Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1975 из 5493 ПерваяПервая ... 975 1475 1875 1925 1965 1973 1974 1975 1976 1977 1985 2025 2075 2475 2975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,481 по 39,500 из 109855
  1. Вверх #39481
    Новичок
    Все это эссе с просеко было лишь о том, что "клиенту можно все (или многое в пределах разумного)". И официанту в данном случае, видимо было позволено предложить клиенту выпить бутылку не из ресторана ( см. Мимо кассы) с разрешения владельца.
    Кстати было очень интересная ситуация с Токио хаусом на Садовой. Было это пару лет назад, на садовой они только только открылись. Так вот, я, барышня, курящая по большим праздникам, поэтому толерантно )) отношусь к запаху дыма, но в обеденный перерыв, прийдя в заведение и увидив 2 зала для курящих и некурящих, с радостью села в зале для некурящих. Когда принесли еду, я увидела и "унюхала" мужчину с сигаретой, который курил и не смущался. Я в первый момент подумала, что перепутала залы, поэтому еще раз внимательно пересмотрела таблички, ну можно таки или нет. Понимаю, что села правильно, курить нельзя. Спросила у официанта, правильно ли я села? Мне отвелили:"да". Тогда на мой вопрос:"почему курит мужчина?" мне ответил официант, с благоговейным шопотом: это Хозяин.

2. Вверх #39482
    Посетитель Аватар для Карина Карамель
    Цитата Сообщение от Sveta92 Посмотреть сообщение
    Все это эссе с просеко было лишь о том, что "клиенту можно все (или многое в пределах разумного)". И официанту в данном случае, видимо было позволено предложить клиенту выпить бутылку не из ресторана ( см. Мимо кассы) с разрешения владельца.
    Официанта уволить с разрешения владельца. Пить свой принесенный алкоголь в дорогой ресторан ... не знаю как еще можно унизить дорогой ресторан.

Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Какая история !!! Я даже прослезился...
    Вы Иван Иваныча, конечно, тоже знаете ?
    Я тоже ...
    Последний раз редактировалось Карина Карамель; 08.11.2012 в 22:42.

3. Вверх #39483
    Постоялец форума Аватар для tigrama
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Подробнее - не очень смогу, не знаю что рассказать там есть разные чаи по цене 20 -25 грн за чайник. они все с добавками разными. я люблю чистый черный крепкий и горьковатый. Вот такой - просто черный - есть только, кажется, тайский, могу ошибиться в стране происхождения. Был очень вкусный. Они там чай с собой тоже продают, в смысле сухой, но не на развес, а упакованный по порциям - 1 шт.(порция) , кажется 12 грн. Мне тут писали в личку, что 50 грн за чай - дорого, абсолютно согласна, но официант о стоимости предупредил сразу, предложил альтернативу, так что это был осознанный выбор
    там тайваньский чай

4. Вверх #39484
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Легенд . Начитавшись хвалебных отзывов, на волне позитива зашли на ужин. Заходим - никто нас не встречает, присели сами за понравившийся столик, ждем, любуемся интерьером. Сделано все красиво, действительно аутентично, " с любовью до життя"...
    На этом весь наш позитив и закончился((
    Ждали - ждали, официантка ходит все вокруг, к нам не подходит, пришлось самим "добывать" меню, несколько раз просить, чтобы приняли заказ, в общем, давно такого нигде не видела. Ну, это ладно, все-таки недавно открылись, обслуживание еще не налажено((
    Ну, а с кухней, вообще, реальная беда! Попробовали пироги с рыбой, майонезный салат из лосося на гренке, понятия не имею, почему все это было с вареной картошкой, которая явно была не сегодня сварена. Мясо - не вкусно, десерты - груша никакая, шоколадный пудинг - то же. Такое впечатление, что повар застрял где-то в 90-х. Тут писали про комплименты - нам вообще ничего не предложили((
    В общем, думаю , а в той ли Легенде я была? Или у них головокружение от успехов случилось, и к концу первой недели уже испортиться успели, или подустали, непонятно. В таком аутентичном интерьере - такая "неаутентичная" еда, как- то даже обидно(((

5. Вверх #39485
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Мамочка42 Посмотреть сообщение
    Легенд . Начитавшись хвалебных отзывов, на волне позитива зашли на ужин. Заходим - никто нас не встречает, присели сами за понравившийся столик, ждем, любуемся интерьером. Сделано все красиво, действительно аутентично, " с любовью до життя"...
    На этом весь наш позитив и закончился((
    Ждали - ждали, официантка ходит все вокруг, к нам не подходит, пришлось самим "добывать" меню, несколько раз просить, чтобы приняли заказ, в общем, давно такого нигде не видела. Ну, это ладно, все-таки недавно открылись, обслуживание еще не налажено((
    Ну, а с кухней, вообще, реальная беда! Попробовали пироги с рыбой, майонезный салат из лосося на гренке, понятия не имею, почему все это было с вареной картошкой, которая явно была не сегодня сварена. Мясо - не вкусно, десерты - груша никакая, шоколадный пудинг - то же. Такое впечатление, что повар застрял где-то в 90-х. Тут писали про комплименты - нам вообще ничего не предложили((
    В общем, думаю , а в той ли Легенде я была? Или у них головокружение от успехов случилось, и к концу первой недели уже испортиться успели, или подустали, непонятно. В таком аутентичном интерьере - такая "неаутентичная" еда, как- то даже обидно(((
    а я ждала-))))думала неужели только нам там не понравилось-)))
    даже думала пойти еще раз,перепроверить...-)но после Вашего поста точно не пойду.
    чтобы люди захотели пойти в подвал на 10 ступенек вниз...нужно предложить что то очень хорошее,а не школьный рыбный суп...
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

6. Вверх #39486
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    А я так и не дошла еще в Легенд, но все равно схожу, интересно ведь...
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

7. Вверх #39487
    Новичок
    [QUOTE=Карина Карамель;33612764]Официанта уволить с разрешения владельца. Пить свой принесенный алкоголь в дорогой ресторан ... не знаю как еще можно унизить дорогой ресторан.

Алкоголь оказался "принесенным с собой" действительно случайно. Ну вышли мы из этого возраста )). (кстати мы не унизили ни себя ни ресторан, в итоге взяли у них). Так вот, что интересно, с одной стороны, это не правильно "приходить и распивать свои спиртные напитки", но с другой, у кобе не оказалось того , что всегда было, в данном случае этого пресловутого просеко. Мне, кажется, чтотэто было правильно, по крайней мере - мы этот вечер начали в кобе там же и закончили. По-моему это так называемая лояльность к клиенту.

8. Вверх #39488
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    а я ждала-))))думала неужели только нам там не понравилось-)))
    даже думала пойти еще раз,перепроверить...-)но после Вашего поста точно не пойду.
    чтобы люди захотели пойти в подвал на 10 ступенек вниз...нужно предложить что то очень хорошее,а не школьный рыбный суп...
    Мне, кажется, у этого ресторана может быть хорошее будущее, если поменяют шеф- повара, наладят обслуживание. Согласитесь, в Одессе такого формата нет. Во Львове подобные заведения очень успешные, в Будапеште - тоже. Но одного интерьера, увы, мало. Я даже думала поначалу, друзей - россиян пригласить, они любят такие интересные места, но теперь - не стану позориться. Может, заглянуть туда через месяц, авось, изменятся. Я даже для интереса спросила у официантки, есть ли у хозяина еще заведения, ответ был: " Это его первый ресторан, к ресторанам он никакого отношения не имеет" . Вот, что бывает, когда непрофессионалы открывают ресторан(((

9. Вверх #39489
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    А я так и не дошла еще в Легенд, но все равно схожу, интересно ведь...
    Сходите, расскажете))
    Последний раз редактировалось Мамочка42; 08.11.2012 в 23:35.

10. Вверх #39490
    Цитата Сообщение от Sveta92 Посмотреть сообщение
    Алкоголь оказался "принесенным с собой" действительно случайно. Ну вышли мы из этого возраста )). (кстати мы не унизили ни себя ни ресторан, в итоге взяли у них). Так вот, что интересно, с одной стороны, это не правильно "приходить и распивать свои спиртные напитки", но с другой, у кобе не оказалось того , что всегда было, в данном случае этого пресловутого просеко. Мне, кажется, чтотэто было правильно, по крайней мере - мы этот вечер начали в кобе там же и закончили. По-моему это так называемая лояльность к клиенту.
    Правильно было бы, если бы официанты "Кобе" мотнулись в соседний супермаркет и купили это пресловутое проссеко!

11. Вверх #39491
    Новичок
    Правильно было бы, если бы официанты "Кобе" мотнулись в соседний супермаркет и купили это пресловутое проссеко!
    Наверное дело в том, что рядом с оперным мало супермаркетов. Кстати, нам, клиентам, важен результат, и где они его взяли, в близлежащем супермаркете или прямиком из Италии заказали- мне все равно. Мне важно прийти в понравившееся место и получить максимум удовольствия. Так вот- мы его получили. А правильно ли повел себя официант, и разрешал ли это владелец- мне самой для себя непонятно. Но по итогу, мы, клиенты остались довольны.

12. Вверх #39492
    Обаятельный злодей
    Мне, кажется, у этого ресторана может быть хорошее будущее, если поменяют шеф- повара, наладят обслуживание. Согласитесь, в Одессе такого формата нет. Во Львове подобные заведения очень успешные, в Будапеште - тоже. Но одного интерьера, увы, мало. Я даже думала поначалу, друзей - россиян пригласить, они любят такие интересные места, но теперь - не стану позориться. Может, заглянуть туда через месяц, авось, изменятся. Я даже для интереса спросила у официантки, есть ли у хозяина еще заведения, ответ был: " Это его первый ресторан, к ресторанам он никакого отношения не имеет" . Вот, что бывает, когда непрофессионалы открывают ресторан(((
    Если поменять шеф -поваров и наладить обслуживание, то будущее есть у 98 % Одесских ресторанов.
    У оставшихся 2% надо менять хозяев...)))
    Хорошо что я не спешу во вновь открывшиеся места - подожду ещё недельку-другую, спасибо за сигнал. )
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

13. Вверх #39493
    Обаятельный злодей
    Приносить свою еду и напитки в ресторан нельзя не только потому, что владельцы упускают выгоду, но ещё и потому, что неизвестно где Вы это взяли и что вы употребляете.
    Если Вы, не дай Бог, кирдыкнитесь там от своих напитков, то посадят директора, а не супермаркет в котором Вы это покупали.

14. Вверх #39494
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Легенд . В таком аутентичном интерьере - такая "неаутентичная" еда....
    Почему же ? Очень даже аутентичная - зайдите на их сайт и почитайте, чем кормились английские крестьяне в средневековье. Лично у меня после знакомства с меню отпало всякое желание ЭТО пробовать.

15. Вверх #39495
    User banned
    С удовольствием посещу "Легенд"...если откровенно,то мне кажется,что здесь есть много людей,которые умышленно пиарят свое детище в силу объективных причин...иногда сами имеют отношение..иногда родственники,друзья,знакомые...
    Иногда так и хочется сказать на негатив чего-либо: "Значит,хорошие сапоги.Надо брать..."

16. Вверх #39496
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    ...если откровенно,то мне кажется,что здесь есть много людей,которые умышленно пиарят свое детище в силу объективных причин...иногда сами имеют отношение..иногда родственники,друзья,знакомые...
    А ты разве не один из них ?

17. Вверх #39497
    Новичок
    Приносить свою еду и напитки в ресторан нельзя не только потому, что владельцы упускают выгоду, но ещё и потому, что неизвестно где Вы это взяли и что вы употребляете.
    Если Вы, не дай Бог, кирдыкнитесь там от своих напитков, то посадят директора, а не супермаркет в котором Вы это покупали.
    Абсолютно согласна и подписываюсь по каждым Вашим словом. Так вот в том то и дело, что я понимаю, что это вроде не правильно, но блин приятно, все для клиента. И это не ресторан на 200 посадочных мест, а такой домашний узнаваемый. Как резюме: нас этот подход еще более привлек. Так как если я ем устрицы, где бы это ни было, я априори раскую))) и если НЕ ДАй БОГ отравились, так это мои проблемы. Может овсянкой дома

18. Вверх #39498
    С удовольствием посещу "Легенд"...если откровенно,то мне кажется,что здесь есть много людей,которые умышленно пиарят свое детище в силу объективных причин...иногда сами имеют отношение..иногда родственники,друзья,знакомые...
    Иногда так и хочется сказать на негатив чего-либо: "Значит,хорошие сапоги.Надо брать..."
    Сходите-сходите, интересно узнать мнение профессионала ))

19. Вверх #39499
    User banned
    А ты разве не один из них ?
    Я здесь появился задолго,как открылся "Бакенбард"...думаю,что с эти Вы спорить не будете...

20. Вверх #39500
    Я здесь появился задолго,как открылся "Бакенбард"...думаю,что с эти Вы спорить не будете...
    Готовили почву???

Ответить в теме
Страница 1975 из 5493 ПерваяПервая ... 975 1475 1875 1925 1965 1973 1974 1975 1976 1977 1985 2025 2075 2475 2975 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права