| ||
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Я говорю про проводимые экзитполы этими же соцконторамиЕсли их рейтинги, и после выборные опросы имеют хоть близко похожие результаты, то могут вполне претендовать на приблизительную оъективность
Данные по голосованию в загранокруге - победа Свободы! В этом можно было даже не сомневатьсяА у людей живущих есть с чем сравнивать - и это объективно
![]()
развейте мой прах над минным полем
неужели "обратились"?
То что эта помойная "свободка" таскается со своими прапорцямы по ЧУЖИМ акциям протеста чтоб использовать эти акции в своих рекламных целях - то давно не секрет.
Но вот то что:
Сегодня в Одессе националисты "Свободы"
пытались разжечь этнический конфликт,
передает корреспондент Полемики.
Около десяти представителей этой
организации приехали на промрынок "7 км",
где, воспользовавшись конфликтом между
предпринимателями и местной
администрацией, пытались спровоцировать
конфликт между иностранцами и украинскими
гражданами, работающими на рынке. В
частности, там ведут торговлю граждане стран
Азии и Африки.
Прибывшие националисты выкрикивали
лозунги, что украинцы должны быть
хозяевами на своей земле.
Отметим, что акция не встретила поддержки
со стороны предпринимателей, которых
объединяют не национальность или
гражданство, а, в первую очередь, общие
интересы по защите своих торговых мест и
своего бизнеса.
http://polemika.com.ua/news-102805.html#title
это уже ново. Хоть и вполне ожидаемо.
Кстати любопытно что если б люди повелись на выкрики "свободы", это фактически отвлекло бы от целей акции, то есть "свобода" тут выступила как провокатор, защищающий интересы капитала путем провоцирования межэтнической розни.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
хм... Как любопытно... В принципе это почти то же самое как если бы я начал Вам диктовать какого цвета Вам надо диван в Вашей квартире ставить . Ведь согласно Вашим словам - "А у людей живущих есть с чем сравнивать - и это объективно".
Кстати я вообще не понимаю почему на Украине достаточно переехать из одного города в другой (без регистрации) чтоб лишиться права выбора, а всяким "заробитчанам" дают право гавкать?
Ну да... Попиарится решили... Ведь за интересы предпринимателей приехали ратовать и Марковцы с триколорами и двуглавой птицей и мэр Костусев и лично вся головка ПР в Одессе и коммунисты с бюстом Ильча наперевес...
Как же при таком массовом наплыве защитников бесправных " Свобода" могла не появится...?
Или эти предприниматели кроме "Свободы" и на посмеятся никому не нужны ??? А ЕДИНСТВЕННУЮ политсилу не оставшуюся равнодушной ( или просто единственной НЕ ПРИКУПЛЕННОЙ хозяевами 7-го км. ? ) надо срочно выпачкать грязью и оболгать...
Как всё ожидаемо...))))
Последний раз редактировалось Осавул; 08.11.2012 в 21:39.
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Моя бабушка, дед, дядя и моя будущая мама жили в Одессе во времена румынской оккупации. Прелестей никаких не было, однако жить было вовсе не хуже, чем при большевиках. Бабушка рассказывала, что после того, как подпольщики взорвали здание комендатуры на Маразлиевской, оккупанты прямо на улицах ловили местных жителей и расстреливали за этот теракт. Доблестные партизаны, взорвав комендатуру, убили несколько офицеров и смылись, а из-за этого были расстреляны несколько тысяч мирных жителей. Странно, что об этом нынешняя власть не желает вспоминать.
[MOD] Обсуждение действий администрации в неположенном месте, к тому же злостный оффтом.
Попытка разводки с клонами не засчитана.
Последний раз редактировалось Sklif; 08.11.2012 в 21:41.
Социальные закладки