Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2773 из 5734 ПерваяПервая ... 1773 2273 2673 2723 2763 2771 2772 2773 2774 2775 2783 2823 2873 3273 3773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,441 по 55,460 из 114663
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #55441
    Частый гость Аватар для - NEVER MIND -
    Забивание камнями Сорайи М.
    The Stoning of Soraya M.

Фильм основан на реальных событиях.

Кинопоиск

Мудрая и смелая тетя произвела впечатление. Фильм трогательный, актуальный, все это правда. Саудовская Аравия плен для женщин, читаю 4 книгу на эту тему.
    Голосовать не могут, общаться с чужим мужчиной не могут, обучаться не могут. Муж может изменить, или иметь 4 жен, если жена изменит - закидывают камнями. Нет кинотеатров, клубов, цирков. Женщин часто бьют, практика женского обрезания, мужа выбирает отец, вообщем ужас просто...

Последний раз редактировалось - NEVER MIND -; 08.11.2012 в 13:04.
    90 60 90

3. Вверх #55442
    Постоялец форума Аватар для _larion_

неплохая экранизация про легендарного грека...оч толково вышло у Кончаловского...да и Арманд Ассанте на своем месте..

4. Вверх #55443
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    "Облачный атлас".Напомнил вновь о прописных и главных истинах в мире.... и еще о том,как тяжело даётся человеку, отказ от старых,заблуждений,догм,верований и предрассудков,которые впитаны с детства.Фильму пять с плюсом.Пожалуй именно такое кино и должно быть в 21 веке,не в плане технической изощренности,а в подаче материала.Отличное кино.

5. Вверх #55444
    Посетитель Аватар для Tyler_Durden
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Не обратил внимания на твой возраст)). Другого Минаева ты не знаешь).
    знаю "Вояж..Вояж..."

6. Вверх #55445
    Посетитель Аватар для Катюндрик
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    тоже ставлю 10 из 10, красиво, сексуально и трагично
    после него просмотрела все фильмы с участием Джоли, а также ее работу в качестве режиссера «В краю крови и меда» (этот фильм также заслуживает 10 балов, прошло пол года с момента просмотра, но периодически в голове всплывают моменты, для меня это показатель)
    А где можно скачать "В краю крови и меда " подскажите пожалуйста...)
    Я девушка сильная: я и мусор вынесу, и мозг если надо!

7. Вверх #55446
    Посетитель Аватар для Lady Joker
    "Убей меня нежно" - непредсказуемый фильм,понравился..оценка 9

8. Вверх #55447
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Катюндрик Посмотреть сообщение
    А где можно скачать "В краю крови и меда " подскажите пожалуйста...)
    очень понравился фильм
    http://rutracker.org
    от великого до смешного один шаг...

9. Вверх #55448
    User banned
    А я "Каникулы строгого режима" пересмотрела второй раз) Первый раз в кинотеатре смотрела. Смеялась и во второй раз)

10. Вверх #55449
    Постоялец форума Аватар для Бирюзинка
    Только что с просмотра "Облачный атлас". Не могу сказать ни да, ни нет, если кратко.
    А если длинно, то с точки зрения попытки экранизировать книгу, адаптации - зачёт. То же самое - спецэффекты, работа гримеров, стилистов в реинкарнации персонажей, это гениальная работа. Но вот все в целом, даже принимая во внимание моего обожаемого Джима Стёрджеса (а шла только ради него) - вот не зацепило и все. Все шесть новелл очень тесно переплетены, и начинается фильм с очень быстрых переходов из новеллы в новеллу, как-будто кто-то играет на фортепиано, а потом все складывается воедино и рождается Музыка. Музыка к фильму действительно очень удачная. Больше всего понравились две новеллы - Страшный суд Тимоти Кавендиша и Оризон Сонми - 451. Пыталась представить в роли Сонми Натали Портман, которая планировалась на роль, но кореяночка мне очень даже понравилась.
    Очень сильно раздражал украинский дубляж - невнятный и какой-то наспех сделанный.
    Ну вот как-то так.
    ТВОРЮ ЧУДЕСА.

11. Вверх #55450
    Живёт на форуме Аватар для L'vovna
    В романтической комедии "История о нас" (1999) от режиссера Роба Райнера главные роли исполнили Брюс Уиллис и Мишель Пфайффер, которые блестяще сыграли свою роль.
    Хороший, легкий фильм о любви, о взаимоотношениях двух людей, уставших друг от друга, но в итоге сумевших сохранить брак!
    Отличный юмор и чудесная музыка! Мне фильм понравился!
    Будьте внимательны к своим мыслям, они — начало поступков. (с)

12. Вверх #55451
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    Ходили на Бонда.Что сказать,меня захватило сразу действо на экране.А то бывает,даже интересный фильм,но пока раскачается)).Порадовала супердрака (это надо видеть), шутканули неплохо, саундтрек и титры,или как назвать(где кто в ролях пишут)-шикарно.Ну и Крейг-красава.Одна из девушек-с большим попом)это модно.
    И может кто не видел,не могла не поделиться.Супер-мега-зачетное видео "Почувствуй себя Бондом"
    перерыв на какаушко

13. Вверх #55452
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Спасибо тебе, тема про просмотренные фильмы!

— Вы купили новые сапоги, Вера?
    — Еще не решила, Людмила Прокофьевна...
    — Очень вызывающие. Я бы такие не взяла.
    — Значит хорошие сапоги, надо брать!

(х/ф «Служебный роман», 1977 г.)

Тем временем пересмотрела Гамлет (1990)
    Hamlet

Прекраснейшая экранизация. А уж актеры...
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

14. Вверх #55453
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    Горбатая гора с Хитом Леджером- глубокий фильм, 10\10, но пересматривать не стану-)
    это капец.. вы хоть бы предупредили, что фильм, про гомосеков..это издевательство такое смотреть, да еще и 10/10 ставить..тут -10/10 самое то..
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

15. Вверх #55454
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Вспомнить всё / Total Recall 2012

Ну так, чтобы не придираться.., то очень даже неплохо..такой себе футуристический боевичёк, гремучая смесь из Миссий невыполнимых, Особого мнения

Притягательно и, в то же время, опасно браться за ремейки известных фильмов, но попытка не пытка

Кейт Бекинсэйл..оу Кэти..всегда приятно лицезреть..
    Обыкновенная жена после нескольких лет брака обычно превращаются в злобную мегеру, но Кэйти оказалась штучкой похлеще…

Колин Фаррелл, Джессика Бил, они тоже на уровне...ну и драйвовенько, спать некогда.., тем более, что и интрига держится до конца..вот так просто.., но тем не менее никак не разгадаешь её, пока не досмотришь, а постапокалиптичные пейзажи, сплетение разных культур и нагромождение индустриального мусора вызывают самые мрачные мысли и готовы вогнать в депрессию даже оптимистов..ей Богу..здорово сделано

Вцелом,
    если дома смотреть - 7.8/10
    если в кино - 8.5/10
    если в IMAX - 9/10

16. Вверх #55455
    Японамать

На Кинорейсе-1 сегодня Духлесс начался.

Вечер прошел за просмотром мультфильмов "Ну, погоди!". Офигенное настроение!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

17. Вверх #55456
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    На Кинорейсе-1 сегодня Духлесс начался.
    Эх, лучше бы там "Мадагаскар-3" не заканчивался)

Призрак и Тьма , США, 1996г.

1898 год. Лондон. Молодой строитель полковник Джон Паттерсон получает срочное задание построить мост через реку в африканской провинции Цаво. Всю жизнь мечтавший о путешествии в Африку, Паттерсон, оставив беременную жену, спешит к месту работ. На месте его ожидает целая армия рабочих.

Несмотря на разницу вероисповеданий, всех их объединяет один общий страх перед объявившимися в этих краях львами-людоедами. В первый же день пребывания Паттерсона на африканской земле лев покалечил одного из индусов. Устроив засаду, Джон застрелил льва к огромной радости всего рабочего люда. Строительство продвигалось успешно до того момента, пока вдруг снова не стали погибать рабочие. (c)

Отличный фильм, рекомендую!

Стоун , США, 2010г.

Классический пример, когда интересная идея фильма и хороший актерский состав совершенно не спасают положения и получается заурядное кино. Ни триллера, ни драмы не получилось. Не увидела я противостояния героев Де Ниро и Нортона. Вяло как-то все.

2/10
    I want to break free

18. Вверх #55457
    Сinema girl
    Везет мне последнее время на хорошие фильмы. Просмотры приносят удовлетворение))

Головой о стену 2004 г Турция, Германия

Режиссер: Фатих Акин

Под впечатлением. Мощнейшая по эмоциональному накалу картина, берущая за душу.
    Понравилось абсолютно все, начиная с отличной игры неизвестных мне актеров, заканчивая музыкальным сопровождением, операторской работой, и правдивым финалом.
    Сильно!

Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

19. Вверх #55458
    Посетитель Аватар для Tyler_Durden
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    007 Координаты Скайфолл "живой" Бонд в исполнении Крейга мне определенно нравится, не хуже Шона Коннери(остальных вообще не воспринимаю как Бондов), другой но так же хорош) Мне вообще перезагрузка больше по-душе, чем старые комиксные Бонды. Хотя, смотрели с папой по пять раз каждый фильм, он Бондиану любил безумно, жаль, что не увидел новый взгляд, думаю тоже был бы в восторге)) Нолан перезагрузил Бэтмена, а у Мендеса получился шикарный Бонд в том же ключе, даже Бардем напоминает Джокера. "Старая собака новые трюки". Новый Кью(почему-то его появление меня больше всего шокировало и повеселило), новая Мани Пени. А вот кто что заметил из подкинутых фанатам воспоминаний? Сцена с бритвой точно была у Коннери, рация, катапульта и, понятное дело, Aston Martin под музыку. Кто-то что-то еще заметил?
    ИМХО в роли Бонда лучше всего смотрится Тимоти Далтон:

как истиный ценитель бренда последние серии снятые не по Флемингу, не смотрю исходя из экономии времени - голливудские сценаристы умеют изговнать любую достойную тему
    вся прелесть "оригинального" бонда в его английской интелегентности, нынешнего же превратили в очередного голливудского супергероя, а от былого осталось только имя... (Констанция...)

P.S. а за саудтрек я на на месте Земфиры в суд подал бы.
    Последний раз редактировалось Tyler_Durden; 09.11.2012 в 13:12.

20. Вверх #55459
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    это капец.. вы хоть бы предупредили, что фильм, про гомосеков..это издевательство такое смотреть, да еще и 10/10 ставить..тут -10/10 самое то..
    жизнь очень многогранна в своих проявлениях.. лояльней нужно быть, молодой человек-))

21. Вверх #55460
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Tyler_Durden Посмотреть сообщение
    ИМХО в роли Бонда лучше всего смотрится Тимоти Далтон:

как истиный ценитель бренда последние серии снятые не по Флемингу, не смотрю исходя из экономии времени - голливудские сценаристы умеют изговнать любую достойную тему
    вся прелесть "оригинального" бонда в его английской интелегентности, нынешнего же превратили в очередного голливудского супергероя, а от былого осталось только имя... (Констанция...)
    А я за Пирса Броснона. Он был самым элегантным и менее брутальным Бондом визуально. Но ничем не уступал другим в нужные моменты, когда надо было показать яй**а
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

Ответить в теме
Страница 2773 из 5734 ПерваяПервая ... 1773 2273 2673 2723 2763 2771 2772 2773 2774 2775 2783 2823 2873 3273 3773 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права