| ||
Да весь вопрос в том, что оно даже не поймет что оно победитель. Запихнули туда этого олигофрена, от этого он олигофреном быть не перестал. Очередная кукла будет наподобие нашего чудика-петрушки (повторяюсь...)
Не собираюсь я ему завидовать...
Постараюсь, хоть и тяжело дается но стараюсьА если не улыбнется-разорву ей рот до ушей.
![]()
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Вы или умышленно вводите народ в заблуждение или сами заблуждаетесь?
Черный рассчитан совсем на иной электорат.Ему помешала страсть к эффектам(как профессору Мориарти..)..
Отбросим его финансовое положение.У него неплохая программа.Неплохой пиар,но...
его электорат не ходит на выборы.Он по сути мог сделать что-то революционное,повторим тот же подвиг Нац-болов и красиво расписать это под анархистов.Он мог что-то сжечь.Взорвать...ну,вызвать к себе интерес...
Но Черный-это своего рода донор Гончаренко...но запал был хороший.Просто Черный переоценил себя и недооценил анархистов.А можно было очень красиво сложить и первое и второе...
И ещё...Черный-еврей.В духе Гурвица очень сложно заявить о положительных чертах,даже если они есть...
Свою "глупость" я списываю на ваш старческий маразм. Ведь вы кажется забыли что : "у нас незаменимых нет!" Это сегодня марков успешный бизнесмен, а завтра... Вы знаете, у ПРастов большой опыт по предложениям в сотрудничестве к одиноким бизнесменам)) Тем более что ещё не известно где окажется этот клан завтра ведь на каждого хищника найдётся свой охотник, как и на любого охотника найдётся своя стая. Марков радикал, сегодня он может перейти дорогу пешке которая завтра став дамкой уничтожит его. И будет игорь олегович на родной свалке питаться.
Нет, марков не петрушка. Не тот уровень. Петрушка лакей! Петрушка служака сраколиз. Им хорошо пользоваться когда в жопе не комильфо. Натрёт языком до блеска. Марков натирать не будет. Этот супчик иного типа. Его лбом стены пробивать можно. И если шестой номер, пушечное мясо в виде Эльбруса Тедеева, в Раде как тупой боец способный лишь на то чтобы жать при команде на кнопку да морды чистить, то Марков это уже не просто мясо ... это мясо способно и на самостоятельную игру.
Правда игра эта будет зависеть от того какие планы на него у кремлёвских лилипутов.
Который,как и кактусоголовый патрон,излил свою любоФФь к Одессе в... книге.
Число "писателей против ветра",пополнил ещё один прЭдставитель голубых -
приснопамятный боделан.Правда последний - не заморачивался прозой,его посетила в изгнании "муза поэзии"...
Всей этой тройке "гнедых",и впрямь есть за что оч-чень любить наш город -
их источник вдохновения и обогащения...![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Эко всех заштырило.
А я думал, умерла тема.
Дедушка!!!! Жги!
Аля, возражай!
[QUOTE=Дедушка Ау;33606701]Вы или умышленно вводите народ в заблуждение или сами заблуждаетесь?
Черный рассчитан совсем на иной электорат.Ему помешала страсть к эффектам(как профессору Мориарти..)..
Отбросим его финансовое положение.У него неплохая программа.Неплохой пиар,но...
его электорат не ходит на выборы.Он по сути мог сделать что-то революционное,повторим тот же подвиг Нац-болов и красиво расписать это под анархистов.Он мог что-то сжечь.Взорвать...ну,вызвать к себе интерес...
Но Черный-это своего рода донор Гончаренко...но запал был хороший.Просто Черный переоценил себя и недооценил анархистов.А можно было очень красиво сложить и первое и второе...
И ещё...Черный-еврей.В духе Гурвица очень сложно заявить о положительных чертах,даже если они есть...[QUOTE]
Оп-паньки,леонидас..!
Ты,уже "всадник бЭз головы"? (Впрочем на это,ты намекал всегда своим "творчеством").
Не ты ли,совсем недавно,давал голову (видимо своего кактусоголового кумира,то бишь кактус),
на отсечение,что Гурвица в раду не изберут..!
Пора тебе на пенсию,пророк несостоявшийся!Подменишь у вокзала бабушку,вещающую
прохожим "АмЭрика замЭтает следы"...![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Его разве избирали? ГЭЙ туда паровозом попал.Сообщение от Парусник;
Ты,уже "всадник бЭз головы"? (Впрочем на это,ты намекал всегда своим "творчеством").
Не ты ли,совсем недавно,давал голову (видимо своего кактусоголового кумира,то бишь кактус),
на отсечение,что [B
А что будет, почитал статью думаю все будет как там написано, не выполнил Кактус положенных на него задач, ПР хоть и победила на выборах но мог быть еще лучший результат если бы наш мер так пофигестически не отнесся к предвыборной гонке в городе, вот и получилось что в Одессе ну и в Крыму наименьшая явка избирателей
А что в Одессе уже избрали мэра? А наше чудо-юдо куда делось? Отек Квинке придушил?
Именно благодаря клоуну-петрушке а также таким профессионалам и профессионалкам своего дела как орловский и осауленка Одесса и дала в несколько раз меньше голосов в пользу ПР.
Да и за что было голосовать за голубых? За старый, ржавый трамвай, за две капитально отремонтированных за счет бюджета улицы? За разруху абсоютно везде, за платные пляжи и изгаженный жрачными заведениями центр города?
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Господа,гораздо лучше быть хоть какой-то шестёркой в правящем крыле партии,чем депутатом от опозиции.Второе-это просто депутатский мандат,который позволяет прикрываться в случае чего...
Это касается и Жабы...конечно Жаба уже никогда не станет мэром.Она в этом не сомневается уже...если до выборов можно было в глубине надеяться,то теперь надежда улетучилась вовсе...
Никто под животное не будет пределывать закон,который ставит возрастной ценз.А в январе Жабе исполняется столько,что вычеркивает его от претендентов,а именно 65...
Через какое-то время подомнут под себя Кличко.Это Кличко пока такой смелый.Он же неопытный боец невидимого фронта и не фильтрует ситуацию вовсе...зато есть много кто её фильтрует высококкачественно...
Через какое-то время от Кличко начнут уходить сторонники.Возможно,что они не примкунт ни к кому,но уйдут точно...потому как находится все время в опозиции неинтересно и вообще и для кармана в частности...
А люди пришли в Верховный Совет деньги зарабатывать,ну,конечно исключая Жабу,которая пришла отсидеться до лучших времён...
Она надеется,что его время придет.Ну,или хочет протолкнуть своего сына-Стасёню...он тоже такой-же горбатенький,как и папашка...
Господа,меня удивили за последнее время три вещи...
Первая,это прохождение "Свободы"...я объясняю это тем,что среда болельщиков тесно связана с этим течением.Я не называю это партией.Это течение...фанаты,хулы они по сути легко управляемы,если это сделать изнутри,заранее сооринтировав на это их негласнорго лидера.Обратите внимание в России скинхеды тесно связаны с Правыми...те уже выходят Патриотами.В результате это звенья одной цепи.Нечто подобное и в Украине.Задача состоит в том,чтобы завтавить эту несознательную прослойку вообще голосовать.Но это несколько легче в условиях общежитий...
Второе,что удивило,это вообще борьба Чекита-Гриневецкий...если второго я мысленно похоронил,как бренд,то второй умудрился вылезти на поверхность.Это мне даже в голову не могло придти.Однозначно,что зачет можно здесь поставить Козаченко,который стоит за Гриневецким.И огромный минус можно поставить Кауфману-Грановскому,которыые стоят за Гриней...умудриться сделать разрыв между знаковым депутаом партии от власти и еще вчера никому неизвестным Чектой-обладателем черного Бентли,и очень жадным человеком,могли только дилетанты.Господа,евреи...ну,Вы же старых закаленных подвалов.Ну,нельзя же так с Сергееем Рафаиловичем.Что же вы творите????
И,третье,что меня удивляет...
Как такой местечковый деятель,как Алтан не может своим умом половой попрошайки понять, [MOD] Хамство что меня абсолютно не интересует его минусовки,которые он,словно верный марксист делает изо дня в день.Создается впечталение,что он прирожденный бухгалтер,который волею судьбы и пером истории сделался постовым на поле полиции нравов...
Последний раз редактировалось Sklif; 08.11.2012 в 22:49.
Социальные закладки