|
Вы когда возле моря гуляете,неужели не чувствуете соленый морской привкус на губах?
Из этого делайте выводы...
мне глубоко фиолетово)) хотите солить- солите,на вкус и цвет..
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Добрый день.Подскажите рецепт,чтобы блюдо было диетическим для смеси морепродуктов:хвосты тигровых креветок,креветки обычные,каракатицы,мясо раков.Заранее спасибо.
все будет гладко и сладко)
Салат![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
С растительным маслом- уже не диетический получитсяХотя, смотря о какой диете речь, лечебной или низкокалорийной. Самая простая заправка для морепродуктов- лимонный сок с соевым соусом и выдавленым чесноком. Пропорции- на любителя
![]()
Дорогие товарищи, спорящие о раках - я вас помирю, пар, действительно, соленым не бывает
.. НО! есть такой способ, в народе его и называют варкой на пару, а суть в следующем: на дно кастрюли наливается вода, примерно 1/4 или даже 1/5 от общего объема, туда кидают специи, обычно лаврушку, укроп, сельдерей, перец горошком, соль (я солю по-взрослому
). Когда это все немного покипит - в кастрюлю отправляют раков, и вот тогда, каким-то чудесным способом весь это взвар поднимается до крышки и все это кипит, важно, накрыв крышкой, смотреть, чтоб этот рассольчик не сбежал, он может... лучше оставить небольшую щелочку. Я ОБЯЗАТЕЛЬНО, готовя раков таким способом, выливаю примерно по-бутылки пива в кастрюлю, замещая такое же количество воды. Итог: раки варятся то ли в пене, то ли на пару
вкусно до безобразия, в миллионы раз вкуснее, чем варить просто в "супе", то есть просто в кастрюле воды
..всем приятного аппетита
!!!
вы сначала все морепродукты разморозьте. потом обжарьте в оливковом масле до золотистой корочки (еще нужно обжарить чеснок, но если вам диетически, то лучше не жарьте)))).
потом туда добавьте свежие помидоры без шкурки, потертые на терке (я беру на большую сковородку три средние штуки) и тушите все это минут 15, помешивая,, на небольшом огне. посолите, поперчите, я еще добавляю смесь итальянских трав, сухие такие в пачечке у любого производителя есть. сверху слегка мы брызгали лимонный сок еще. вкуснятина!!! я брала гребешков, хвосты креветок тигровых, каракатицу и еще есть смесь в коробке, называется средиземноморская, там разные ракушки идут.
Покращення-2. Перезагрузка.
Спасибо за рецепт.Те морепродукты давно съедены.А со след.юпокупкой можно будет попробовать
все будет гладко и сладко)
Извините, может кто-то знает Где-то на 6-7 ст. Фонтанской дороги есть какой-то подпольный магазин где можно приобрести хорошие морепродукты. Может кто-то знает точный адрес????
Всё что нас не убивает - делает сильнее
Социальные закладки