Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
А хто ж спорит?! такие мужчины, как он и Челентано - одни из самых сексуальных (для многих или некоторых).
Не, скорее, ты еще пока не знаешь, что СМОЖЕШЬ!!!!
(для меня одним из главных собственных переубеждений в этом вопросе было: "Ну чем я хуже этих приведений?! " (с) Фрекен Бок
Ангелок,я 30 лет боялась сесть за руль потому что в детстве попала в жуткую аварию..Повезло с инструктором (он китайцев даже учил водить,которые ни слова по русски),в общем как говорят "выкатал переляк яйцом",если очень нужно скину контакты. Все,кто у него занимался-довольны и я в том числе![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Согласна полностью.. мне кажется, каждый, покопавшись в истоках своих комплексов, наверняка нароет чье-то неосторожное или даже нарочное плохое слово, замечание, нарекание. Оно то может и истине не соотвествует, и первоисточник может подзабыться, а пунктик остается..По этому поводу хочу заметить, может слегка не в тему, что об этом всегда надо помнить в общении со своими детьми. А то ляпнешь что-нить в сердцах-и еще один скелет в шкафу у детеныша готов на всю оставшуюся жизнь.. по себе знаю..
задница большая![]()
Любит наш народ всякое говно.....
Вот-вот...
Все такие незакомплексованные, аш страшно. А по факту? Встретились с давней знакомой, услышали замечание "ой, ты так похорошела!" - и бегом к зеркалу смотреть, в каком именно месте наблюдается "похорошение". Нет?
Самые живучие женские комплексы касаются внешности. Отсюда и ревность и прочие приятности
Знаешь, меня всегда поражает мужская логика в этом вопросе.....
Для меня такие слова звучат как издевательство! (может это тоже комплекс?). На такие комплиманы я аж злюсь!
- Ой, ты сегодня так хорошо выглядишь! (сказал сотрудник, видящий меня каждый день)
- А я что, вчера плохо выглядела, по-твоему?!
- Ты сегодня такая красивая!
- Я ВСЕГДА красивая (ну такое впечателние, что я после пластической хирургии в этот день)
И вот и думаешь потом: а что вчера во мне было не так?! Тьфу-ты, всё из-за этих мужских неумелых комплиментов!
Ну я все понимаю, что сияние, лучезарная улыбка, хорошее настроение - это все каждый день по-разному. Но выходит, что вчера я была дурна собой и ужасно выглядела?!
Еще хуже, когда (не близкий человек, а типа сотрудника) тебе говорят:
- Что-то ты сегодня какая-то нетакая, устала что ли или может не выспалась?!
РРРРРРР уж лучше бы промолчать!!!!
Вот так вот и зарождаются виртуальные комплексы!![]()
Нет, просто не зацепила свои внешним видом, что звучит тоже паршиво
А вот за такое и в глаз можно дать
Мне обычно не делают таких комплиментов, но один раз летом сказанули...было ощущение, что надо мной просто издеваются)) Причём парню я явно понравилась и он просто пытался так меня вывести на разговорНо ввел в полный ступор))))
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Девочки, а когда я была беременная, где-то на 7 месяце, один родственник мне выдал " У тебя родится девочка, всю твою красоту забрала!!!" Представляете как я себя чувствовала в тот момент, да и после...И так комплексовала из-за живота, хоть и беременного, да ещё такой комплимент...Кстати родила я мальчика)))
не, Моль, не думаю.Не все мужчины так глубокомысленны, чтобы помнить и анализировать как кто выглядел вчера-сегодня, зачастую близкий человек не замечает разницы
А лижбы ляпнуть...
Дама одевает противогаз и спрашивает мужа:
- Милый, посмотри на меня, что во мне изменилось?
- Дорогая, ты что, брови сбрила?
(типа того, дословно не помню)
Последний раз редактировалось Toyota; 04.10.2008 в 09:34.
У меня один комплекс, я самая красивая и самая.......ну и во всех смыслах самая ..................- спасибо мужу, он меня таким комплексом наградилЖелаю всем таких комплексов
![]()
Всё будет хорошо, главное в это искренне верить
Мне кажется, что любые комплексы с возрастом должны перерасти в адекватную самооценку, умение подчеркнуть свои достоинства и тем самым затмить недостатки.
Социальные закладки