Сообщение от <VIKUSIK> Никого не видела давно Я почитываю периодически,но не всегда есть силы напофлудить эээх совсем всех распустила)) распутница.....))))))))
Бася уже неделю ведет бои с собратьями вампирами)))))) Всем привет))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Бася уже неделю ведет бои с собратьями вампирами)))))) Всем привет)))) ООО какие люди))))) помощь нужна???? у меня кол осиновый есть, чеснок, женькину если что как приманку возьмем, в общем в полном боекомплекте я)))
Сообщение от Uninvented ООО какие люди))))) помощь нужна???? у меня кол осиновый есть, чеснок, женькину если что как приманку возьмем, в общем в полном боекомплекте я))) От сЭло)))))))))) Хотя за полный боекомплект подумаю, салага)))))
Сообщение от barabachka От сЭло)))))))))) Хотя за полный боекомплект подумаю, салага))))) ак куды нам до вас городских, что на городи маемо тым и воюемо))))))))
Сообщение от barabachka От сЭло)))))))))) Хотя за полный боекомплект подумаю, салага))))) Оооо. Барабандель)))))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Uninvented ак куды нам до вас городских, что на городи маемо тым и воюемо)))))))) Вырву сердце, напою вербеной, отправлю на солнце позагорать ) Сообщение от Orbital Kid Оооо. Барабандель))))))) Оооо. Сера джан))))))))
Сообщение от barabachka Вырву сердце, напою вербеной, отправлю на солнце позагорать ) так я знаю что ты сюда на запах моей кровинушки заглянула)))))
Сообщение от Uninvented так я знаю что ты сюда на запах моей кровинушки заглянула))))) Веня, держи себя в руках )))))))
Сообщение от barabachka Веня, держи себя в руках ))))))) ой не смеши меня)))))) а что будет???
Сообщение от Uninvented ой не смеши меня)))))) а что будет??? Смеется тот - кто смеется последним))) укушу и придется со мной провести целую вечность))))) нет страшней кары))))))
Сообщение от barabachka Смеется тот - кто смеется последним))) укушу и придется со мной провести целую вечность))))) нет страшней кары)))))) так может я мечтаю об этом представь ты..я... целая вечность в которой ты мне выписываешь пилюлей а я тебя кормлю пендюлями... роооомантика ё мое и учти я даже ещё не сказал о том что тебе прийтеться отсосать у меня кровь)))
Сообщение от <VIKUSIK> Уже таки ничего, а было ...моим врагам не желаю такова)) Таки хорошо что было Сообщение от barabachka Бася уже неделю ведет бои с собратьями вампирами)))))) Всем привет)))) И вам гутен )
Сообщение от Uninvented так может я мечтаю об этом представь ты..я... целая вечность в которой ты мне выписываешь пилюлей а я тебя кормлю пендюлями... роооомантика ё мое и учти я даже ещё не сказал о том что тебе прийтеться отсосать у меня кровь))) Все таки надо всадить тебе осиновый кол....в задницу! Смотря где у тебя голова и чем ты думаешь)))) Только шея...сонная артерия...мммм нямка))))))) Сообщение от Arizonac И вам гутен ) Та де тот гутен?!)))) Одно швайне))) И все к моему берегу)
Сообщение от barabachka Все таки надо всадить тебе осиновый кол....в задницу! Смотря где у тебя голова и чем ты думаешь)))) Только шея...сонная артерия...мммм нямка))))))) думаю исключительно головкой)))))))) а что куда всаживать будем и кому это мы в нашей вечности уже разберемся)))))))
Сообщение от Uninvented думаю исключительно головкой)))))))) а что куда всаживать будем и кому это мы в нашей вечности уже разберемся))))))) От жыж...думать нада тем, что между ушами, а не между ногами
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от barabachka Бася уже неделю ведет бои с собратьями вампирами)))))) Всем привет)))) Кукуськи
Сообщение от barabachka Та де тот гутен?!)))) Одно швайне))) И все к моему берегу) Это временно )))
Сообщение от <VIKUSIK> От жыж...думать нада тем, что между ушами, а не между ногами вот если женщина с виду ничего так между ушами))))только тогда я начинаю думаю только о том что у неё между руками и ногами))))))
Сообщение от Uninvented вот если женщина с виду ничего так между ушами))))только тогда я начинаю думаю только о том что у неё между руками и ногами)))))) Гыыыы)))Выкрутился лихо
Правила форума
Социальные закладки