Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 163 из 4034 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 1163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 80674
  1. Вверх #3241
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    У нас сегодня был первый утренник ... а меня на нем не было =((( запара на работе была =(( Был папа наш - он в полном восторге =)))
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

2. Вверх #3242
    Постоялец форума Аватар для Олялясь
    мне кажется такое теплое одевание это бабушкина школа. во временами молодости моей мамы было главное чтоб не замерзла и ночью грудь не давать)) вот я родилась в жару и была в теплом одеяле и ночью голодная)))
    еще часто бывает что малыш простудился при первых холодах и вся родня винит маму - плохо одела, он замерз. после этого начинаются чрезмерные укутывания. у меня такое было, меня все грызли, все равно легче остальных ее всегда одеваю))

3. Вверх #3243
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Слушайте пошла сегодня в сад, а там половину детей в комбезах зимних и в меховых сапогах , блин ну жарища же такая, ну неужели тяжело на градусник посмотреть??? А потом жалуются, что детки болеют, а одеваться-раздеваться ? Ну чем надо думать , чес-е слово - не понимаю. МЫ ещё в этом году и коглоты ни разу не одевали - благо погода позволяет, штаны от комбеза зимнего планирую одевать только в минус и на снег.
    ого, без колготок - это для нас очень круто! Егор мерзнет, хоть спит неукрытый и пока почти всё время ходит без шапки. Но вчера вечером ему полушерстяную одела на прогулку, на колготки джинсовый комбез на флисе - у нас настал период истерик и качелей, так он сам просит варежки одевать, как садится на качельку, а в перчатках без пальчиков руки просто ледяные и нос течёт пока катается. И утром вчера учудила ))) - одела зимнюю куртку, т. к. градусник показывал 6, а форум всего 4. Ужас, как мы напарились, пока домой из школы приехали )), я ему ещё термоботинки натянула )), может ты таких мамаш, как я, встретила ))).

Цитата Сообщение от Олялясь Посмотреть сообщение
    мне кажется такое теплое одевание это бабушкина школа. во временами молодости моей мамы было главное чтоб не замерзла и ночью грудь не давать)) вот я родилась в жару и была в теплом одеяле и ночью голодная)))
    аааа! 100%! Мне тоже свекровь поначалу всё время рассказывала, как свёкр ночью вставал качать первую дочь, теперь мою невестку. А на фотках смотрю - она в августе в шерстяном одеяле с пододеяльником и красной лентой! жесть, товарищи
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #3244
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    а мы дома бегаем босиком и в одной футболке (без трусов), ковров у нас нет, на полу линолеум.... свекровь живет в донецкой обл., смотрит на малую по скайпу и возбухает по этому поводу, типа, малая же девочка, хотите ей все на свете простудить (от горла до яичников).... я ей говорю, что у нас дома тепло и мы сами босиком ходим и чувствуем какой пол..... свекровь говорит, что мы взрослые, а она маленькая.... теперь достает меня, чтобы я купила малой теплые (на меху) тапочки, одевала ей дома кофту и колготы и обязательно тапочки..... а моя Милашка в свои почти два года вообще обувь дома не признает, даже носки не хочет одевать..... и самое интересное, что она у нас вообще ни разу не болела (ТТТ), все лето плюхалась в холодной ванне и за это мы тоже получали по шапке)))))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

5. Вверх #3245
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    аааа! 100%! Мне тоже свекровь поначалу всё время рассказывала, как свёкр ночью вставал качать первую дочь, теперь мою невестку. А на фотках смотрю - она в августе в шерстяном одеяле с пододеяльником и красной лентой! жесть, товарищи
    это модно просто так было
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #3246
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а мы дома бегаем босиком и в одной футболке (без трусов), ковров у нас нет, на полу линолеум.... свекровь живет в донецкой обл., смотрит на малую по скайпу и возбухает по этому поводу, типа, малая же девочка, хотите ей все на свете простудить (от горла до яичников).... я ей говорю, что у нас дома тепло и мы сами босиком ходим и чувствуем какой пол..... свекровь говорит, что мы взрослые, а она маленькая.... теперь достает меня, чтобы я купила малой теплые (на меху) тапочки, одевала ей дома кофту и колготы и обязательно тапочки..... а моя Милашка в свои почти два года вообще обувь дома не признает, даже носки не хочет одевать..... и самое интересное, что она у нас вообще ни разу не болела (ТТТ), все лето плюхалась в холодной ванне и за это мы тоже получали по шапке)))))
    Твоя свекровь к моя мама. Она не понимает как можно дома босиком ходить
    Цитата Сообщение от Просто Алена Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого из Ваших деток есть Лего дупло, расскажите с какого возраста интересен малышам. Моему 2,3, пока только конструктор с большими деталями Мага Блокс, собирает с удовольствием. Лего дупло будет интересным? где дешевле всего брать, понятно что через интернет, но поискать на наших сайтах, либо за границей. Что порекомендуете для первого набора из этой серии? спасибо
    С 2х лет
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Слушайте пошла сегодня в сад, а там половину детей в комбезах зимних и в меховых сапогах , блин ну жарища же такая, ну неужели тяжело на градусник посмотреть??? А потом жалуются, что детки болеют, а одеваться -раздеваться ? Ну чем надо думать , чес-е слово - не понимаю. МЫ ещё в этом году и коглоты ни разу не одевали - благо погода позволяет, штаны от комбеза зимнего планирую одевать только в минус и на снег.
    Мда
    Мы зимнюю куртку еще даже не думали одевать. Носим демисезонную на кофточку. Колготки одевали пару раз
    Сегодня нереальная жара днем
    Перчатки уже несколько раз одевали, т.к. Их водят на площадку, где железные поручни на качалях на рукоходе
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    Вы обязательно пластмассовые хотите? а то вот тут девочка чуды-чудные вяжет:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=868603&p=19749153&viewfull=1#post19749153
    Я у нее заказывала тоже
    Цитата Сообщение от jul22_79 Посмотреть сообщение
    Мамочки, у деток которых был конъюнктивит, чем вы глазки промывали? Были у врача она выписала капли Флоксал, а про промывание ничего не сказала. Капать сказала 6 раз в день, но малый категорически против, пока удается закапывать по 3 раза в день и то с уговорами по полчаса. вот думаю может лучше не мучить его и чем-то промывать еще
    Промывать раствором фурацилина, окулохелем
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

7. Вверх #3247
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    а у нас дома пол прохладный, хотя общая температура нормальная, и мы в тапочках ходим........ хотя малый их часто снимает, тоже не любитель обуви, хотя кроксы готов круглый год носить)
    Психологические, трансформационные игры.

8. Вверх #3248
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    я вот никогда не понимала, зачем ребенку без трусов бегать, во-первых это элементарная гигиена, а во-вторых, если вы оденете ей трусики, то она же не запарится в них!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

9. Вверх #3249
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    я вот никогда не понимала, зачем ребенку без трусов бегать, во-первых это элементарная гигиена, а во-вторых, если вы оденете ей трусики, то она же не запарится в них!
    а вот не любит одетая ходить и все тут! я ей одеваю, а она снимает)))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

10. Вверх #3250
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    За моим еще побегать надо что бы трусы одеть, он бы вообще как Маугли голяком бегал. Иногда может сидя на горшке все снять и трусы и штаны/шорты, а я и не сразу обнаружу, начинаю одевать: мама, хочу быть голым))).
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

11. Вверх #3251
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    У нас так на море было.Накупила ей прикольных плавок,так они и провалялись в пляжных сумках.Всё лето голяком=)

12. Вверх #3252
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Я вожу в колготках, т.к. в саду в юбке, а там прохладно и с голыми коленями неудобно. Ну и вечером гуляем, мне самой порой шапку какую-нить хочется или бафф себе натянуть )) А так, колготки, джинсы, х/б футболка с длинным рукавом или водолазка, не особо теплая деми-куртка и тонкий берет на голову. А, и кроссовки пока еще, мы до деми ботинок редко доходим
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

13. Вверх #3253
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Я вожу в колготках, т.к. в саду в юбке, а там прохладно и с голыми коленями неудобно. Ну и вечером гуляем, мне самой порой шапку какую-нить хочется или бафф себе натянуть )) А так, колготки, джинсы, х/б футболка с длинным рукавом или водолазка, не особо теплая деми-куртка и тонкий берет на голову. А, и кроссовки пока еще, мы до деми ботинок редко доходим
    а мы из кроссовок выросли ... ну как-то мне лень было покупать на месяц еще одни ... Вовка в саду ходит в шортах и футболке ..

14. Вверх #3254
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Ух, девочки! Тема закаливания деток - моя любимая
    Каждый раз смотрю на деток и поражаюсь, когда вижу тепло одетых в такую хорошую погоду. Вот сегодня увидела в люльке "кокон", очень быстро шла и не имела возможности посчитать во сколько теплых одеял был замотан ребенок. Сразу возникает вопрос: а как зимой кутать будут, во что??
    Ваня дома всегда босиком , в редких случаях в майке и шортах, чаще всего голяком, потому что одеваться не хочет)) конечно, это вызывает бурю возмущений у бадедов, им всегда кажется, что ребенок мерзнет.

Из кроссовок планирую перепрыгнуть сразу в зимние сапожки, не вижу смысла покупать демиботинки.
    👼Mom2boys👼

15. Вверх #3255
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    Ух, девочки! Тема закаливания деток - моя любимая
    Каждый раз смотрю на деток и поражаюсь, когда вижу тепло одетых в такую хорошую погоду. Вот сегодня увидела в люльке "кокон", очень быстро шла и не имела возможности посчитать во сколько теплых одеял был замотан ребенок. Сразу возникает вопрос: а как зимой кутать будут, во что??
    Ваня дома всегда босиком , в редких случаях в майке и шортах, чаще всего голяком, потому что одеваться не хочет)) конечно, это вызывает бурю возмущений у бадедов, им всегда кажется, что ребенок мерзнет.

Из кроссовок планирую перепрыгнуть сразу в зимние сапожки, не вижу смысла покупать демиботинки.
    как уже не раз отвечали - при минусе с такими детками не гуляют =(((((( а я блин мачеха и при - 20 гуляла

16. Вверх #3256
    Постоялец форума Аватар для chudia
    у нас тоже вечная борьба за трусы ))))). одевается дома только если ну ооочень сильно замерз или когда говорю, что гости сейчас придут, нужно одеваться. здесь уже даже не прирекается, но блин, должны ж и правда тогда гости приходить ))). а как только уходят, то все, считает что можно и раздеваться начинать )

17. Вверх #3257
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    как уже не раз отвечали - при минусе с такими детками не гуляют =(((((( а я блин мачеха и при - 20 гуляла
    мы на море замерзшее ходили в аркадию. на обратном пути уснул тогда. значит точно не замерз )))).

18. Вверх #3258
    Частый гость Аватар для Романова2
    Мы сегодня одели :
    майка + трусики + колготы + штаны с начесом + легкий свитерок + шапка ( одна вязка ) + куртка ( деми. ) + сапожки ( деми. )
    При этом нос краснючий и руки холодные)) И я сильно сомневалась замерзнет или нет... А в садике переодевала штаны ( одевала тоненькие ) и все.
    А подружка ходит в одних колготках и кросовках и не мерзнет)) Поэтому все дети поразному переносят холод.

19. Вверх #3259
    Частый гость Аватар для FruiTee
    Спасибо большое всем, кто откликнулся. Ищу именно пластмассовые, но уж если не найду, то закажу вязаные.

20. Вверх #3260
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Девочки,может кто-то слышал о такой штуке.Идёт типа конструктор.Разные лабиринты из труб,собираешь как горки разной высоты,а потом по ни пускаешь шарики.Дети в восторге,причом всех возростов,от 2 до 10 лет=)Это у нас в ШР такая штука,но воспитатель выкинула коробку,а им подарили.Я даже не знаю как такое в поисковик вводить???????????

Закрытая тема
Страница 163 из 4034 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 1163 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права