|
Девочки, подскажите пжалуйста, нам 4 недельки и у нас понос уже дней 5. РАз 8 в сутки и прям водичка. Никаких примесей нет, цвет желтый. Думала пройдет само, но как то никаких улучшений. Что предпринять ? Сейчас исключительно на ГВ.
Оля, мы водичкой стали какать с 6- ти недель вдруг и резко, с непонятно каких причин. И что я только не делала ! И на диете сидела, и бактерии дпвала! Так и какали водичкой до 5 - ти мес раз 5-6 в сутки. Потом буквально за пару дней стали какать один раз и " колбасками". Шо это было - не знаю. Делали бакпосев - все в норме. И я перестала париться. Сейчас все норм. Мы на ГВ. Скоро 6 мес.
Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 07.11.2012 в 18:25.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Девочки, а чем по вашему должен какать ре, который только на ГВ? откуда колбаскам то взяться? все нормально у деток с стулом. Моя так до прикорма какала.
Все, что не делается, все делается к лучшему!
А до этого все было хорошо, жидковатая консистенция, вообщем нормальный стул. Я выпила таблетки и так 2 дня. Кушаю с остопрожностью, вареные каши, картофель и мяско, так что это наврятли из за еды. Мне посоветовали отварить рис и давать малышу понемногу водички, в которой рис варился. Можно ли такое делать, кто то слыхал о таком ?
Доброе утро девульки! Посоветуйте,нам 5месяцев,мы полностью на ГВ .С 4,5 мес. начали давать яблочко.Чередуя сырое,печеное. Какой следующий фрукт? Можно ли уже вводить прикорм овощное пюре(кабачок,тыква) или с чего начинать?
Прикорм вводят с 6-ти месяцев не просто так, до этого времени формируется микрофлора и кишечник заселяется полезными бактериями, и в этом процессе ГМ очень хорошо помогает. А прикорм начинают как раз со светлых овощей (не с тыквы конечно же) - кабачек, цветная капустка...Зачем так торопитесь??? Радуйтесь, что можно ни о чем не думать (баночки, кастрюльки) . Да и прикорму посвящена целая темка, посмотрите в разделе о питании детей![]()
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
сходите на семинар по введению прикорма https://forumodua.com/showthread.php?t=13189&p=33598949&viewfull=1#post33598949
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, по мере роста пупсика возникли кое-какие вопросы по поводу питания. Сколько можно есть сладкого, чтобы это не было много? Например 1 зефир в день и штук 6- 7 конфет "коровка" это много? И по поводу таких продуктов, как грибы, бобовые и т.д, которые не рекомендуются при гв, их нельзя вообще или, допустим, с 6 месяцев можно по чуть-чуть пробовать?
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
ОЙ, а мне как сладкого хотелось в первые полгода ГВ!!!....м-м-м....
Пробуйте все, что хотите! (Полезное) Понемногу...И следите за рекцией малыша!
Маме нужно много всего - и белок и витамины, кальций, фосфор, углеводы!...На одном кефире и вареной картошке долго не прокормишь! Мама тоже человек!
Так что - нужног и рыбку есть и овощи, фрукты...Ну а зефирчиком или конфеткой закусить - святое дело!...))
(Коровка вообще по-моему самая безобидная канфета....)
Социальные закладки