Тема: Кличко и его партия "Удар".

Ответить в теме
Страница 481 из 768 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,601 по 9,620 из 15355
  1. Вверх #9601
    User banned
    Цитата Сообщение от Дан-ная Посмотреть сообщение
    Вы думаете, было бы лучше, если бы к Кличко пришли проффессионали(тушки) из ПР? У вас есть уверенность, что ничего не меняя, в странепокращення станет стабильнее.
    Я считаю, что если Кличко (Удар) заявляет себя как "новая партия" то в новой партии по определению не должно быть и близко подобных старых деятелей. А так получается что у него вообще никого нет. А "экономикой от Пинзеника" и "городской деятельностью от Гурвица" я лично сыта. Всем кто зная, что у Кличка в списках Эдик хочу задать вопрос :"Пепел аптеки Гаевского и морского музея не стучит в ваше сердце?"

2. Вверх #9602
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение

при Ющенко и Тимошенко граждане Украины нищали с особым чувством радости и глубокого удовлетворения.
    а с каким чувством нищают граждане Украины при вашей голубой власти?

3. Вверх #9603
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение

Особенно умиляют и вселяют надежду такие личности у Кличко в Ударе как Пинзеник, Гурвиц и Наливайченко, это те что на слуху, а там в списках таких каждый второй. Такое впечатление что Кличко собирал весь хлам.

вам таки милее марковы, киваловы и гриневецкие?

4. Вверх #9604
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от dermokrat Посмотреть сообщение
    В этом я и не сомневался. Вот вам и вся сущность так называемой "третьей силы". Великие борцы с коррупцией и системой. Сила типа новая, а методы абсолютно старые. Ничем фактически не отличаются от тех же ПР,БЮТ и пр. старой шушеры.
    Что поделаешь, после оранжевого развода наш народ стал меньше верить красивым словам - вот и приходится массовку закупать.

5. Вверх #9605
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь!
    Те деньги поступили в казну и там остались, а куда их дели проФФесионалы - секрет, может вернули Пинчуку, как газ Фирташу?
    Хотите сказать, что деньги годами лежали и не транжирились? Ох уж эта оранжевая пелена.

6. Вверх #9606
    Я считаю, что если Кличко (Удар) заявляет себя как "новая партия" то в новой партии по определению не должно быть и близко подобных старых деятелей. А так получается что у него вообще никого нет. А "экономикой от Пинзеника" и "городской деятельностью от Гурвица" я лично сыта. Всем кто зная, что у Кличка в списках Эдик хочу задать вопрос :"Пепел аптеки Гаевского и морского музея не стучит в ваше сердце?"
    "Новая партия" фальшивая от начала и до конца. Она не только набрала себе старый сброд, но и не создавалась с нуля, а попросту была переименована старая, давно зарегистрированная партия.

7. Вверх #9607
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Хотите сказать, что деньги годами лежали и не транжирились? Ох уж эта оранжевая пелена.
    конечно транжирились!
    к примеру всем жителям Одессы мусор вывозился безоплатно годами, пока не пришла голубая власть и не прекратила это безобразие.

8. Вверх #9608
    Кровавый Пастор
    "Новая партия" фальшивая от начала и до конца. Она не только набрала себе старый сброд, но и не создавалась с нуля, а попросту была переименована старая, давно зарегистрированная партия.

вы таки сторонник "до основания, а затем..." (с) ?

9. Вверх #9609
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    вы таки сторонник "до основания, а затем..." (с) ?
    Я сторонник честности. Если подобные мошенники вроде Удара врут изначально и постоянно, то у меня точно нет желания менять шило на мыло.
    Последний раз редактировалось Слово; 09.11.2012 в 18:58.

10. Вверх #9610
    Не покидает форум
    Лично Вам-никто не предлагает,понимая,что останетесь без работы.

11. Вверх #9611
    User banned
    С чувством гордости за Украину
    Особенно умиляют и вселяют надежду такие личности у Кличко в Ударе как Пинзеник, Гурвиц и Наливайченко, это те что на слуху, а там в списках таких каждый второй. Такое впечатление что Кличко собирал весь хлам.
    Так оно и есть. собрал полный хлам. Великие борцы с коррупцией и системой. Все те же на манеже.

12. Вверх #9612
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Я сторонник честности. Если подоббные мошенники вроде Удара врут изначально и постоянно, то у меня точно нет желания менять шило на мыло.
    если ударовцы брехуны... то рыги брехуны в миллионной степени)))))

13. Вверх #9613
    Постоялец форума
    Так оно и есть. собрал полный хлам. Великие борцы с коррупцией и системой. Все те же на манеже.
    Вы имеете право, так же как и все остальные, на свое мнение, но Вы хотите убедить всех думать так, как думаете вы. Это задание или внутренняя потребность?
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

14. Вверх #9614
    Постоялец форума
    Не передергивайте факты. Видно Эдуард Вас сильно обидел, но будем принципиальными и объективными:Буквально за несколько дней до пожара одесский исполком отобрал у Руслана Тарпана право на реставрацию дома Руссова, мотивируя это тем, что подрядчик за несколько лет так и не приступил к работам. http://realityinua.com/category/news...html&peID=2692,так что Эдик здесь не при чем, а по поводу морского музея - на реставрацию таких объектов деньги выделяются из гос. бюджета и из бюджета города. При Гурвице активно велись работы по восстановлению, он на это выделял средства, а с приходом новых финансирование прекратилось.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

15. Вверх #9615
    User banned
    http://censor.net.ua/news/223422/sumskie_rabotniki_udara_trebuyut_pogasit_zadoljennost_po_zarplate
    УДАР кинул своих агитаторов в Сумах, не заплатив им обещанных денег

16. Вверх #9616
    User banned
    Цитата Сообщение от Дан-ная Посмотреть сообщение
    Не передергивайте факты. Видно Эдуард Вас сильно обидел, но будем принципиальными и объективными:Буквально за несколько дней до пожара одесский исполком отобрал у Руслана Тарпана право на реставрацию дома Руссова, мотивируя это тем, что подрядчик за несколько лет так и не приступил к работам. http://realityinua.com/category/news...html&peID=2692,так что Эдик здесь не при чем, а по поводу морского музея - на реставрацию таких объектов деньги выделяются из гос. бюджета и из бюджета города. При Гурвице активно велись работы по восстановлению, он на это выделял средства, а с приходом новых финансирование прекратилось.
    Виделял, виделял. Что би зделать не музей, а закрытый клюб, великий англичанин)))

17. Вверх #9617
    User banned
    И не один раз переименована, и сброда поболее...
    Предшественницей Партии регионов была Партия регионального возрождения Украины (ПРВУ), созданная незадолго до парламентских выборов 1998 года.
    В июле 2000-го лидеры пяти политических структур - ПРВУ, Партии солидарности Украины, Партии Труда, Всеукраинской партии пенсионеров и Партии "За красивую Украину" решили объединить свои партии в единую силу. В октябре этого же года новое политическое объединение получило название Партия регионального возрождения "Трудовая солидарность Украины".
    В марте 2001 года на внеочередном съезде партия изменила название на нынешнее - Партия регионов, а также избрала нового лидера - им стал Председатель Государственной налоговой администрации Украины Н.Азаров. Создание ПР некоторые аналитики считали альянсом политика и бизнесмена П.Порошенко и донецкой финансово-промышленной группы,
    http://file.liga.net/party/2919-partiya_regionov.html

18. Вверх #9618
    User banned
    http://censor.net.ua/news/223422/sumskie_rabotniki_udara_trebuyut_pogasit_zadoljennost_po_zarplate
    Может и не кинули, выплатят... А за деньгами вообще в ПР надо было идти..
    250 грн в день и премиальные за избиение людей, – признание "братков" о выборах. ВИДЕО http://censor.net.ua/video_news/2234..._vyborah_video

19. Вверх #9619
    Живёт на форуме Аватар для Оксана Р
    Не только в Сумах,но и у нас в области

Какая же она новая.Еще при Оранжевой революции они на майдане флажками махали
    Последний раз редактировалось Оксана Р; 09.11.2012 в 07:24.

20. Вверх #9620
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    если ударовцы брехуны... то рыги брехуны в миллионной степени)))))
    Ну если вы признаете, что: Все хороши. Все не правы. Все хуже, - то как назвать людей выбирающими между плохими и худшими?

Ответить в теме
Страница 481 из 768 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 ... ПоследняяПоследняя