзла и ночью грудь не давать)) вот я родилась в жару и была в теплом одеяле и ночью голодная)))
еще часто бывает что малыш простудился при первых холодах и вся родня винит маму - плохо одела, он замерз. после этого начинаются чрезмерные укутывания. у меня такое было, меня все грызли, все равно легче остальных ее всегда одеваю))
ого, без колготок - это для нас очень круто! Егор мерзнет, хоть спит неукрытый и пока почти всё время ходит без шапки. Но вчера вечером ему полушерстяную одела на прогулку, на колготки джинсовый комбез на флисе - у нас настал период истерик и качелей, так он сам просит варежки одевать, как садится на качельку, а в перчатках без пальчиков руки просто ледяные и нос течёт пока катается. И утром вчера учудила ))) - одела зимнюю куртку, т. к. градусник показывал 6, а форум всего 4. Ужас, как мы напарились, пока домой из школы приехали )), я ему ещё термоботинки натянула )), может ты таких мамаш, как я, встретила ))).
аааа! 100%! Мне тоже свекровь поначалу всё время рассказывала, как свёкр ночью вставал качать первую дочь, теперь мою невестку. А на фотках смотрю - она в августе в шерстяном одеяле с пододеяльником и красной лентой! жесть, товарищи![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
а мы дома бегаем босиком и в одной футболке (без трусов), ковров у нас нет, на полу линолеум.... свекровь живет в донецкой обл., смотрит на малую по скайпу и возбухает по этому поводу, типа, малая же девочка, хотите ей все на свете простудить (от горла до яичников).... я ей говорю, что у нас дома тепло и мы сами босиком ходим и чувствуем какой пол..... свекровь говорит, что мы взрослые, а она маленькая.... теперь достает меня, чтобы я купила малой теплые (на меху) тапочки, одевала ей дома кофту и колготы и обязательно тапочки..... а моя Милашка в свои почти два года вообще обувь дома не признает, даже носки не хочет одевать..... и самое интересное, что она у нас вообще ни разу не болела (ТТТ), все лето плюхалась в холодной ванне и за это мы тоже получали по шапке)))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Твоя свекровь к моя мама. Она не понимает как можно дома босиком ходить
С 2х лет
Мда
Мы зимнюю куртку еще даже не думали одевать. Носим демисезонную на кофточку. Колготки одевали пару раз
Сегодня нереальная жара днем
Перчатки уже несколько раз одевали, т.к. Их водят на площадку, где железные поручни на качалях на рукоходе
Я у нее заказывала тоже
Промывать раствором фурацилина, окулохелем
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
У нас так на море было.Накупила ей прикольных плавок,так они и провалялись в пляжных сумках.Всё лето голяком=)
Я вожу в колготках, т.к. в саду в юбке, а там прохладно и с голыми коленями неудобно. Ну и вечером гуляем, мне самой порой шапку какую-нить хочется или бафф себе натянуть)) А так, колготки, джинсы, х/б футболка с длинным рукавом или водолазка, не особо теплая деми-куртка и тонкий берет на голову. А, и кроссовки пока еще, мы до деми ботинок редко доходим
![]()
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Ух, девочки! Тема закаливания деток - моя любимая
Каждый раз смотрю на деток и поражаюсь, когда вижу тепло одетых в такую хорошую погоду. Вот сегодня увидела в люльке "кокон", очень быстро шла и не имела возможности посчитать во сколько теплых одеял был замотан ребенок. Сразу возникает вопрос: а как зимой кутать будут, во что??
Ваня дома всегда босиком , в редких случаях в майке и шортах, чаще всего голяком, потому что одеваться не хочет)) конечно, это вызывает бурю возмущений у бадедов, им всегда кажется, что ребенок мерзнет.
Из кроссовок планирую перепрыгнуть сразу в зимние сапожки, не вижу смысла покупать демиботинки.
👼Mom2boys👼
у нас тоже вечная борьба за трусы ))))). одевается дома только если ну ооочень сильно замерз или когда говорю, что гости сейчас придут, нужно одеваться. здесь уже даже не прирекается, но блин, должны ж и правда тогда гости приходить ))). а как только уходят, то все, считает что можно и раздеваться начинать )
Мы сегодня одели :
майка + трусики + колготы + штаны с начесом + легкий свитерок + шапка ( одна вязка ) + куртка ( деми. ) + сапожки ( деми. )
При этом нос краснючий и руки холодные)) И я сильно сомневалась замерзнет или нет... А в садике переодевала штаны ( одевала тоненькие ) и все.
А подружка ходит в одних колготках и кросовках и не мерзнет)) Поэтому все дети поразному переносят холод.
Спасибо большое всем, кто откликнулся. Ищу именно пластмассовые, но уж если не найду, то закажу вязаные.
Девочки,может кто-то слышал о такой штуке.Идёт типа конструктор.Разные лабиринты из труб,собираешь как горки разной высоты,а потом по ни пускаешь шарики.Дети в восторге,причом всех возростов,от 2 до 10 лет=)Это у нас в ШР такая штука,но воспитатель выкинула коробку,а им подарили.Я даже не знаю как такое в поисковик вводить???????????
Социальные закладки