Тема: а теперь и о женских комплексах

Ответить в теме
Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 368
  1. Вверх #61
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    А если "чужая кольчужка" коротка, так зачем себя мучать различными комплексами...
    "А умище-то куда девать?" (с)
    А вообще, понятно, что зло и нужно избавляться и когда рядом есть человек, который может помочь избавиться - это замечательно, а вот самому - тяжеловато)
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

2. Вверх #62
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Комплекс только один-что не умею так водить машину,как мой муж. Только ..тсссс. Не дай Бог,узнает..снова начнет учить-)))))
    у меня тоже есть не комплекс, но страх, что я никогда не смогу хорошо водить машину (( может это и комплекс.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #63
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    На Пьера гнать не надо - очаровательный мужчина.
    А хто ж спорит?! такие мужчины, как он и Челентано - одни из самых сексуальных (для многих или некоторых).

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    у меня тоже есть не комплекс, но страх, что я никогда не смогу хорошо водить машину (( может это и комплекс.
    Не, скорее, ты еще пока не знаешь, что СМОЖЕШЬ!!!!
    (для меня одним из главных собственных переубеждений в этом вопросе было: "Ну чем я хуже этих приведений?! " (с) Фрекен Бок

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Ангелок,я 30 лет боялась сесть за руль потому что в детстве попала в жуткую аварию..Повезло с инструктором (он китайцев даже учил водить,которые ни слова по русски),в общем как говорят "выкатал переляк яйцом",если очень нужно скину контакты. Все,кто у него занимался-довольны и я в том числе
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    А мне комплексы привил мой бывщий МЧ. Мне было (даже страшно вспомнить, как давно) 17 лет и после месяца встречаний он то одно скажет, то другое. Это сейчас я понимаю, что мы были просто разные - он хотел чего то ТАКОГО, но сам явно до этого не дотягивал (в смысле, роскошную блндинку с шикарными формами, связями, своей машиной из известной семьи и прочими благами). А я его слушала и чахла. Хотя мои братья и родители говорили, какая я красавица. Он говорил, что у меня попа толстая и я пила таблетки для похудения с мамой своей подруги. Он считал, что я не так одеваюсь, всегда ставил мне в пример других девушек, у которых были норковые шубки, невероятные ногти и которые в компании друзей молча и загадочно улыбались. В конце концов он устроился работать барменом и бросил меня ради 24х летней официантки с ребенком.
    С тех пор прошло много лет, но я все еще помню себя ту, наивную девочку. Комплексы как то прошли сами собой, но осадок остался.
    Поэтому все комплексы от морального состояния девушки. Они плодятся в благодатной почве неуверенности. А если мужчина дурак, он будет эти комплексы у девушки культивировать (слава Богу таких на форуме нет и быть не может-все наши мужчины любят и ценят своих любимых).
    Согласна полностью.. мне кажется, каждый, покопавшись в истоках своих комплексов, наверняка нароет чье-то неосторожное или даже нарочное плохое слово, замечание, нарекание. Оно то может и истине не соотвествует, и первоисточник может подзабыться, а пунктик остается..По этому поводу хочу заметить, может слегка не в тему, что об этом всегда надо помнить в общении со своими детьми. А то ляпнешь что-нить в сердцах-и еще один скелет в шкафу у детеныша готов на всю оставшуюся жизнь.. по себе знаю..

6. Вверх #66
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Не, скорее, ты еще пока не знаешь, что СМОЖЕШЬ!!!!
    (для меня одним из главных собственных переубеждений в этом вопросе было: "Ну чем я хуже этих приведений?! " (с) Фрекен Бок
    угу (( сама боюсь сесть за руль ((
    с кем-то нормально, а как представлю, что я одна, так столбняк (
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #67
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    задница большая
    Любит наш народ всякое говно.....

8. Вверх #68
    Частый гость Аватар для POV
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    У меня полно комплексов. В основном по поводу внешности. Еще у меня комплекс по поводу того, что у меня комплексы, которых быть не должно))
    Вот-вот...
    Все такие незакомплексованные, аш страшно. А по факту? Встретились с давней знакомой, услышали замечание "ой, ты так похорошела!" - и бегом к зеркалу смотреть, в каком именно месте наблюдается "похорошение". Нет?
    Самые живучие женские комплексы касаются внешности. Отсюда и ревность и прочие приятности

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от POV Посмотреть сообщение
    Вот-вот...
    Встретились с давней знакомой, услышали замечание "ой, ты так похорошела!" - и бегом к зеркалу смотреть, в каком именно месте наблюдается "похорошение". Нет?
    Самые живучие женские комплексы касаются внешности. Отсюда и ревность и прочие приятности
    Знаешь, меня всегда поражает мужская логика в этом вопросе.....
    Для меня такие слова звучат как издевательство! (может это тоже комплекс? ). На такие комплиманы я аж злюсь!

- Ой, ты сегодня так хорошо выглядишь! (сказал сотрудник, видящий меня каждый день)
    - А я что, вчера плохо выглядела, по-твоему?!

- Ты сегодня такая красивая!
    - Я ВСЕГДА красивая (ну такое впечателние, что я после пластической хирургии в этот день)

И вот и думаешь потом: а что вчера во мне было не так?! Тьфу-ты, всё из-за этих мужских неумелых комплиментов!
    Ну я все понимаю, что сияние, лучезарная улыбка, хорошее настроение - это все каждый день по-разному. Но выходит, что вчера я была дурна собой и ужасно выглядела?!

Еще хуже, когда (не близкий человек, а типа сотрудника) тебе говорят:
    - Что-то ты сегодня какая-то нетакая, устала что ли или может не выспалась?!
    РРРРРРР уж лучше бы промолчать!!!!
    Вот так вот и зарождаются виртуальные комплексы!

10. Вверх #70
    И вот и думаешь потом: а что вчера во мне было не так?! Тьфу-ты, всё из-за этих мужских неумелых комплиментов!
    Ну я все понимаю, что сияние, лучезарная улыбка, хорошее настроение - это все каждый день по-разному. Но выходит, что вчера я была дурна собой и ужасно выглядела?!
    Нет, просто не зацепила свои внешним видом, что звучит тоже паршиво
    Еще хуже, когда (не близкий человек, а типа сотрудника) тебе говорят:
    - Что-то ты сегодня какая-то нетакая, устала что ли или может не выспалась?!
    РРРРРРР уж лучше бы промолчать!!!!
    А вот за такое и в глаз можно дать
    Мне обычно не делают таких комплиментов, но один раз летом сказанули...было ощущение, что надо мной просто издеваются)) Причём парню я явно понравилась и он просто пытался так меня вывести на разговор Но ввел в полный ступор))))
    ------------------------------------------------------------------------------------------

11. Вверх #71
    Постоялец форума
    Девочки, а когда я была беременная, где-то на 7 месяце, один родственник мне выдал " У тебя родится девочка, всю твою красоту забрала!!!" Представляете как я себя чувствовала в тот момент, да и после...И так комплексовала из-за живота, хоть и беременного, да ещё такой комплимент...Кстати родила я мальчика)))

12. Вверх #72
    не, Моль, не думаю. Не все мужчины так глубокомысленны, чтобы помнить и анализировать как кто выглядел вчера-сегодня, зачастую близкий человек не замечает разницы А лижбы ляпнуть...

Дама одевает противогаз и спрашивает мужа:
    - Милый, посмотри на меня, что во мне изменилось?
    - Дорогая, ты что, брови сбрила?
    (типа того, дословно не помню)
    Последний раз редактировалось Toyota; 04.10.2008 в 09:34.

13. Вверх #73
    не, Моль, не думаю. Не все мужчины так глубокомысленны
    Да, я вечно сужу по себе, забываю о некоторых нюансах

14. Вверх #74
    Частый гость Аватар для Kazyavka
    У меня один комплекс, я самая красивая и самая.......ну и во всех смыслах самая ..................- спасибо мужу, он меня таким комплексом наградил Желаю всем таких комплексов
    Всё будет хорошо, главное в это искренне верить

15. Вверх #75
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    угу (( сама боюсь сесть за руль ((
    с кем-то нормально, а как представлю, что я одна, так столбняк (
    ОО, это и мой комплекс. "Комплекс инструктора" называется. Обязательно мне нужно, чтоб справа кто-то сидел, желательно мужчина, который сам водит машину)
    Без неё вся жизнь равна нулю...

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    ОО, это и мой комплекс. "Комплекс инструктора" называется. Обязательно мне нужно, чтоб справа кто-то сидел, желательно мужчина, который сам водит машину)
    а ещё лучше слева и комплекс будет исчерпан))
    MOD

17. Вверх #77
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    а ещё лучше слева и комплекс будет исчерпан))
    Нееет, водить очень нравится самой. Так что я у мужа водителем работаю
    Без неё вся жизнь равна нулю...

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Нееет, водить очень нравится самой. Так что я у мужа водителем работаю
    неплохо, главное пробки не создавай , а то несколько комплексов прибавится))))
    MOD

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для Zoik
    Мне кажется, что любые комплексы с возрастом должны перерасти в адекватную самооценку, умение подчеркнуть свои достоинства и тем самым затмить недостатки.

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Zoik Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что любые комплексы с возрастом должны перерасти в адекватную самооценку, умение подчеркнуть свои достоинства и тем самым затмить недостатки.
    или наоборот - усугубиться!

Ответить в теме
Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права