Покой нам только снится)
|
а я всех родных приучила, что меня не кантовать, я отдыхаю)
нормальновсе счастливы
самое интересное - на кого не посмотришь ,никому не хочется ходить по гостям-родным на все подобные праздники - все это делают нехотя... - но продолжают ходить-ходить и ходить ...
я же почти всех избавила от этой привычки) и счастлива
) если у меня есть желание пойти в гости - я туда просто иду в любой момент времени... и меня убивает обязательное посещение всех родственников сторого по праздникам...
у нас немного не так.
Просто традиционно именно на Новый год (ну и еще на Пасху) все съезжаются - мы приезжаем, из Николаева едут, из Одессы еще родственники - у нас это как раз возможность увидеться. А если еще и мужчины в это время не в рейсе - а у нас их трое плавающих - то вообще сказка!
Такое вообще очень редко бывает у нас...
Просто, то, что это утомительно - да, каждый день и ни минуты покоя...
Больше утомляет то, что у нас вновь приобретенные родственники тусят, как праздники - так они все время у нас, приезжают на неделю...Вот это - да, очень сильно напрягает! Потому что получается, что отдыхают только они, а у нас как будто нет праздников и отдыха....
Последний раз редактировалось Kariatida; 09.11.2012 в 15:04.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Я раньше6 любила много гостей.
Сейчас очень не люблю.
Когда много- одна цель накормить, чтоб никто не был голодным.
Чистый цех по производству еды.
А когда на 2-4 человека- можно и погурманить , что-то изящное сделать, стильное и понемногу всего
Ой, я сегодня такая довольная-довольная..
Меня так хорошо подстригли.
Просто хожу и любуюсь!
Давно не получала такого удовольствия!![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
а у нас каждые праздники гости... с Молдавии и с Николаева + Днепропетровск но не на все праздникиуже привык даже, утром завтрак на 10 человек, потом обед и пьянка на ужин... обычно от трех дней, у нас и стол 2м х 0,8м на кухне и кровати, и постели все всегда в полной готовности, иногда даже на надувном матраце спать приходится
![]()
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Эх, хорошо Вам))) а у нас на 380 км ни души родной... Все праздники вдвоем с мужем. А теперь втроем: я муж и бабуля. И пригласить некогои самим пойти не к кому ((
Это только на Святках батюшку приглашают в гости и для меня начинаются мучительные будни хождения по богато и жирно накрытым сельским застольям, где все у всех одинаково на столах)))))
Мама Мальчиков :)
Вот и у меня Новый год, 3го день рождение у мужа, 4го у брата, потому свекрови, у сестры мужа, у моей мамы, еще у пару знакомых,плавно переходим в март а там вообще через каждых 3 четыре дня))) и до конца марта. А когда был жив отец мужа так у негов 1января было день рождение, какже было лень ехать 1го чесла кудато но...
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Народ, впервые я купила в Сельпо желудочки и возник у меня вопрос, а они уже чищенные продаются или их еще надо как то чистить. Я совсем в них не тямую))) И хочу сварить рассольник, но я его ни разу не варила, в общем научите меня , плиз)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
ой, а что мне тогда говорить, пока кумовьев всех обойдешь, а практически у каждого две пары, скоро ещё Серж прибавит пару пар, я не знаю, пока мне это в удовольствие, конечно на третий день НГ уже ни есть ни пить не могешь, но шо делать....
и шо Вы говорите, давно?, а с кем же мы будем отмечать на рождество?!![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
А в моем доме кончилась жизнь спокойная!
Только пришли, забрали на Новой поште посылку - крестный передал Владке подарок на ДР с запозданием - ксилофон!
Теперь у меня весело))
Влада нашла еще применение - она палочками мне массаж делает)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Застолья люблю не больше шести человек, чтоб беседа общая, чтоб вкусно покушать , что-то интересное приготовить))
Многочисленные, так сказать, пьянки практически не посещаем, исторически уже так сложилось, не интересно нам там: особо не пьем, да и поглощать еду в больших кол-вах тоже не любители.
Приветки!
Была на Привозе, набрала хурмы, шарона, синих, перца, вешенок ну и мимо шоти не смогла просто пройти, купила таки)
Но вообще, я искала авокадо!Блин, мало его, так еще и по 16 грн. штучка(((
Марин pupsa, а где ты по 8грн. авокадо покупаешь? Расскажи, пожалуйста, по-подробнее!
По 16 не купила, жаба задавила![]()
-Что тебе мешает быть самой собой?-Правила этикета и уголовный кодекс:)
.
Социальные закладки