| ||
Посольство России в Украине не намерено устанавливать контакты с украинской националистической партией "Свобода", прошедшей в Верховную Раду по итогам последних парламентских выборов.
Об этом на заседании круглого стола в Киеве заявил советник-посланник посольства РФ Андрей Воробьев.
"Если вы хотите прямо меня спросить, собираемся ли мы встречаться со "свободовцами", то я прямо могу сказать, что нет. Хотя бы потому, что, когда я смотрю на Фарион, я просто боюсь. Знаете, любая болезнь заразна - руку подашь... Особенно умственная", - сказал дипломат.
![]()
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Давайте без эмоций. Итак, конкретно в чем Сволота помогла предпринимателям в разрешении их конфликта кроме кричалок про украинцев - господарей? Покричать о своем "о женском" может кто угодно, при этом получит n гривень после "кричалок о справедливой справедливости"
Да вы что? А если тут проживающий народ - не украинцы? Расстрелять? Если я, предположим, русский имею частную собственность в Кривом Роге - меня тоже расстрелять, так как я не украинец так еще и, горе луковое, являюсь одесситом, а не криворожцем???
Андрей Ильенко, рассказал, какие задачи будут стоять перед его партией в новой Раде.
"Я думаю, что мы в Верховной Раде наконец покажем контраст, разницу между нами и политическими силами, которые перед этим больше разочаровывали. Конечно, нас все воспринимают как таких ребят, которые могут кому-то морду набить. Если надо - то без вопросов".
Добавил, что чувствует "сумасшедшую" ответственность, возложенную на него и его политическую силу избирателями, которые поверили на выборах в "Свободу". "Свобода" - это последняя надежда. Если разочарует "Свобода" - то все. Уже никто и никогда... И мы не имеем права эту надежду дискредитировать", - отметил он.
прощать и понимать Вы вынуждены лишь свои собственные мечты и фантазии.
в том числе и в этой
части.вы по московски жАлАЯте послать... Но боитесь...
вопрос не в том кто был, а в том кто и что там делал.Так был Марков с ПР и Комми на рынке или не был ? Приехали "кумиры" выручать "лохторат" ?
Мадам, что то Вы "скуксились" с фактами и логическими измышлениями. Что значит, не фантазируй? Вы так же хотите выделить фрагмент Конституции, где указано про то, что только украинец может иметь частную собственность и быть предпринимателем на Украине?
Ну и на счет "имей сколько хочешь" дык Сволота мне тут рассказывает шо мине никак низя, бо ну шо же це робыться тилькы украинец - господар и запамьятай!!!
Да вы что? И кто ж кричит? Да всем на все, всех и вся положить с прибором, кроме своего туловища, особенно аполитично - эгоистичным Одесситам. Общество разобщено. К чести Свободы она с первых дней включается в борьбу за интересы граждан - это заслуживает уважение это хороший пример!
Социальные закладки