| ||
Придурками я никого не называл. Не будем спорить о дефинициях.
Просто хотелось бы, чтобы в угаре совершенно необоснованной эйфории сторонники Тягныбока
1. Не сотворили себе кумира - ну сколько можно на одни и те же грабли
2. Вспомнили, что 10 процентов - это только десять процентов, ничего более. И это, имхо, тот максимум, который выгребли на протестной волне вследствие очевидной дури и импотенции ПР. Больше такого результата Тягныбоку не видать (имхо).
3. Ну и соответствующее стихотворение Симоненка приводилось в ветке не один раз.
Последний раз редактировалось Sklif; 09.11.2012 в 00:46.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Не переживай. Свобода задекларировала, что всю незаконно и нечесно преобретенная частная собственность, будет добровольно-принудительно национализирована и передана государству Украина
Начнут наверное добровольно, с гостинниц
Кстати. Во Львове, при власти Свободовцев, часть общежитий частных предприятий, собственники хотели под Евро переоборудовать под гостинницы, а рабочих прожитвающих в этих общежитиях, выбросить на улицу. Основания у частников были законные, поскольку общежития , как и заоды, это была их частная собственность.
нЕ НАДО ОБЯСНЯТЬ, ЧТО Власть и суды заняли сторону капиталистов. Только после того, как проживающие нескольких общежитий обьединились в профсоюз и скооперировались с афганцами и одной из левых групп в Украине (она входит в обьединение Борьба), проводились акции и даже блокировка ("захват") ратуши, власть пошла на уступки и общежития были переданы на баланс города, а рабочие проживающие там смогли узаконить , хотя и скудное, но жилье.
Поэтому может показаться, что "гостиницы" Свободы это конечно не заводы крупной буржуазии из ПР, но совершенно ясно, что и те и другие, действуют не в интересах рабочих.
Вот только передавали,что поднимают цены на спиртное(я не пью свыше 20 лет).Да и практически-идёт поднятие на всё.Я так понимаю,что это всё "Свобода" делает,в компании оппозиции?.Когда же они успокоятся-не дают в стране сделать полный стабилизец.Но мы к этому подошли в плотную.
Социальные закладки