|
Девочки, в продаже наконец появились декс 60!!!!!!!!!!!!
Но я уже с удовольствием пользуюсь Филлипс 3077))))))
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
сегодня стала счастливой обладательницей Декс 60!!!!))))))))))) брала здесь: http://d-teh.od.ua/cat/116 850 грн. р-к котовский
немного ошиблась,не я забирала.... на сайте есть номер магазина на рынке. (Самовывозом товар можно забрать по адресу: Генерала Бочарова 60, рынок «Котовский» З- ряд. Магазин «ПН-71-72») (048) 704-47-87, Сергей,
(094) 947-81-72, Дмитрий
Последний раз редактировалось KISSка; 09.11.2012 в 22:05.
И мне тоже сегодня привезли Декс 60 - 880 грн, 2 года гарантии (телефон можно выставлять? не накажут за рекламу? напишу всем в личку). Теперь можно не выбирать - идти гулять с ребенком или готовить обед, можно смело радоваться осеннему солнышку, а обед сам приготовиться. Хожу вокруг нее, не терпится что-то уже забросить, жаль, нет молока - поставила бы на утро кашу.
Девочки подскажите что лучше купить декс 60, панасоник который рекламируют , или филипс 18, а то я совсем нулевая в этом вопросе , а так хочется мультиварку купить и чтоб в ней все было![]()
Я выбрала панасоник 181 (который белый, с 6 программами).Сообщение от iraod
Черной еще не былоСообщение от iraod
)))
От 18 отличается новым покрытием кастрюльки (антибактериальное и заявлено как более износостойкое).
Мне этих 6 программ хватает. Компот варю на тушении, деликатную выпечку на выпечка+тушение. Пельмени для меня нонсенс варить в мульте. Лично для меня в черной два преимущества: это экспресс-режим и дизайн (у меня вся техника в этих цветах)
.
Сейчас бы скорее всего выбрала черную, но все-равно Панас. Уже писала, что лично меня вся техника типа Ориона, Самсунга и т.п. со временем подводила, может это везение мое такое, кто знает. Но при возможности выбора - лучше доплачу за бренд.
У меня было абсолютно такое же предубеждение))) Но я в восторге от своей МВ Орион, за которую заплатила 3 года назад 500 грн)))
Мама Мальчиков :)
Контструкторы панаса пошли по пути выделения программ для того, что можно было сделать и раньше. Это как в стиралках - можно сделать одну программу и дать возможность регулировать температуру/обороты отжатия. Но ведь это только одна программа. А другие кричат что у них 248000 программ, это же для рекламы круче, чем одна программа. А по сути те 248000, это все те же базовые 2-3 программы с вариациями.
Так и тут. Ну что такое 6 программ, когда у других не именитых брендов 20-30, а больше то и выделится нечем? А народ начинает задавать себе вопрос типа "почему 6 программ дороже 30?", а все остальное ведь сразу в глаза не кидается. Вот и начинают выделять в отдельные программы, то что уже и так фактически есть. У панаса последние хлебопечки модернизированы по такому принципу, сейчас очередь дошла до МВ.
А по поводу того, что 18 панас придумали 10 лет назад - так что улучшать в том, что и так сделано отлично? Остается только покрытие кастрюльки, ну и изобретение новых надписей возле кнопок. Где-то так.
Кстати некоторые владельцы предпоследних ХП пананаса, сменившие их на последние, иногда очень тепло вспоминают предыдущие. Тем кто предыдущих не знал и эти последние отличные. Впрочем как и остальная техника этой фирмы.
Так что, что брать вам - это только ваше выбор и ваше решение.
Сори за много букв![]()
я думала, что у мужа предрассудки против недорогой техники. поэтому когда пришло время менять технику, то холодильник купили самсунг (регулятор т-ры оказался очень условным), стиралка LG (рвет вещи до дыр на трех режимах. последнее полоскание делает горячей водой и если не забрать белье в течение где-то часа, то белье преобретает не очень приятный запах. то есть оставить стирку и уйти - не сильно получается. и прочие "приятные" мелочи), йогуртница орион стала перегревать и греть неравномерно через пол года, кухонный комбайн рейнфорд начал сыпаться как-то нереально быстро... что еще - сейчас уже не вспомню, но опыт не очень приятный. безусловно, ко всему можно приспособиться и в стиралке не использовать плохие режимы, и в йогуртницу воду лить и подстилать тряпочки, и холодильник настроить на одну т-ру и не трогать, но зачем - если есть возможность просто пользоваться техникой без всяких условий и оговорок... повторю, это личные тараканы и личный опыт, никого не заставляю платить за бренд и т.п. может кому-то везет чуть больше или не напрягают такие мелочи.
Социальные закладки