| ||
просто смешно слышать как прихильники ПР говорят о каком то развитии экономики..нет никакого развития...и нет никакой экономики...и сетуют. что свободовцы в Раде это дестабилезация ситуации в той же раде...ПР- кучка оторвышей, которые имеют всю страну... Поэтому я очень рада, что хоть как то хоть мордобоем, но кто то будет пытаться их остановить!
Буду очень вам признательна, если Вы укажите в чем проявляется мое " прихильничество " ПР.Это фишка такая, всех, кто не принимает " свободу"считать сторонником ПР? На большее просто соображения не хватает? Вы также радуетесь уличным потасовкам. Не боитесь, что под раздачу могут попасть совсем не те люди, и Ваш ребенок в том числе?
Вы, вероятно, либо не знаете историю, либо не хотите ее знать. Все, чему Вы так радуетесь, прежде всего обернется против самих граждан, т.е. нас с вами.Поговорку не помните "Як пани бьються — у холопів чуби тріщать"? И меня удивляет, что взрослый человек как маленький ребенок ждет и радуется мордобоям. Знаете, опять же по этому поводу народ уже высказался " Сила есть, ума не надо".Других путей нет?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
ключевое слово - не всегда...ну и далеко не везде...
Для МНОГОнационального (многоэтничного) государства, собранного как лоскутное одеяло из земель оооочень разных по истории, менталитету, языку, культуре...вознесение МОНОтитульной этничности в ОСНОВУ государство - смертельно для этого государства.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Не совсем так, "недовольные" начинают подстрекать людей, провоцируя эти самые беспорядки. Правда, пока не совсем "успешно". Они призывают людей на улицы, а должны сами, все члены, кандидаты, наблюдатели от кандидатов и партий, их "лидеры" и "вожди" полным составом - с семьями поселится в палатках перед ЦИК или на Банковой. Может, в этом случае народ бы поверил им и поднялся бы. А так это - дешевая имитация.
Социальные закладки