|
Наконец-то мы устали после слонопотамских пробежек и разрушения всего на своём пути![]()
Жанна Агузарова в кошачьем облике
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 13.03.2010 в 15:29.
[QUOTE=NIKI;3356796]Балувана кошка Плюшка--- тоже любит возиться с цветочками.
Плюша такая красотка, Танчик, кстати тоже покушался на цветы - после шиканья понял что не стОит. Фоток пока нет сынка ушкодил и карту памяти фотковую заткнул по подходящее отверстие в компе, куплю новую повыкладываю кусяку
mirida, так хочется уже на Танчика посмотреть. Ведь 14 ему уже 4 месяца будет.![]()
Давай и Марысю тоже, мои бегают за мной с голодными глазами и следом свои пузики еле волочат ))))
Они джентельмены - девочку не обидят. могут только зацеловать
Только что перевернули вазу с цветами, все летело через комп и монитор, разлилось на полкомнаты .... вот повытирала все, сижу в себя прихожу, а они лежат с добрыми мордочками.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Cacharelle
fsage
ну не знаю, девочки.... что вы себе думаете ?)))) У нас все семейство упитанное и коты наверно в нашей ауре не стали исключением
) Хотя Марципопочка скинул таки 100 грамм ценой невероятных усилий ))))
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Караул! Плюсики закончилисьЗавтра еще добавлю - ну такие все котяврики классные, один лучше другого
![]()
Ну и ну! Вот это красавец. Такой мордец! Жаль, что нет возможности, а то бы взяла - не удержалась. Этот охламон не даст скучать будущему хозяину![]()
Как это он так ухи нагнуть умудрился? Котята чудные-на мультяшных героев похожи![]()
Социальные закладки