Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 577 из 844 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,521 по 11,540 из 16879
  1. Вверх #11521
    Посетитель Аватар для alenka-girl
    подскажите как подать на повышенное если с мужем мы не живём, но так как ребёнку нет 1 года то нас ещё не розвели.никаких справок от себя он не принесёт. как тогда подавать если я живу одна (как мать одиночка), но официально замужем.? счас подаю на алименты, если сказать что я подаю на алименты мне из-за этого повышенное не будут платить?
    подпись - для подписи

2. Вверх #11522
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от alenka-girl Посмотреть сообщение
    подскажите как подать на повышенное если с мужем мы не живём, но так как ребёнку нет 1 года то нас ещё не розвели.никаких справок от себя он не принесёт. как тогда подавать если я живу одна (как мать одиночка), но официально замужем.? счас подаю на алименты, если сказать что я подаю на алименты мне из-за этого повышенное не будут платить?
    алименты в доход учитываются только те что вы получили на руки
    составляйте акт о несовм проживании и не ведение совм хо-ва

3. Вверх #11523
    Новичок Аватар для murka30
    девочки! помогите посчитать первый раз подала на перерасчет 130 гривен.Если доход составляет 1364-на третьего ребенка+130- детские +1000-зарплата мужа.Еще есть алименты-350 гривен.Это доход на пятерых-будет чтото или не стоит ждать?

4. Вверх #11524
    Постоялец форума Аватар для БантиК
    Девочки как там в Малиновском собесе на Космонавтов очереди большие?Иду на следующей недели подавать на повышенное по безработице мужа!
    И нужно опять эту справку с Налоговой о доходах мужа?Брала такую в том году в ноябре!говорили вроде раз в год надо!
    Может уже не надо?)))
    Спасибо!

5. Вверх #11525
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от murka30 Посмотреть сообщение
    девочки! помогите посчитать первый раз подала на перерасчет 130 гривен.Если доход составляет 1364-на третьего ребенка+130- детские +1000-зарплата мужа.Еще есть алименты-350 гривен.Это доход на пятерых-будет чтото или не стоит ждать?
    судя по вашим цифрам,то ваш повышенный перерасчет выходит в 575,2 ежем.

6. Вверх #11526
    Новичок Аватар для murka30
    спасибо за быстрый ответ.и еще вопрос-если на повышенное подала до 10 сентября то когда можно ждать на выплату?

7. Вверх #11527
    Живёт на форуме
    спасибо за быстрый ответ.и еще вопрос-если на повышенное подала до 10 сентября то когда можно ждать на выплату?
    после подачи ждать 2-3 мес

8. Вверх #11528
    Постоялец форума Аватар для Pretty women
    Девочки, подскажите, случайно сдала оригинал формы №1 в газовую службу(требовалось для книжки), на руках только ксерокс остался, примут в собезе или нет? Оригинал взять не успею(((в нашем жеке приемный день вторник с обеда, а я на утро записана(

9. Вверх #11529
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Pretty women Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, случайно сдала оригинал формы №1 в газовую службу(требовалось для книжки), на руках только ксерокс остался, примут в собезе или нет? Оригинал взять не успею(((в нашем жеке приемный день вторник с обеда, а я на утро записана(
    нет..оригинал надо..а донести док-ы можно в течении месяца

10. Вверх #11530
    Посетитель Аватар для alenka-girl
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    алименты в доход учитываются только те что вы получили на руки
    составляйте акт о несовм проживании и не ведение совм хо-ва
    тоесть написать что не живём вместе,а про алименты ничего не говорить? сказать что не подавала и никаких доходов нет?
    подпись - для подписи

11. Вверх #11531
    тоесть написать что не живём вместе,а про алименты ничего не говорить? сказать что не подавала и никаких доходов нет?
    про акт читайте в теме
    на алименты говорить что подали

12. Вверх #11532
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Если хороший инспектор, то в ноябре,
    теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
    .

13. Вверх #11533
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    100% не даю, но 99% при таких условиях Вам светит отказ.
    В подобной ситуации я вижу только следующий выход:
    Если это первое обращение в составе неполной семьи, то к заявлению и декларации (+ справка о составе семьи и остальные), в обязательном порядке:
    1. копия искового заявления с отметкой суда о принятии его к делопроизводству;
    2. письменное обращение (заявление) на имя начальника управления (или отдела) с пояснением создавшейся ситуации (мол так и так, с мужем совместно не живу и совместного хозяйства не веду с ..., материальную помощь на содержание ребенка от него не получаю (получаю в таком-то размере), в судебном порядке за взысканием алиментов не обращалась (обратилась тогда-то)) и обязательством предоставить при следующем переоформлении (через шесть месяцев) копию решения о разводе и паспорт с соответствующей отметкой.
    Акты о проживании/непроживании совместно с мужем - как мертвому припарки. Они имели бы место быть если бы муж был бы прописан с Вами на данной жилплощади. Тогда да, они имели бы хоть какую-то сомнительную ценность. А так... Данного документа нет в Порядке. В Порядке и Методике есть четкие указания: пока ты замужем - будь добр предоставить все необходимые документы со стороны мужа и отца своего ребенка. Минимально положенный размер пособия Вам и так государство платит, хотите в повышенном размере - будьте любезны....

14. Вверх #11534
    Посетитель Аватар для Kanazir
    Здравствуйте! подскажите пож-та. Пошла я оформлять повышеное пособие и принесла справку о доходе земельного пая за год (так как её за пол года мне сказали там не выдают где брала), а в собесе требуют за пол года (я понимаю что так положено все доки предоставить за 6 мес, но..) и инспектор сказал что "делить на пол года эти доходы пая никто не будет и не собирается, это мои проблемы что не дали за 6 мес или запишут доход пая за пол года такую сумму которая указана за год в этой справке" (тогда я "пролечу" точно на повышеное), да и в следующие 6 месяцев когда буду делать переращёт опять подавать все эти доки справку о пае мне уже не дадут так как дали за год в этот раз и я ничего доказать не могу инспекторам по этому поводу. Как же так, кому жаловаться, обидно что из за одной справки я не получу повышеное и не увижу его никогда и мои "бега" все напрасны((((

15. Вверх #11535
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Идите к начальнику. Она то должна знать, что справку дают за год.
    теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
    .

16. Вверх #11536
    Посетитель Аватар для Colibry
    Девочки, у меня вопрос к знающим.
    Мне УТСЗН отказал в приеме документов на перерасчет пособия по доходам по причине того, что я намомент подачи документов вышла на работу на полную ставку.
    Но период перерасчета - это период,когда я еще была в декрете и не работала.
    Неужели это правомерно? И сделать ничего нельзя?
    Меньше пафоса, господа!

17. Вверх #11537
    Цитата Сообщение от Colibry Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос к знающим.
    Мне УТСЗН отказал в приеме документов на перерасчет пособия по доходам по причине того, что я намомент подачи документов вышла на работу на полную ставку.
    Но период перерасчета - это период,когда я еще была в декрете и не работала.
    Неужели это правомерно? И сделать ничего нельзя?
    конечно правомерно! вы же не в отпуске и не можете оформить пособие по уходу!

18. Вверх #11538
    Посетитель Аватар для Colibry
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    конечно правомерно! вы же не в отпуске и не можете оформить пособие по уходу!
    Так я и не оформляю пособие, а хочу сделать перерасчет уже полученного пособия по доходам за последние 6 мес. Это мой 4 перерасчет должен был быть. Но неделю назад вышла на работу, и они не принимают доки.
    Меньше пафоса, господа!

19. Вверх #11539
    Цитата Сообщение от Colibry Посмотреть сообщение
    Так я и не оформляю пособие, а хочу сделать перерасчет уже полученного пособия по доходам за последние 6 мес. Это мой 4 перерасчет должен был быть. Но неделю назад вышла на работу, и они не принимают доки.
    работающая не может оформить пособие по уходу до 3 лет, чтобы потом оформить повышенное, т.к. она не осуществляет этот самый уход а ходит на работу!

20. Вверх #11540
    Частый гость Аватар для ALbViYa
    А я хочу сказать огромное спасибо девочкам, которые отвечают на вопросы и сотрудникам малиновского собеса, сегодня оформила повышенное, быстро, доброжелательно, профессионально!

Ответить в теме
Страница 577 из 844 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 ... ПоследняяПоследняя