| ||
Тема: Детки лета 2012
Бабушка вызвала такси. Диспетчер звонит и говорит:" Выходите, машина у подъезда. "Мазда", голубой металлик". Бабка выходит, делает пару кругов вокруг машины и вежливо обращается к водителю:
" Извините, это Вы голубой Виталик? "
у меня подруженция в областном вообще 30 часов рожала....и телефон отрубила)) мы и ждали под роддомом весточек....а ей нянечка все ходила жаловалась, мол ты здесь от боли корячишьсЯ, а друзья твои шампанское на улице пьют
![]()
оо.. нос закапываем- мостится спать
злая нянечка. я попала в род зал, приволокла с собой шоколад..но так мне было тошно что я зашвырнула ее на подоконник и даже не смотрела в ту сторону. а после того как родила,через пару часиков так мне ее захотелось..акушерка поржала, сказала что у меня заторможенная реакция и что теперь придется подождать
Теперь я мама лучшего сыночка )
да, это 100% не показатель. можно набрать за беременность и 7-9 кг а можно и 50-70-100.. но ребенок наберет себе габаритов ровно столько сколько ему надо
у меня вроде живот был небольшим но растяжек- атас... от пупка и вниз- трындец...
и при этом мазалась маслами- до 5 точки- если есть предрасположенность то без этого никак
- Какие традиции наиболее популярны в вашей семье?
- Посылать меня в магазин, как только я разденусь.
это про мою мамочку!!!!!!!
что самое интересное я читала что у многих такое. но даже не додумывалась перемеривать
тк бодики 62го нам в самый раз были...
насчет того что выросли- очевидно по одежке... она главный показатель
у нас и сейчас человечки некоторые при выёживаниях не выдерживают нагрузки и кнопочки посередине(около памперса)- расстегиваются
Социальные закладки