Сообщение от <VIKUSIK> Мушкатрулялюшка Явилася я)))) а тууут, М+Ж+М))))) Есть камера?
Сообщение от Ganezh Улыбки на счастье снимать ... Чего же тебе так снимать нравится-то? Ну хорошо.....Веня! Одевайся!!!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Наоборот, издалека говорю)))))))))) Брешет он нам, чует мое сердце, Сердце ли?
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым.
Сообщение от Ganezh Угу, Муха "Это Это" (перевод с укр.) Оу,слон-полиглот
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от barabachka Наоборот, издалека говорю)))))))))) Брешет он нам, чует мое сердце, он такой девственник как я прима в Оперном))))))) )))))))))))) а прикинь что ты со мной в первую брачную ночь делать будешь ???? песни петь????))))))))))))))))))
Сообщение от barabachka Ну хорошо.....Веня! Одевайся!!! А это удовлетворенная деушка говорить
Сообщение от Джиа Явилася я)))) а тууут, М+Ж+М))))) Есть камера? После глинтвейна - я ще круче папарацция,чем просто так
Сообщение от Uninvented )))))))))))) а прикинь что ты со мной в первую брачную ночь делать будешь ???? песни петь????)))))))))))))))))) Подарочки рассматривать
Сообщение от Uninvented а прикинь что ты со мной в первую брачную ночь делать будешь ???? песни петь????)))))))))))))))))) Если свадьба будет нормальная, в первую брачную ночь ты не будешь помнить как тебя донесут гости до кровати
Сообщение от Uninvented иииКК.. вопро ИИКК вопросы милая давай сегодня иииКК без вопросов))) получается??)))) правильно я тебя тоже стиписняЮсь Девственный Блондин Мой ноги и ложись спать!!! Расчирикался тут....
Сообщение от Джиа Явилася я)))) а тууут, М+Ж+М))))) Есть камера? нЕЕЕЕ строго М+Ж!!!
Сообщение от Ganezh Сердце ли? Ага, холодное))))) Сообщение от Uninvented )))))))))))) а прикинь что ты со мной в первую брачную ночь делать будешь ???? песни петь????)))))))))))))))))) Спи уже, фантазер Сообщение от Ganezh А это удовлетворенная деушка говорить Ну деушка- не деушка, но не факт)))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> После глинтвейна - я ще круче папарацция,чем просто так оооооо у нас фотограф будеет за глитвейн работать!))))))) Сообщение от <VIKUSIK> Подарочки рассматривать такс надо не забыть подарить нам МЕНЯ Сообщение от barabachka Девственный Блондин Мой ноги и ложись спать!!! Расчирикался тут.... бася! солнышко у тебя температуры нет?? откуда стока заботы?))))
Сообщение от Uninvented оооооо у нас фотограф будеет за глитвейн работать!))))))) такс надо не забыть подарить нам МЕНЯ бася! солнышко у тебя температуры нет?? откуда стока заботы?)))) Неее, Вам это буит экономически нивыгодно
Сообщение от barabachka Ага, холодное))))) Спи уже, фантазер Ну деушка- не деушка, но не факт))))))))) иККК и никААА коееее оно не холодное а поцеловать? эээ он там кому сказал дедушка ИИК??????
Сообщение от <VIKUSIK> Неее, Вам это буит экономически нивыгодно ого!!!!!! а если ты гостем будеш так мы тогда ваще обранкротимся?????????))))))))
Сообщение от Uninvented бася! солнышко у тебя температуры нет?? откуда стока заботы?)))) Комнатная...я ж вампир))))))) Но нежный)))) Позабочусь, жертва чистой должна быть))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Неее, Вам это буит экономически нивыгодно А он жене все отдаст нафик! Зачем ему быть экономным?
Сообщение от barabachka Наоборот, издалека говорю)))))))))) Брешет он нам, чует мое сердце, он такой девственник как я прима в Оперном))))))) Бэлла? Сообщение от Uninvented нЕЕЕЕ строго М+Ж!!! Басюня, от умничка, так парнишу завела, что он и третьего не заметил))
Алкаша мне подсунули)))))))) Уйду от вас, злыдни))))))
Правила форума
Социальные закладки