| ||
Что-то я о таком не слышал, чтобы модератор № 1 (условно назову её "Матильда007") наказала модератора № 2 (условное название - "Машинка")!
Последний раз редактировалось Машинка; 08.11.2012 в 20:44.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Я, с вашего позволения, немного поправил ваше письмо
Давайте с самого начала и по порядку, я не читаю трактаты за нарушения у себя в ЛС, тем более их было более 5 штук и 5 раз я призывал вас почитать правила и обсуждать действия администрации там где нужно.
Нарушение я не сниму, т.к. вы нарушили правила данного форума(это вам для информации)
Последний раз редактировалось Кац; 08.11.2012 в 22:49.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
А я бы добавил, что пользователи не могут видеть нарушения, выданные другим пользователям, и соответственно судить о разносторонности реакции модераторов, и что в бан идут по совокупности нарушений. И еще что если кто-то разглядел в чужом посте нарушение, то надо не в эту тему ссылки давать, а на треугольную кнопочку с воскл. знаком нажимать...
Хотя понимаю, надоело наверное это писать, все равно мало кто это читает. Давайте лучше о том, о чем давно не спрашивали: про серые квадратики, как стать модератором и почему я в 23:50 написал менеджеру по рекламе, а в 3:00 все еще никакой реакции![]()
One nation under God
Почему исправить заголовок темы можно только в своем кабинете, а в раздел оно возвращается после исправлений с той же ошибкой?
я 2 года являюсь пользователем ОФ.Частый гость это не плохо,но может я сам как то выберу себе статус?последние пол года нарушений не было..
Каков он - среднестатистический модератор?
Где живёт? Чем питается? Хорошо ли спит?
Живет он на форуме; питается тем, что приносят пользователи с просьбой снять нарушение или поменять звание; спит плохо, потому что только он уснет, как сразу начинается бардак, и недовольные пользователи начинают возмущаться, почему их сообщения так долго проходят премодерацию. Ах да, еще: поскольку речь идет о среднестатистическом модераторе, то пол у него средний, так что надо говорить не "он", а "оно" ))) Но давайте все-таки смотреть на них не как на "среднестатистических", а как на таких же как мы людей, у которых просто на ОФе есть дополнительные права и обязанности.
One nation under God
Какова она - супермодератор Матильда007?
Где живёт? Чем питается? Хорошо ли спит?
Где находится "логово" модераторов "ОФ"?
(Ну, на всякий случай ...)
Какова зарплата модератора на "ОФ"? Даже нет, не модератора, а супермодератора!
(Возможно, и я устроюсь нам эту должность ...)
Социальные закладки