|
Девули приветик))) Что-то тихо сегодня)))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девочки-мамулечки, привет!)
Смотрю, что у многих детки этой ночью гастролировали. У нас концерт был до 3-х ночи...причем не понятно почему(не животик). Мы только недавно пришли с улицы, солнышка застали только чуть-чуть(. Хорошо прогулялись с Наташикк!))). Со мной еще кроме Кости был племянник, но он уже взрослый). Так хорошо было), у Кости была компания).
А еще планируем сегодня дебютный заплыв с кругом). Главное чтобы папа не сильно поздно приехал.
ДВА раза МАМА)
Пришла в почту Метровская реклама скидок и акций, вдруг кому надо:
Дитячі підгузники PAMPERS Active Baby
Купуйте 2 упаковки та отримуйте знижку -15%
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
а кто меня видел в парке возле суворовской администрации??????...я демонстративно прошлась по всему парку, никого!!!Правда у меня зрение плохое, я не сильно лица вижу,так что кто меня увидит-свистите!
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Всем привет. Почитываю вас, но писать не получается. Пока малая спит на улочке отчитаюсь. Получили мы наши результаты дисбака. Короче у нас зол. стаф. (врач сказала в пределах нормы), какой-то энтероккок и лактазонегативная палочка (её должно быть не более 5%, а у нас 100%). А капрограмме высокие лейкоциты и большое кол-во слизи, т.е. сильно воспален кишечник. Вот такая вот фигня. Из-за этой палочки и наши срыгивания и отказ от груди (она дает вздутие и чувство распирания в кишечнике, поэтому нет аппетита). Вобщем назначили поэтапное лечение.
*°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*
Девочки, ни у кого нет ли телефона хорошего инфекциониста, очень нужно, пришли плохие анализы и не хотелось бы ждать до понедельника.
все гуляют прям, это только у меня балконнь1й ребенок ростет?)
Социальные закладки