Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 756 из 1388 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 856 1256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,101 по 15,120 из 27741
  1. Вверх #15101
    Постоялец форума Аватар для Schumi1
    Цитата Сообщение от ko&ko Посмотреть сообщение
    Ну скажем почти так. К примеру, тот же Паритет может сделать абсолютно любой нестандарт как из пвх, так из алюминия, или конструкцию из стекла. Может выполнить абсолютно любой стеклопакет по желанию заказчика, даже такой, который не сможет закупить у других производителей оставшиеся одна фирма.
    А такие возможности, это приоритет перед другими. Согласитесь?
    Неправда, Паритет очень ограничен, он не предоставляет всего выбора. Паритет не сделает стеклопакет 4*16*4, размером 2000*2000 мм, а Вася Пупкин с Плыгуна сделает..и я пойду у него закажу, потому что не буду платить 200 грн за кв.м. лишних за стекла 6 мм и за ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ шлифовку кромок, ведь этих квадратов в таком стеклопакете 4!!!!!!!!
    Истиной живут, ее не преподают...

2. Вверх #15102
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Цитата Сообщение от Schumi1 Посмотреть сообщение
    Неправда, Паритет очень ограничен, он не предоставляет всего выбора. Паритет не сделает стеклопакет 4*16*4, размером 2000*2000 мм, а Вася Пупкин с Плыгуна сделает..и я пойду у него закажу, потому что не буду платить 200 грн за кв.м. лишних за стекла 6 мм и за ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ шлифовку кромок, ведь этих квадратов в таком стеклопакете 4!!!!!!!!
    Вася Пупкин сделает. Видел такие пакеты, где наклейка с именем заказчика была внутри пакета, а стекла протирались газетой. Васяпупкинтреш с Плыгуна - лучше про пакет не скажешь!

3. Вверх #15103
    Посетитель
    ... Паритет не сделает стеклопакет 4*16*4, размером 2000*2000 мм, а Вася Пупкин с Плыгуна сделает..и я пойду у него закажу, потому что не буду платить 200 грн за кв.м. лишних за стекла 6 мм и за ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ шлифовку кромок, ведь этих квадратов в таком стеклопакете 4!!!!!!!!
    Вообще-то это большой пакет для четверки. Вам не кажется? Может потому и неделает Паритет такие ст/пакеты, равно как и другие?

4. Вверх #15104
    Постоялец форума Аватар для Schumi1
    Видимо Вы не так меня поняли, но это лишь недостаток электронного общения. А вообще, Вы заметили, чему посвящен форум тут в последнее время, что и кого обсуждаете. Сейчас вот 3 фирмы обсуждаете. Уже в сотый раз. Для кого то они конкуренты, для кого-то это конкурент,для кого-то производитель окон (поставщик), так как своего нет, для кого-то будущий поставщик. В вопросе металлопластиковых окон действительно больше не о чем говорить?
    Истиной живут, ее не преподают...

5. Вверх #15105
    User banned
    Действительно, Паритет стал разборчив) Он не выполняет абсолютно абсурдных идей, которые идут в разрез с понятиями безопасности. При этом гордо клеит наклейку с именем завода-изготовителя. "Вася Пупкин" и не сделает и гарантий ноль. О 4 мм стеклах в данном пакете не может быть и речи) Ну вы же в курсе....

Видимо Вы не так меня поняли, но это лишь недостаток электронного общения. А вообще, Вы заметили, чему посвящен форум тут в последнее время, что и кого обсуждаете. Сейчас вот 3 фирмы обсуждаете. Уже в сотый раз. Для кого то они конкуренты, для кого-то это конкурент,для кого-то производитель окон (поставщик), так как своего нет, для кого-то будущий поставщик. В вопросе металлопластиковых окон действительно больше не о чем говорить?
    Обсуждают тут только Паритет, остальное все муляжи. Это как выбор, когда есть основной кандидат и еще несколько подставных. Всем понятно, кого выберут. Постоянное сравнение иных фирм с Паритет лишь дополнительно доказывает это)

6. Вверх #15106
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Обсуждают тут только Паритет, остальное все муляжи. Это как выбор, когда есть основной кандидат и еще несколько подставных. Всем понятно, кого выберут.
    Предлагаю закатать фотографию Кафти с Алексеенко в стеклопакет, с ежедневным протиранием оных протирочной бумагой. Бумага в наличии есть.

7. Вверх #15107
    User banned
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Предлагаю закатать фотографию Кафти с Алексеенко в стеклопакет, с ежедневным протиранием оных протирочной бумагой. Бумага в наличии есть.
    ) Ну это пожалуй перебор. Да и Сергей Иванович может сильно возражать против распространения личных данных. Может навести шороху)

8. Вверх #15108
    User banned

Обсуждают тут только Паритет, остальное все муляжи. Это как выбор, когда есть основной кандидат и еще несколько подставных. Всем понятно, кого выберут. Постоянное сравнение иных фирм с Паритет лишь дополнительно доказывает это)
    эти оды паритету уже скучные и неактуальные. Все мы знаем как работает тамошний департамент(вот как раз не менеджеры а муляжи), у меня тут горы "отзывов" и рекламаций по покраске, пакетам и окнам..поверьте на слово. Думаю вряд ли ему такая реклама сейчас нужна. Так что не будем тут петь дифирамбы. Иногда молчание красноречивее.

9. Вверх #15109
    User banned
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    эти оды паритету уже скучные и неактуальные. Все мы знаем как работает тамошний департамент(вот как раз не менеджеры а муляжи), у меня тут горы "отзывов" и рекламаций по покраске, пакетам и окнам..поверьте на слово. Думаю вряд ли ему такая реклама сейчас нужна. Так что не будем тут петь дифирамбы. Иногда молчание красноречивее.
    Молчание и скромность естественно украшают), но это тогда, когда других украшений нет. Так что каждому свое, одним красноречивое молчание, а другим, заслуженные многолетним трудом - дифирамбы.
    Если вы о дилерском отделе, то могу сказать одно, что нужно уметь работать с людьми и тогда они будут не безмолвными калькуляторами, а очень общительными людьми, готовыми всегда помочь. Это я вам как художник, художнику говорю

10. Вверх #15110
    Частый гость Аватар для Другой взгляд
    Это просто когда человек всю жизнь ездит на ланосе и всем втирает какая это супер машина, только ланос давно не тот что раньше, метал тоньше да и пластик на торпеде класса В давно, да и моторы устаревшие стоят.

Продавать вечно ланос невозможно, даже если им торгуешь 12 лет, приходят новые требования и госты, и когда то потребуется завозить модернизированные авто из за бугра, а вот тогда и поговорим, потому что поломать бюрократическую машину строившеюся 12 лет не так просто. ИМХО

11. Вверх #15111
    User banned
    Цитата Сообщение от Другой взгляд Посмотреть сообщение
    Это просто когда человек всю жизнь ездит на ланосе и всем втирает какая это супер машина, только ланос давно не тот что раньше, метал тоньше да и пластик на торпеде класса В давно, да и моторы устаревшие стоят.

Продавать вечно ланос невозможно, даже если им торгуешь 12 лет, приходят новые требования и госты, и когда то потребуется завозить модернизированные авто из за бугра, а вот тогда и поговорим, потому что поломать бюрократическую машину строившеюся 12 лет не так просто. ИМХО
    Ну кто 12 лет продает, а кто и 17 лет. Для многих целая жизнь. Вдумайтесь - 17 лет - целое поколение.
    На счет Lanos сравнение явно не корректное. Скажите, кто делает окна лучше? И тогда можно будет выстроить аналогию с автомобильным модельным рядом. А пока в стране (ну если Паритет - Lanos) бегают 30-летние Жигули, да еще китайщина левейшая, то Lanos - предел человеческих мечтаний
    P.S. В очередной раз отмечаю, что все себя сравнивают с Паритет, это ли не высшее признание для фирмы? Точно так же, как все сравнивают автомобили и Mercedes.

12. Вверх #15112
    Скажите, кто делает окна лучше? И тогда можно будет выстроить аналогию с автомобильным модельным рядом. А пока в стране (ну если Паритет - Lanos) бегают 30-летние Жигули, да еще китайщина левейшая, то Lanos - предел человеческих мечтаний
    P.S. В очередной раз отмечаю, что все себя сравнивают с Паритет, это ли не высшее признание для фирмы? Точно так же, как все сравнивают автомобили и Mercedes.
    Давайте по другому зададим вопрос, кто делает такие же окна как Паритет, ответ - десятки фирм в городе и у многих они "лучше" из за большего выбора и предоставляемых услуг.

ЗЫ а левая китайщина лучше большинства продающегося хлама под именитыми брендами разработок 90-х годов. Смотрите на Мир трезво, СССР тоже пророчили большое будущее.

13. Вверх #15113
    User banned

точно , что кроме ланосов появилось много других машин, причем с обновляемым ноу-хау модельным рядом....и это не просто "цыган-пакет"... да и, к примеру, им никак не убедить пользователей ауди и бмв пересесть на отечественные авто)

14. Вверх #15114
    User banned
    Давайте по другому зададим вопрос, кто делает такие же окна как Паритет, ответ - десятки фирм в городе и у многих они "лучше" из за большего выбора и предоставляемых услуг.

ЗЫ а левая китайщина лучше большинства продающегося хлама под именитыми брендами разработок 90-х годов. Смотрите на Мир трезво, СССР тоже пророчили большое будущее.
    Вот с таким написанием я согласен "лучше" в кавычках - самое то. Я бы лучше и не написал Спасибо!
    Пример китайщины, которая лучше можно?
    С империей под названием СССР вы сравниваете Паритет.... Ну что же.. Не самое худшее сравнение в плане масштабности и влияния на мир. Если Паритет просуществует, как СССР, то это круто, я бы так далеко не заглядывал) А фирмам с выслугой лет 5-6 лет всегда хочется сказать, что те кто отработал 20 ничего не стоят. Дети всегда насмехаются над родителями, с годами приходит понимание сущности вещей и родители умнеют день ото дня.

15. Вверх #15115
    BMW530 просто приведите факты чем окно от Паритет лучше окна от Викры и Новикона.... берем 58 серию, конинг 58 и рехау 60 и все успокоятся

ЗЫ взял три производителя которые больше всех тут обсуждаются и добавил бы еще частника.

16. Вверх #15116
    User banned
    Господа Другой взгляд и xx07xx, а чего вам так неймется? Скажите, что Новикон лучше, что он может сделать окон больше и качественнее, что он остеклил сотни многоэтажек и сотни тысяч частных квартир, что он может сделать любой эксклюзив, что он сам легко делает любой стеклопакет, что он умеет обрабатывать и калить стекла, что он умеет ламинировать любые профиля... Вот тогда это будет реальный разговор.

17. Вверх #15117
    Господа Другой взгляд и xx07xx, а чего вам так неймется? Скажите, что Новикон лучше, что он может сделать окон больше и качественнее, что он остеклил сотни многоэтажек и сотни тысяч частных квартир, что он может сделать любой эксклюзив, что он сам легко делает любой стеклопакет, что он умеет обрабатывать и калить стекла, что он умеет ламинировать любые профиля... Вот тогда это будет реальный разговор.
    Это ВЫ начали этот спор, так что не переходите на личности а просто скажите чем лучше окно от Паритет или просто признайте для начала их равенство )

18. Вверх #15118
    User banned
    наши проблемы иногда состоят в том, что нам кажется что мы все увидели, все знаем и делаем лучше всех .потому что мы давно на рынке..матерые оконщики)..что с высоты нашего опыта ( а он у меня в окнах 19лет) нас уже ничем не удивить ...этот комфортный кокон скорее утопия и деградация, он мешает развиваться многим фирмам и они топчутся на месте. Раздуть штат еще не значит динамично развиваться.
    Нам кажется и что кризис мешает работать, что клиенты с претензией, что мы супер-пупер профи и т.д. и т.п. На самом деле мы мало работаем над собой, не выходя из зоны комфорта, считаем окна, зашоренные до автоматизма, не вникаем в рынок, прячась за лежачий камень ланоса.....

BMW530 , и швец, и жнец, и на дуде игрец это еще не значит , что он профи)
    Последний раз редактировалось xx07xx; 09.11.2012 в 14:01.

19. Вверх #15119
    User banned
    BMW530 просто приведите факты чем окно от Паритет лучше окна от Викры и Новикона.... берем 58 серию, конинг 58 и рехау 60 и все успокоятся

ЗЫ взял три производителя которые больше всех тут обсуждаются и добавил бы еще частника.
    Честно скажу, разговор тупиковый.
    Во-первых у меня физически нет возможности анализировать всю продукцию, которую выпускают эти фирмы.
    Во-вторых, брать самый дешевый сегмент и видимо прямоугольные окошки, не будет достоверно и корректно.
    В третьих, я же не мессия и не имею желания выискивать все или какие либо различия. Можно просто анализировать опыт работы на рынке, состоятельность профильной системы и как конечный этап выносить суждения о возможных последствиях от приобретения окон в конкретной фирме. Одним легко закрыться или переименоваться во что либо хитрое, другим все равно с чем работать, у третьих неуемное желание повесить себе ордена и медали, которые из пенопласта... Все это бесконечно.
    Я хвалю Паритет, как человек выросший в этой фирме. И уже не работая там отдаю должное серьезности и долговечности организации. Похвалите и вы те места, где вы работали или работаете. Что в этом плохого?
    А плохо как раз наоборот то, что люди работая в фирмах наплевательски относятся к ним и имеют по отношению к ним исключительно меркантильные интересы. Они требуют высоких зарплат и должностей, но при этом не являются патриотами своих фирм. Вот это беда для организации. Ну похвалите себя)) Продайте товар!

20. Вверх #15120
    User banned
    наши проблемы иногда состоят в том, что нам кажется что мы все увидели, все знаем и делаем лучше всех .потому что мы давно на рынке..матерые оконщики)..что с высоты нашего опыта ( а он у меня в окнах 19лет) нас уже ничем не удивить ...этот комфортный кокон скорее утопия и деградация, он мешает развиваться многим фирмам и они топчутся на месте. Раздуть штат еще не значит динамично развиваться.
    Нам кажется и что кризис мешает работать, что клиенты с претензией, что мы супер-пупер профи и т.д. и т.п. На самом деле мы мало работаем над собой, не выходя из зоны комфорта, считаем окна, зашоренные до автоматизма, не вникаем в рынок, прячась за лежачий камень ланоса.....

BMW530 , и швец, и жнец, и на дуде игрец это еще не значит , что он профи)
    С первой вашей сентенцией я согласен) Это правда.
    В концовке не совсем ясно и совсем не понятно, к кому относится....

Ответить в теме
Страница 756 из 1388 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 856 1256 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права