Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 706 из 1315 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 1206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,101 по 14,120 из 26285
  1. Вверх #14101
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Ну есть правда в словах девушки- лактолога. Если ре покушал правую грудь и через час снова захотел перекусить, я даю снова правую. Одна грудь предлагается ре в течение 2-х часов ( у меня ре может приложиться и три раза к одной груди за 2 часа). А если ребенок поел правую грудь и следующий перекус через 2,5 -3 часа , я предлагаю левую грудь. Ночью грудь дается по очереди по одному разу, вроде.
    Ещё зависит от скорости образования молока -http://breastfeeding.org.ua/how/breastworks/breastsize.html
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

2. Вверх #14102
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Ещё зависит от скорости образования молока -http://breastfeeding.org.ua/how/breastworks/breastsize.html
    Чегой?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

3. Вверх #14103
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Девочки, подскажите пжалуйста, нам 4 недельки и у нас понос уже дней 5. РАз 8 в сутки и прям водичка. Никаких примесей нет, цвет желтый. Думала пройдет само, но как то никаких улучшений. Что предпринять ? Сейчас исключительно на ГВ.

4. Вверх #14104
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пжалуйста, нам 4 недельки и у нас понос уже дней 5. РАз 8 в сутки и прям водичка. Никаких примесей нет, цвет желтый. Думала пройдет само, но как то никаких улучшений. Что предпринять ? Сейчас исключительно на ГВ.
    Как по мне,если ре ничего не беспокоит,то и парится нечего,у нас тоже желудок жидкий...может разобраться,что ты сама ешь?
    неплохо крепит рис,поешь что то с ним,но не в больших масштабах,т.к. скоро у вас начнётся эпопея с животом ...
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

5. Вверх #14105
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Как по мне,если ре ничего не беспокоит,то и парится нечего,у нас тоже желудок жидкий...может разобраться,что ты сама ешь?
    неплохо крепит рис,поешь что то с ним,но не в больших масштабах,т.к. скоро у вас начнётся эпопея с животом ...
    уже не могу смотреть на него, ем почти каждый день этот рис... не помогает. Он хнычкт весь день и весь день просит грудь, думаю его как раз что то и беспокоит

6. Вверх #14106
    Оля, мы водичкой стали какать с 6- ти недель вдруг и резко, с непонятно каких причин. И что я только не делала ! И на диете сидела, и бактерии дпвала! Так и какали водичкой до 5 - ти мес раз 5-6 в сутки. Потом буквально за пару дней стали какать один раз и " колбасками". Шо это было - не знаю. Делали бакпосев - все в норме. И я перестала париться. Сейчас все норм. Мы на ГВ. Скоро 6 мес.
    Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 07.11.2012 в 18:25.

7. Вверх #14107
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Оля, мы водичкой стали какать с 6- ти недель вдруг и резко, с непонятно каких причин. И что я только не делала ! И на диете сидела, и бактерии дпвала! Так и какали водичкой до 5 - ти мес раз 5-6 в сутки. Потом буквально за пару дней стали какать один раз и " колбасками". Шо это было - не знаю. Делали бакпосев - все в норме. И я перестала париться. Сейчас все норм. Мы на ГВ. Скоро 6 мес.
    Я тут пару таблеток выпила, потому как боллею втторую неделю, может поэтому ?

8. Вверх #14108
    Частый гость Аватар для serzena
    Девочки, а чем по вашему должен какать ре, который только на ГВ? откуда колбаскам то взяться? все нормально у деток с стулом. Моя так до прикорма какала.
    Все, что не делается, все делается к лучшему!

9. Вверх #14109
    Посетитель
    уже не могу смотреть на него, ем почти каждый день этот рис... не помогает. Он хнычкт весь день и весь день просит грудь, думаю его как раз что то и беспокоит
    попоите смектой мы тоже в 1-2 месяца жидко какали давала три дня смекты как по инструкции и всё стало в норме.

10. Вверх #14110
    Цитата Сообщение от serzena Посмотреть сообщение
    Девочки, а чем по вашему должен какать ре, который только на ГВ? откуда колбаскам то взяться? все нормально у деток с стулом. Моя так до прикорма какала.
    ну, сын какал желтенькой "сметанкой", причем с рождения. Был только на ГВ. Понятно, что колбаски позже .

11. Вверх #14111
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Vika32 Посмотреть сообщение
    попоите смектой мы тоже в 1-2 месяца жидко какали давала три дня смекты как по инструкции и всё стало в норме.
    Интересно, что это за норма Улыбнули честное слово... В этом возрасте абсолютно нормально , если стул бывает после каждого кормления.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

12. Вверх #14112
    Частый гость Аватар для serzena
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Интересно, что это за норма Улыбнули честное слово... В этом возрасте абсолютно нормально , если стул бывает после каждого кормления.
    и на ГВ любого цвета
    Все, что не делается, все делается к лучшему!

13. Вверх #14113
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    А, извините, что было 5 дней назад? Что до этой "жёлтой водички" было? Может Вы что-то едите провоцирующее? Очень внимательно пересмотрите свой рацион, любая мелочь (на первый взгляд) может давать такие чудеса))

14. Вверх #14114
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    А, извините, что было 5 дней назад? Что до этой "жёлтой водички" было? Может Вы что-то едите провоцирующее? Очень внимательно пересмотрите свой рацион, любая мелочь (на первый взгляд) может давать такие чудеса))
    А до этого все было хорошо, жидковатая консистенция, вообщем нормальный стул. Я выпила таблетки и так 2 дня. Кушаю с остопрожностью, вареные каши, картофель и мяско, так что это наврятли из за еды. Мне посоветовали отварить рис и давать малышу понемногу водички, в которой рис варился. Можно ли такое делать, кто то слыхал о таком ?

15. Вверх #14115
    Посетитель Аватар для irisi
    Доброе утро девульки! Посоветуйте,нам 5месяцев,мы полностью на ГВ .С 4,5 мес. начали давать яблочко.Чередуя сырое,печеное. Какой следующий фрукт? Можно ли уже вводить прикорм овощное пюре(кабачок,тыква) или с чего начинать?

16. Вверх #14116
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от irisi Посмотреть сообщение
    Доброе утро девульки! Посоветуйте,нам 5месяцев,мы полностью на ГВ .С 4,5 мес. начали давать яблочко.Чередуя сырое,печеное. Какой следующий фрукт? Можно ли уже вводить прикорм овощное пюре(кабачок,тыква) или с чего начинать?
    Прикорм вводят с 6-ти месяцев не просто так, до этого времени формируется микрофлора и кишечник заселяется полезными бактериями, и в этом процессе ГМ очень хорошо помогает. А прикорм начинают как раз со светлых овощей (не с тыквы конечно же) - кабачек, цветная капустка...Зачем так торопитесь??? Радуйтесь, что можно ни о чем не думать (баночки, кастрюльки) . Да и прикорму посвящена целая темка, посмотрите в разделе о питании детей
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

17. Вверх #14117
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Я рада что вас улыбнуло! Норма это когда ребёнок какает кашицей(после каждого кормления) а когда он просто окрашенной водичкой какает да ещё и запах сильно выраженный имеет (что у грудничков не должно быть)тогда это не норма.

18. Вверх #14118
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от irisi Посмотреть сообщение
    сходите на семинар по введению прикорма https://forumodua.com/showthread.php?t=13189&p=33598949&viewfull=1#post33598949
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #14119
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Девочки, по мере роста пупсика возникли кое-какие вопросы по поводу питания. Сколько можно есть сладкого, чтобы это не было много? Например 1 зефир в день и штук 6- 7 конфет "коровка" это много? И по поводу таких продуктов, как грибы, бобовые и т.д, которые не рекомендуются при гв, их нельзя вообще или, допустим, с 6 месяцев можно по чуть-чуть пробовать?
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

20. Вверх #14120
    Частый гость Аватар для Ivanna1
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Девочки, по мере роста пупсика возникли кое-какие вопросы по поводу питания. Сколько можно есть сладкого, чтобы это не было много? Например 1 зефир в день и штук 6- 7 конфет "коровка" это много? И по поводу таких продуктов, как грибы, бобовые и т.д, которые не рекомендуются при гв, их нельзя вообще или, допустим, с 6 месяцев можно по чуть-чуть пробовать?
    ОЙ, а мне как сладкого хотелось в первые полгода ГВ!!!....м-м-м....
    Пробуйте все, что хотите! (Полезное) Понемногу...И следите за рекцией малыша!
    Маме нужно много всего - и белок и витамины, кальций, фосфор, углеводы!...На одном кефире и вареной картошке долго не прокормишь! Мама тоже человек!
    Так что - нужног и рыбку есть и овощи, фрукты...Ну а зефирчиком или конфеткой закусить - святое дело!...))
    (Коровка вообще по-моему самая безобидная канфета....)

Ответить в теме
Страница 706 из 1315 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 1206 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права